Сообщение от iRUSya:
А закончить хотелось бы тем, что Frey Wille это марка бижутерии ))))) вот такие вот понты
ну слава тебе Господи дождалась, после всего вашего флуда)))) теперь я не пропаду)))) я ж теперь знаю, что есть такая марка
[Ответ]
Забава Никитична 08:53 07.04.2013
Кстати, о подделках Frey Wille. В нашем СП есть одна закупка с бижухой, так вот, в числе прочего там и Фрей Вилле можно приобрести по весьма демократичной цене. Сравнивала модели, представленные в этом интернет магазине и на официальном сайте компании - дизайн идентичен.
[Ответ]
Casandra 09:24 07.04.2013
оооо! Хочу таку подделку! 280 баксов нема у меня( ссыль на закупку!
[Ответ]
мне все иаки кажется что это тема немного не о том) можно быть супер стильной в одежде из секонда и бижутерии с паспродажи....
Я тут читаю инфу по цветотипам...интересно.не пойму пока какоц цветотип у меня...давайте вмест....выкладывать фото и определять цветотипы друг друга!
[Ответ]
iRUSya 13:25 07.04.2013
rasat, оттуда через shopfans
Casandra, я думала в них можно учится ходить будет уже, хотела побольше размер взять. Сколько см лапка у деток, когда они топать начинают?
[Ответ]
Casandra 13:27 07.04.2013
анжел ....ну тут не угадаешь...и топать в таких немного не прально.... Лучшн купить хорошую кожаную обувь с жестко пяткой
[Ответ]
be_be 13:28 07.04.2013
Ируся, у моего сына первые ботинки были 21 размера, у многих девочек и 15 размер бывает. Не угадаешь! На первые шаги только с примеркой имеет смысл брать, чтобы ребенку ноги не деформировать.
[Ответ]
iRUSya 13:30 07.04.2013
Casandra, подскажи фирму.... чет все что я видела пока это достаточно мягкая обувь.
[Ответ]
Casandra 13:33 07.04.2013
iRUSya, тотто теже.... все надо мерить!! тут и подъем играет роль... вообщем на такую маську только с примеркой!
[Ответ]
Kate79 13:33 07.04.2013
iRUSya, кажется целая тема про обувь есть
моя первая начинала ходить в таши-орто 17 размера, это 11см кажется
[Ответ]
это интересно... какие цвета тебе подходят.. как из советать лучше.... а то одно дело тренд.. другое идет ли он тебе!
[Ответ]
Забава Никитична 13:53 07.04.2013
Casandra, ссылку с планшета скинуть не могу:-(. Закупка называется I love me. Можно по поиску найти. Ее недавно застопили.
iRUSya, на днях в теме покупки нашим детям я про обувь узнавала. Покупать в интернете обувь на первые шаги не рискнула. Может быть то, что есть в наших магазинах не такое стильное, зато точно по ножке и точно не навредит ребёнку.
[Ответ]
Кверти 13:59 07.04.2013
iRUSya, такие тапочки, как Вы выложили, однозначно только для красоты в коляске посидеть. Первые шаги нужно делать в ортопедической обуви - Минимен, Суперфит, с супинатором и жесткой пяткой, чтобы правильно сформировалась стопа.
[Ответ]
be_be 14:02 07.04.2013
я первый год сыну только экко покупала. Считаю что лучше и не придумаешь.
[Ответ]
п.с. а цветотипы редко встречаются в чистом виде..... обычно это всегда смесь разных и выходит что-то среднее.
[Ответ]
Кверти 16:33 07.04.2013
Сообщение от Drama Queen:
я че-то про обувку совсем не думала...
Я тоже о ней не думала, пока ребенок не пошел.
А щас вот накупила и сандаликов по квартире гонять, и кроссовок на улицу, ну и всяко разно еще на лето заказала. Теперь у ребенка обуви почти столько же, сколько и у мамы)))
[Ответ]
ЯрославР 16:51 07.04.2013
Девы, ну как кыш отсюда с детской обувью!
Верну всех к теме.
Вот наш весенний лук.
Стильно?
Изображения