Сообщение от recruit:
Согласен.франция просрала ЧМ из-за одного никчемного игрока, который ничего ведь не показал, который обнаглел вконец, который ни в коей мере не заслуживает звания лучшего игрока турнира. Конечно к. роналду выглядит в гораздо лучшем свете. и, безусловно, он ни причем в том, что его команды не оказалось в финале. Я думаю в этом тоже виноват подлый зидан. вот гад и французам навредил и португальцам.
Зидан - талантливый,граммотный игрок.Видимо собственная честь для него важнее кубка мира.Уважаю.Он достоин данного звания.
[Ответ]
Do4_sinoptika 07:54 12.07.2006
recruit, Зидан не прав только в одном - команду подвел...
А то , что Матерацци - та ещё сволочь - эт я не спорю...Буффон вообще потом раскялся в своём "свидетельстве" против Зизу и заявил, что больше не хочет с М. в одной команде играть...разделяю чувства Джи-джи...
А вот Каннаваро заслужил золотой мяч...серебро прям как-то обидно...[Ответ]
recruit 08:38 12.07.2006
Ecstasy, да втом-то и дело, что кроме футбольного таланта, должна быть элементарная порядочность. Мне кажется, Зидан один из немногих современных футболистов высочайшего уровня, обладающих и тем и тем. Поэтому грустно выслушивать нападки в его адрес. Да и неизвестно, что там в действительности произошло.
[Ответ]
Ecstasy 11:03 12.07.2006
recruit,ты сам себе противоречишь!Определись уже со своим мнением.
А с последним постом согласна абсолютно.
[Ответ]
recruit 11:28 12.07.2006
Ecstasy, почитай внимательно ветку от поста 355. моя позиция однозначна.
[Ответ]
Do4_sinoptika 18:03 13.07.2006
А меня вот давно вопрос интересует, что это было за ритуальное обрезание...волос Камморанези по окончании игры?
И , кстати, никто не в курсах, чё там суд над командами состоялся тль как?
[Ответ]
лесоруб 18:20 13.07.2006
говорят, что вполне возможен такой вариант. что состоится переигровка финала чемпионата мира - На мой взгляд это самый абсурдный исход, который может случится...
[Ответ]
-RoVeR- 18:21 13.07.2006
Do4_sinoptika, Каморанези на радостях от победы попросил Массиммо Оддо отрезать ему один локон....а потом и вовсе подстригся.
[Ответ]
Maximus007 18:45 13.07.2006
лесоруб, да планируется переигровка на базе Олимпик 16 июля. [Ответ]
S@ncho 19:37 13.07.2006
C 1994г. ждал победы сквадры де адзуры, а финал про*бал(((
Найдутся добрые люди, которые поменяют болванку с записью финального матча на пиво иль еще что-нибудь полезное?
Италия-чемпион!!!
[Ответ]
CLUBEN 20:44 13.07.2006
Выдержки из регламента о проведении ЧМ-2006:
Глава VIII, статья 14
… пункт 2. Следуя условиям данных положений, протесты должны подаваться в письменной форме комиссару матча, либо ответственному за проведение матча лицу в течение двух часов после окончания игры. Также нужно немедленно приложить к протесту подробный отчет с копией оригинала самого протеста, а затем по телефаксу отослать все эти документы в генеральный секретариат ФИФА.
… пункт 10. После провозглашения имени чемпиона мира-2006, любой протест, касающийся спортивных событий, произошедших во время финальных соревнований, рассматриваться не будет.
[Ответ]
-RoVeR-, а-а..ясно...а я думала, эт они на спор... CLUBEN, эт точно...Учитывая то, что есть любители давать красные карточки уже глубоко по окончании матча после просмотров каких-то кадров из и_нета, какой, извините, тогда может быть нафиг разговор? лесоруб,эх.. я б тож сыграла...ток не умею...[Ответ]
лесоруб 11:38 15.07.2006
Я все-таки решил сыграть) Do4_sinoptika, приходи-тиффозей будешь [Ответ]
Trotsky, Да. Завтра, в 22-00, на РЕН-ТВ. Толька игра. Ничего личного.
[Ответ]
лесоруб 22:57 05.09.2006
M0l0t, Trotsky, ну вот еще одни, извините, пожалуйста, тоже ничего личного, чайники-жертвы TV Это не переигровка! Это игра отборочного раунда Евро - 2008. Франция и Италия в одной группе!!!
[Ответ]
Do4_sinoptika 23:35 05.09.2006
Сообщение от :
Это игра отборочного раунда Евро - 2008. Франция и Италия в одной группе!!!
Чё правда? клёва...=) ток я . кажись, эт пропустила...( надыть чаще заходить...
ну, и как оно?
[Ответ]
M0l0t 23:40 05.09.2006
лесоруб, учите русский, чтобы понимать юмор (с)
[Ответ]
лесоруб 08:20 06.09.2006
M0l0t, не заметил юмора вообще...не знаю...
[Ответ]