Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 40
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужны ли России гастарбайтеры ?
Sandy 13:31 26.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
раки мелкие...

ПИВО ПАРАШКОВАЕ!!!!111
Vadag 13:33 26.10.2012

Сообщение от Sandy:
а вот это ВНЕЗАПНО

Теперь есть, куда наших вечных нытиков на ПМЖ отправлять )))))
Ыщккн 13:46 26.10.2012

Сообщение от Vadag:
Теперь есть, куда наших вечных нытиков на ПМЖ отправлять )))))

В Казахстан?
Vadag 14:27 26.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
В Казахстан?

Угу. Пусть сравнят наше гмошное мясо с ихним натуральным )
FLOKS 14:48 26.10.2012
Мужики , почитал я ваши посты по поводу национализма в бывших союзных республиках , и по поводу отношения русского населения к нЭрусским у нас в Воронеже и хотел бы прокомментировать .

Можно конечно кому - то быть ярым фанатичным бритоголовым русским националистом , но при этом абсолютно не знать истории России , включая знаменательные даты исторических событий , а так же элементарную орфографию русского языка . Вот именно таким националистам -ГРОШ ЦЕНА их "национализму" , ибо их уделом становится методы гоп-стопского налёта в подворотне на какого нибудь уставшего после работы таджика .

И то что таких нац-фашистов сажают в тюряги за жестокое избиение и убийства гастеров , это конечно правильно в правовом государстве . И то что преступников -гастеров сажают у нас за преступления , тоже правильно .

НО : вы наверное вспомните не давний сюжет по TV в программе " Время" , о том как один автолюбитель нашел на трассе 5-ти летнего лопоухого мальчёнку , без родителей . Потом был ещё репортаж и продолжение темы уже в программе "Пусть говорят" из которой стало известно , что они с мамой и с другом семьи -таджиком , выехали из Питера в сельскую местность другой области . Потом мама пропала , а таджик на маминой машине колесил ещё месяц с поцанёнком , после чего выкинул его на трассе . Потом сыщики нашли и маму ... убитаю и закопанную в собственном огороде . Не надо быть следаком , чтобы понять , что убийца тот таджик , который подался к себе на родину . И нет не какой возможности призвать к суду того таджика , потому что :

у нашей страны с Таджикистаном нет договорённости о выдачи преступников с обеих сторон .....

ЭТО ЧТО ЗА МАРАЗМ ?!!!

Как это так, наше правительство впуская гастеров с того же Таджикистана , не позаботилась о выдаче сбежавших преступников . А потом ещё удивляются , откуда в русских вдруг проснулась ненависть и самосуд к ублюдкам ?
Может у нас со всеми странами , от куда приезжает дешёвая рабочая сила , и нет подобных договорённостей ?

Теперь Вы мне скажите , являются ли те же вьетнамцы гатарбайтерами (наверное зажиточными ) живя в России , в частности в нашем городе ?

Вспоминается , как в советские годы , будучи в первом классе , я впервые увидел вьетнамцев в актовом зале школы . Их пригласили к нам, как будущих рабочих Ордена Ленина Шинного завода . Кто -то им дарил цветы , открытки ...
Но прошло время , вьетнамцы у нас прижились , их девки (не все) , сначала за трояк, а потом уже и за червонец (инфляция) отдавались русскому мужику , среди рядов бракованных покрышек в цехах шинного завода . Нашим мужикам экзотика с узким мышиным отверстием , нравилось ...
Были и конфликты : малорослая вьетнамская шушура , пыталась из себя изображать каратистов , и очень резво жестикулировала руками и кричала "Я!" . Ну что может вьетнамская моська против русского Вани получить ? Правильно - здоровый деревенский на отмаш кулак в челюсть . И приходилось вьетнамцам складываться по-полам .
Так наши шиновцы , улаживали межнациональный конфликт .

На ваях у вьетнамцев была общага , и об этом знали все во круг , ибо обозначалась она истошным "ароматом" жаренной селёдки .

А когда пришли лихие 90-е , на МАШМЕТЕ на остановке "сквер" , появился вещевой рынок , в простонародье - толпа . Вот где вьетнамцы открыли свою суть , за чем они к нам приехали - торговать . Именно им , благодарна юная молодёжь МАШМЕТА, которая познала азы уголовного кодекса , ибо вырывая из рук вьетнамцев товар , мчался юный вариша сквозь толпу зевак , под прекрытием своих друзей , которые преграждали путь торгашу ...
Да -а были времена , есть что вспомнить ...

Вообще то , я чего -то отвлёкся . Ну раз написал - почитайте , но тему сильно в сторону не заруливайте .....
Непотей 14:50 26.10.2012
Инв И син Мне с себя начинать ну совсем не в тему . ( помню *****ы политработники и партийные хрены как попугаи повторяли , что , " с себя начинать надо") Сам с себя начинай . Моя точка зрения ясна и понятна . Гастеры нужны в сельском хозяйстве . при жизни семьями и в человеческих условиях. Всеобщих молений на центральных площадях не разрешать землю плд все храмы отводить при условии80 % согласии местного района
AlexaDotCom 15:08 26.10.2012
на все неодобрения я отвечу, мне не нравится что русских превращают в толерантных овощей,
мол терпите а то будет еще хуже,
проехали.

Сообщение от Sandy:
девушки (не в обиду модницам) одеты как у нас на Саина и Сейфуллина-при полном параде,вызывающе ярко...и к сожалению безвкусно.

Сообщение от Sandy:
и опять прав

Сам ты прав )) это ОНА, девушка или женщина, они всегда друг о друге гадости говорят, обычаи у них такие,
но мы не должны им позволить друг друга уничтожить, скучно будет.

Сообщение от :
.Говор присутствует специфический-"акают" и "гхекают" Я даже первым делом подумала что прикалываются (особенно говор мужчин)

http://vse.kz/topic/493053-voronezh-...#entry22403144
пост номер семь, ник ее Tanuwa, танюша чтоли..

да не согласен я, с вами обоими )) девушки в россии очень хороши, но сравниваю только славянок,
разные расы имхо сравнивать не правильно,
но и в алмате тоже очень даж ничего,
раньше замечал у россиянок каблуки на туфлях выше, казахстанки их сейчас догоняют,
аналогично и по маникюру и прочей хрени..

НА ФОТО
типичная современная казашка, процент таких ощутим, заметен всем и увеличивается,
имхо вполне съедобно.

Сообщение от Sandy:
очень много старых жигулей и дедков на Оке....Манера езды-свободная,если можно так выразится..

зато есть свой автопром, по пазикам газелям аналогично.
ну я же говорил, она девушка..

про манеры езду,
вообще в россии все активнее,темп жизни быстрее, если кто поедет из россии в кз обратите на то как люди ходят,
в кз девушки ходят медленнее, как прогуливаются, в россии не совру раза в два быстрее ходят, спешат, а вы говорите завлекают.

полиция в кз более жесткая, выше у нее статус, вообще имхо порядка больше,
в россии хуже, полиция и государство защитой разных негодяев промышляют, гаи редко останавливают, в багажник не глядят,
ну что за люди, где совесть, а мож я там трупы перевожу ?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: а123.jpg
Просмотров: 6
Размер:	50.0 Кб
ID:	2011242  
Ыщккн 15:27 26.10.2012

Сообщение от AlexaDotCom:
в кз девушки ходят медленнее, прогуливаются, в россии не совру раза в два быстрее ходят, спешат.

Чо и в Алма-Ате тоже медленнее?
AlexaDotCom 15:38 26.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
Чо и в Алма-Ате тоже медленнее?

имхо да, но не в два раза медленнее, а в полтора )) я не алматинец, но все равно думаю в воронеже заметно быстрее.
самому нравится более спокойный темп их походки.
singapur 16:20 26.10.2012

Сообщение от Ыщккн:
угу... и раки мелкие...
А вообще, охренеть скока люди делают телодвижений (подымают геммора) чтобы просто переехать в РФ... видимо не все ещё хорошо в солнечном Казахстане...

Еще больше хотят переехать и переезжают в дальнее зарубежье, впрочем как и россияне. Так что - везде хорошо...
singapur 16:48 26.10.2012
FLOKS,
нагрузил конкретно.

Бандин и мерзавец, какой бы национальности он ни был - бандит и мерзавец.
В твоем посте ударение на "таджик", а что это преступление или искусственное создание негативного имиджа? Скверно.
FLOKS смотрел передачи по ТВ, где в США убивают российских детишек взятых на воспитание, отрезают им ушки за то, что плохо молитвы читают, насилуют их - и что, какого ... к этим американцам все переехать стараются или устроиться в их компании? А имидж их у нас в стране ой как поднимают, что - кто глупец?
А сколько в Европу наших малышей вывезли? Не страшно?
Так что проблемы в американцах, европейцах, таджиках или в матерях, которые детей рожают и бросают, или продают, или пропивают? А мужики российские не виноваты, что бухают, хрен работать хотят и семьи не обеспечивают. У кого дети пивом не опиваются ежедневно, кто им это разрешает и еще культивирует- "пивко, да с кириешками!" ?
Точно "таджики" виноваты?
А вот проблема выдачи преступников есть и прежде чем пенять на Таджикистан, подскажите с каким количеством стран у нас заключен договор об экстрадиции?
Если ответите, то многие здесь будут неприятно удивлены...
Кстати с США нет, с Израилем нет - Невзлина не выдают, а этот похлеще таджика делов понаделал и однозначно гораздо! больше нанес урон России.
Так что, с себя начинать надо, с себя...

p.s. по экстрадиции и таджику, ТВ не правы - есть Минская конвенция 1993г. и есть Кишиневская от 2002г.

Сообщение от :
Статья 66. Обязанность выдачи

1. Договаривающиеся Стороны обязуются в соответствии с условиями, предусмотренными настоящей Конвенцией, по запросу выдавать друг другу лиц, находящихся на их территориях, для привлечения к уголовной ответственности или для приведения приговора в исполнение.

2. Выдача для привлечения к уголовной ответственности производится за такие деяния, которые по внутреннему законодательству запрашивающей и запрашиваемой Договаривающихся Сторон являются уголовно наказуемыми и за совершение которых предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок не менее одного года или более строгое.

3. Выдача для приведения приговора в исполнение производится за такие деяния, которые в соответствии с внутренним законодательством запрашивающей и запрашиваемой Договаривающихся Сторон являются уголовно наказуемыми и за их совершение лицо, выдача которого запрашивается, было приговорено к лишению свободы на срок не менее шести месяцев или более строгому наказанию.

4. При решении вопроса о том, является ли деяние, за совершение которого запрашивается выдача, уголовно наказуемым по внутреннему законодательству запрашиваемой и запрашивающей Договаривающихся Сторон, не имеют значения различия в описании отдельных признаков преступления и в используемой терминологии.

AlexaDotCom 18:22 26.10.2012
а ну признавайтесь сколько раз сегодня видели как режут барана и снимают шкурку,
я лично штук пять видел, но это потому что ходил мало.
Ыщккн 21:43 26.10.2012

Сообщение от singapur:
Еще больше хотят переехать и переезжают в дальнее зарубежье, впрочем как и россияне. Так что - везде хорошо...

ага-ага... и в Казахстан тоже едут люди... оралманы называются...
vinhester 22:41 26.10.2012
Как Вам ?

http://www.youtube.com/watch?v=OoY7I...ayer_embedded#!
FLOKS 12:10 27.10.2012

Сообщение от singapur:
В твоем посте ударение на "таджик", а что это преступление или искусственное создание негативного имиджа?

Правильно , именно про таджика я и постил , так как из ТВ о нём и узрел .

Вот именно с этим я и согласен :

Сообщение от singapur:
Бандин и мерзавец, какой бы национальности он ни был - бандит и мерзавец.

FLOKS 12:14 27.10.2012

Сообщение от singapur:
Так что проблемы в американцах, европейцах, таджиках или в матерях, которые детей рожают и бросают, или продают, или пропивают? А мужики российские не виноваты, что бухают, хрен работать хотят и семьи не обеспечивают. У кого дети пивом не опиваются ежедневно, кто им это разрешает и еще культивирует- "пивко, да с кириешками!" ?
Точно "таджики" виноваты?

Не переворачивай с ног на голову .
Таджик-работяга , не в чём не виноват , таджик-преступник виновен и требует осуждения .
Ыщккн 13:48 27.10.2012

Сообщение от FLOKS:
таджик-преступник виновен и требует осуждения .

И не надо, при этом, смотреть васильковыми незамутнеными глазками, и говорить что "преступник не имеет национальности". Либо, не надо тогда позволять раскручивать темы таджикских девочек (тм).
AlexaDotCom 13:51 27.10.2012
считаю что в общих интересах разделять мигрантов, это мудро, это по восточному, это дипломатия,
а не как современные извращенные европейцы уравнивают зверье и человеков,
азиаты ближе чем кавказцы, нерусские христиане чуть ближе чем муслимы и т.д.
в этих группах тоже разделять, если народ не мигрирует и не криминалит массово (в качестве примера как всегда предложу казахов) должно хвалить такой народ постоянно,
в этом случае нас даже в расизме сложно будет упрекнуть, разве не чудесно ?
мозги они ведь для чего ? вроде как думать, то то же.
AlexaDotCom 13:53 27.10.2012

Сообщение от FLOKS:
Таджик-работяга , не в чём не виноват

таджики ? ни в коем случае,
они с нами не граничат, они исламизированы, они близки афганцам, наркотики,
слабы, бедны и малочисленны, они слишком отличаются, узбеки и то чуть лучше. но все равно тоже неприемлемы, хотя лучше чем азербайджанцы и пожалуй лучше армян,
таких друзей, таких гостей на наших улицах категорически не надо.
Ыщккн 15:38 27.10.2012

в качестве примера как всегда предложу казахов

Подожди немного... вот елбасы ваш откинется - тогда будет видно.

А чем тебе армяне не угодили? Ментально довольно близки у урысам. Христиане а5 же. Наглеют местами? Так вопрос не в том, что они плохи, а в том что нужно "право на ответку". Разок-другой и все утрясется. А ещё лучше нормально работаяющая ментовка. И действиетльный запрет на диаспоры. Они вообще то ребята неплохие, на самом деле.
openair 15:44 27.10.2012
какой то неполиткорректный срач, они работают за те деньги, за которые ни стал бы ни один из вас работать
Vadag 16:00 27.10.2012

Сообщение от openair:
какой то неполиткорректный срач, они работают за те деньги, за которые ни стал бы ни один из вас работать

Тут есть и обратная сторона - станет ли работодатель платить тебе 12 тысяч, когда он может нанять кетайца за 8? А когда не сможет?
Ыщккн 16:08 27.10.2012

Сообщение от openair:

а кто сказал что тут "политкорректные" срутся?

AlexaDotCom, Слуш, а правда что с 2013 года все делопроизводство и т.п. на казахском?
openair 16:23 27.10.2012

Сообщение от Vadag:
Тут есть и обратная сторона - станет ли работодатель платить тебе 12 тысяч, когда он может нанять кетайца за 8? А когда не сможет?

Думаю что их деятельность ограничиться сферой обслуживания населения РАСЕИ, а так бы они смогли и врачей, учителей, инженеров потеснить влет
AlexaDotCom 16:29 27.10.2012

Сообщение от Vadag:

типичный демпинг, имхо это близко к понятию недобросовестной конкуренции.

Сообщение от Ыщккн:
AlexaDotCom, Слуш, а правда что с 2013 года все делопроизводство и т.п. на казахском?

в вторых в бумажках ни бум-бум, в делопроизводстве то бишь, права, паспорт, удостоверение, прочие документы есть, мне от них больше ничего не надо, откуда мне знать,
с государственными институтами стараюсь не соприкасаться, бюрократы,
дом. машину с знанием только русского можно продать/купить,
а можно поконкретней ? ))

а в первых сомневаюсь, прожект какой то и нагнетание, ну мож регионально сначала будут вводить,
ну сначала с юга, х.з. сомневаюсь,
но правда и от казахстанцев чет такое слышал, слухи ходят, частично подтверждаются,
бывшие русские школы переводят на школы с каз.языком обучения, (физику и математику на казахском объясняют)
в поликлиниках таблички кажется только на казахском (тьфу,фу,фу, редко по больницам брожу)
педиатр
бала дәрігері, (балалар дәрігері)

гинеколог
гинеколог

окулист
көз дәрігері

а ты говоришь назарбаев.. я вообще и раньше подозревал, а сейчас уверен,
вся эта хрень идет сверху, прям от него, но конечно не факт что следующий будет лучше

п.с. как то пофиг, ну лично мне, я ж понимаю процессы,
кз хвалю относительно других республик, имхо в сравнении с ними все равно он лучший.
Vadag 16:50 27.10.2012

Сообщение от openair:
Думаю что их деятельность ограничиться сферой обслуживания населения РАСЕИ, а так бы они смогли и врачей, учителей, инженеров потеснить влет

если могли, то что ж не теснят?

типичный демпинг, имхо это близко к понятию недобросовестной конкуренции.

Ну, не сказать, чтобы прям недобросовестной - все таки для тех же кетайцев это неплохие деньги.
Ыщккн 17:26 27.10.2012

а ты говоришь назарбаев.. я вообще и раньше подозревал, а сейчас уверен,
вся эта хрень идет сверху, прям от него, но конечно не факт что следующий будет лучше

п.с. как то пофиг, ну лично мне, я ж понимаю процессы,
кз хвалю относительно других республик, имхо в сравнении с ними все равно он лучший.

Ты вот ещё раз прочитай эти два своих утверждения и скажи, чем таки Казахстан отличается от других среднеазиатских республик? Уж не елбасой ли? Нет? )

Я просто почитал на ресурсе vse.kz тему про выезжантов и охренел. Если честно, я не думал что, местные урыски когда-нить встрепенутся без того чтобы а5 как конце восьмидесятых. Однако зачесались, и так... активненько... Аж странно - неужто поумнели. А вот казахи с подходом - завозим оралманов, вытесняем урысов, походу таки допрыгаются...
RUR 18:19 27.10.2012

Сообщение от singapur:
http://vse.kz/topic/493053-voronezh-chast-2/ обсуждения с другой стороны.

Прочитал до 13 страницы, до боли знакомо, трагикомедия( Советую всем почитать, это свежий незамыленный взгляд. Странно что с такими дружественными странами как КЗ нет договора о двойном гражданстве.

Однако непонятно 243

Сообщение от :
В плане осатанелости если принять деревню за нуль, а Москву за 10 баллов, то Воронеж получит 3, а Белгород - твёрдую пятёрку.

Может тогда лучше переплатить немного и в Белгород?

И про гастеров чётко написали))

Сообщение от Ыщккн:
Я просто почитал на ресурсе vse.kz тему про выезжантов и охренел

Аналогично(

Вот здесь тоже достаточно (http://vse.kz/topic/493351-uzhestoch...ssiiskogo-gra/
anton_1024 19:08 27.10.2012
Не нужны гастеры с исламских республик. Надо русских переселить с этих республик плюс Белоруссия и Украина. А на тех же стройках и русские будут работать только за деньги.
CLUBEN 19:10 27.10.2012

таджики ? ни в коем случае,
они с нами не граничат, они исламизированы, они близки афганцам, наркотики,
слабы, бедны и малочисленны, они слишком отличаются, узбеки и то чуть лучше. но все равно тоже неприемлемы, хотя лучше чем азербайджанцы и пожалуй лучше армян,
таких друзей, таких гостей на наших улицах категорически не надо.

а ничего,что основной поток героина в Омск,Екатеринбург,Челябинск идет через Казахстан. Что там елбас думает?
Казахстан основная страна северного транзита афганского героина.
90% ввозимой марихуаны мариханы в РФ идет через Казахстан.
Уфа вообще героиновая столица,а туда он Аллахом идет? Нет через Казахстан.
Казахские пограничники самые высокоплачиваемы среди своих коллег В центральной Азии.
Про тажиков.А кто работет на табаке в Казахстане? Казахи? Нет таджики.
Сколько % транзита через Казахстан таджиков в РФ?
Это к тому,что надо границу то приводить в порядок.

А вот данные

Министерство финансов Таджикистана следит за объемами денежных переводов из России, так же как мы за курсом доллара или ценой барреля нефти. Согласно статистике ЦБ РФ по итогам 2010 года, общий объем денежных перечислений из России в Таджикистан составил $2,2 млрд, а за первое полугодие 2011 года — $1,2 млрд. Объем ВВП Таджикистана в 2010 году превысил $5,6 млрд, а значит, доля только учтенных переводов из России составляет 40% экономики этой беднейшей страны, при этом размеры нерегистрируемых денежных потоков из России в Таджикистан могут быть по масштабам вполне сопоставимы с официальными переводами.

А так вообще есть сведения что около 8млр.долларов НЕЛЕГАЛЬНО оседает в Таджикистане. Всего находится в РФ около 1.5 млн. таждиков.На 2010 год.90% нелегально.
Страница 14 из 40
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх