тюха матюха, дайте знать какого числа мне приезжать за растениями можно будет!
[Ответ]
тюха матюха 19:29 19.03.2013
Я все напишу! Удивляет , что должны мы получить свои богатства практически в полном объеме)) Отказов не много, единичные)) Вот морозами до -19 пугают, не знаю, что и делать....
[Ответ]
тюха матюха 19:34 19.03.2013
Лянча,
Лен, у тебя отказ ,вообще, только на белый мак и одну гвоздику))
[Ответ]
Лянча 03:57 20.03.2013
тюха матюха, )))) Я очень рада))) Буду судорожно думать, как сохранить до посадки свое богатство.
[Ответ]
Floraworld 09:26 20.03.2013
А я традиционно включаю старый холодильник и туда все до мая кладу.
[Ответ]
Лянча 09:55 20.03.2013
Floraworld, везука! у меня нет старого холодильника(((( буду свой действующий забивать в ущерб продуктам))))
[Ответ]
тюха матюха 13:43 20.03.2013
Сообщение от Floraworld:
А я традиционно включаю старый холодильник и туда все до мая кладу.
Алл, холодильник конечно супер! А если пионы придут проросшие? По любому в горшок и на холод, иначе кирдык[Ответ]
тюха матюха 13:44 20.03.2013
Сообщение от Лянча: тюха матюха, )))) Я очень рада))) Буду судорожно думать, как сохранить до посадки свое богатство.
У тебя там всякие сложные штуки.... Надо постараться сохранить))
[Ответ]
Floraworld 14:33 20.03.2013
тюха матюха, пионы проросшие я посадила в горшки и тоже держала в холодильнике, в мае посадила в землю, осенью были живые, посмотрим как перезимуют.
[Ответ]
Лянча 15:31 20.03.2013
тюха матюха, эт хто ж там сложный-то? Все самые наипростецкие. Не требующие никакого ухода и плясок с бубнами. Посадил - и забыл)))
[Ответ]
Сообщение от Лянча: тюха матюха, эт хто ж там сложный-то? Все самые наипростецкие. Не требующие никакого ухода и плясок с бубнами. Посадил - и забыл)))
А всякие там морозники, лапчатки да маки, они же капризные[Ответ]
тюха матюха 01:01 21.03.2013
Сообщение от Floraworld: тюха матюха, пионы проросшие я посадила в горшки и тоже держала в холодильнике, в мае посадила в землю, осенью были живые, посмотрим как перезимуют.
Алл, ну так если у тебя такие горшки в холодильник влезут?))) А если листья попрут, надо будет выносить в зимний сад)) Да ладно, уж у тебя найдется место для любых плясок!
[Ответ]
тюха матюха 01:11 21.03.2013
Сообщение от алла922:
Наташ,а у меня много чего нет?
У тебя поболе , нет 10 позиций, один флокс, клем, эхинацеи не все, одна хоста, посконник Шоколад и молочай бонфайер ( но он у меня есть, если будет жив), еще нет дицентры какой то .
[Ответ]
Лянча 06:08 21.03.2013
Сообщение от тюха матюха:
морозники, лапчатки
не было такого. У меня пионы, маки, прострелы, купальницы и гвоздики только. А они все в уходе просты))))
[Ответ]
тюха матюха 08:11 21.03.2013
Лянча,
Ленусь, все так и есть, это я уже зарапортовалась, но вот прострелы с купальницами, меня беспокоят)) Если это не так, то я только рада, что все это легкое в передержке, но вот читала чего то про них точно
[Ответ]
Floraworld 09:29 21.03.2013
тюха матюха, ты только не смейся, я в прошлом году поставила горшки так близко к морозилке что земля промерзла, поэтому пионам не до листьев было
Наташа, а у меня что по наличию? Мои дорогие пионы придут? Если чего нет то я еще где-нибудь поищу.
[Ответ]
тюха матюха 12:35 21.03.2013
Floraworld,
Алл, нет только одной гейхеры и герани. Остальное пишут все положили)))
[Ответ]
Floraworld 14:13 21.03.2013
тюха матюха, здорово, жду, холодильник пока пустой [Ответ]
ЭNNИ 15:23 21.03.2013
А я ни разу не сохраняла растения весной до посадки. Как их и где держать не знаю. У меня лилейники, пионы, астильба, посконник, клопогон, волжанка, роджерсия, кленолистник, лапчатка. Полажу, конечно, в интернете, но не уверена, что всё там найду. Может есть общее правило, как лучше сберечь всё это добро? Я даже не знаю в каких упоковках это придет всё[Ответ]
Насколько в прохладе, nikka55? У меня холодильника лишнего нет, к сожалению....
[Ответ]
Лянча 06:07 22.03.2013
ЭNNИ, в отделении для овощей хорошо все хранится. Нужна температура не выше 6градусов где-то.
[Ответ]
ЭNNИ 09:26 22.03.2013
Сообщение от Лянча:
Нужна температура не выше 6 градусов где-то.
Придется поискать. У нас жарко и это не регулируется.
[Ответ]
тюха матюха 13:50 22.03.2013
Сообщение от ЭNNИ:
А я ни разу не сохраняла растения весной до посадки. Как их и где держать не знаю. У меня лилейники, пионы, астильба, посконник, клопогон, волжанка, роджерсия, кленолистник, лапчатка. Полажу, конечно, в интернете, но не уверена, что всё там найду. Может есть общее правило, как лучше сберечь всё это добро? Я даже не знаю в каких упоковках это придет всё