А вы птичек не трогаете? У нас был плачевный опыт. Год назад когда мы увидели уток в деревне, побежали к ним знакомиться, они в рассыпную, тут же азарт. Короче поймала она одну утку за горло, хватило одного укуса, чтобы перекусить.
[Ответ]
Liska0807 12:34 16.06.2015
airy smile, в детстве кур ловил разок... Сейчас конечно покушался пару раз,но гневного окрика хватает вроде.
Мы когда приехали на реку,Арчи из машины с разбегу конечно на гусей полетел,но был на поводке и поэтому жёстко одернут.
[Ответ]
Pit Red Angels 00:15 09.09.2015
Уважаемые форумчане!
Приглашаем на выставку НРКА
Изображения
04.10.2015 Воронеж CACIB
Эксперт А.Жук
ALEXANDRIT SKYLARK SONG-CAC,R.CACIB
Огромное спасибо Галине за великолепный показ моего чертенка!
Очень порадовал в этот раз эксперт-отметил нашу хорошую спортивную форму и характер истинного стаффбуля!
А товарищам породникам,которым показалось " он вообще бешенный! Весь трясется” в следующий раз посоветую посмотреть по сторонам и прежде чем хаять чужую собаку убедиться что хозяин не стоит впереди них и не слушает это. Есть вопросы и претензии,подойдите и выскажите в лицо! Взрослые люди,а поступают как дети))) и да,в чужом глазу бревно,а в своём...
Изображения
Извините, если обидела. Это был комплимент в вам адрес. Вы же не слышали всего нашего разговора. Я и имела ввиду хороший стафбульский темперамент, и не хотела никого оскорблять. Да, стаффик таким и должен быть, чтож вы на это обиделись?
[Ответ]
Liska0807 12:08 07.10.2015
airy smile, ну,видимо не поняла Вас! Я не обиделась,Просто когда знаешь людей и потом за спиной слышать такое.. Как то вводит в ступор и не приятно. Если Вы говорили в положительном ключе,то извините что высказала не обоснованно претензию.
Возможно,для кого то мы слишком темпераментные и энергичные,но для меня это всегда было плюсом. Стаффи не должны быть как молоссы-спокойными,в них должна бить энергия ключом и их жизнелюбие. ИМХО.
[Ответ]
airy smile 12:11 07.10.2015
Да, я это и имела ввиду. У нас, к сожалению, именно в ринге так не получается. И мы завидуем вам "белой" завистью.
[Ответ]
Liska0807 12:30 07.10.2015
airy smile, а Вы не пробовали сменить хендлера? Не самой выставлять,а кого нибудь другого? Лично мой себя по разному даже на тренировках ведёт со мной и с нашим хендлером. Возможно это помогло бы,
Спасибо за комплемент в наш адрес и извините,что поняла Вас не правильно
Нас очень мало в городе и хотелось бы чтобы все общались дружно,без клановых войн.
[Ответ]
airy smile 12:48 07.10.2015
Да, пробовали, меняли хендлера.
Но с чужим человеком она ведет себя еще хуже. Да и хендлеры то не особо беруться за таких собак. Несколько достаточно известных хендлеров отказали нам. Никому не охота краснеть в ринге. А мне все равно, какая есть такая и есть, дома самая лучшая и самая любимая. Просто с детьми пока не хватает на все время, будем потом ходить в ринг, сами заниматься.
[Ответ]
Liska0807 12:56 07.10.2015
airy smile, так может не мучать собаку то? Ну,если не любит она это дело... Мы вот решили завязать-максимум на Мир ещё,ну и может раз в год на воронежский САСИБ. Или Вы прям сильно сильно хотите титуловать ее?
[Ответ]
airy smile 14:56 07.10.2015
Нет. Не сильно. Так же на Мир и на наши ЦАЦЫбы. Мы сильно то и не мучаем. Почти не готовим ее, возможно, поэтому так и выставляемся. Ей ОКД больше нравиться, чем красиво постоять в стойке. Вот на площадку и будем ходить с большим удовольствием.
[Ответ]
airy smile, Эйри в хорошей физической форме,молодцы!
А к нам в Воронеж приехал щенок стаффбуля,правда вот так мне заводчик и не захотел сказать в каком районе жить будут.
[Ответ]
airy smile 09:12 16.10.2015
Да, я на форуме видела тигрового щенка, написали, что уезжает жить в Воронеж. Странно, почему не хотят говорить район?
[Ответ]
airy smile 10:24 04.12.2015
Добрый день.
У нас была фотосесия, спасибо нашему фотографу Зеленевой Екатерине.
Изображения