Смогу взять 5 девочек. В любой день до 4 числа + 6 октября. Кроме 29-нет. Время тоже любое. Отдельная фотосессия 500/час (с 4 и 6 окт я с транспортом), групповая - 2000р с 5 пузяшек, потратим столько времени, сколько понадобится. мужья и дети приветствуются, образы и реквизит тоже. У меня тоже есть кое-какой риквизит - зонты, веера, ткани, шляпы, дет.одежда. Могу провести 2 фотосессии 10 пузяшкам в разные дни. Также актуальна выписка с роддома и фото новорожденных по приемлемым ценам (в личку). Новорожденных очень ищу - все обсудим. Мои контакты: Воронеж 8-915-888-61-19 (Зарегестрирован не в Воронеже) стац.тел 272-94-68 (спрасить Кактерину), можно писать в личку, каждый день проверяю почту [email protected].
Девочки, если действительно возникло желание - поторопитесь, тк уезжаю в Москву зимовать. Все фото будут готовы через 2-4 нед, высланы Вам через файлообменник. За отдельную плату оформим вам диск, сделаем коллажи и слайд-шоу.
Рада буду знакомству.
[Ответ]
rasat 17:28 26.09.2012
bobrena, ух ты спасибо! Я думаю много пузшек откликнется
[Ответ]
evg-suhocheva 17:32 26.09.2012
Я не смогу( болею, пока на выздоровление не идет дело. Очень жаль((((((
[Ответ]
Nusho4ka, Королева Марго, может будет правильнее если мы всеми Вам такси оплатим? Ведь вы будете чудо делать!
[Ответ]
Королева Марго 22:08 26.09.2012
rasat, я всего двоих снимаю, может как раз с ними и получтся доехать)
[Ответ]
rasat 22:09 26.09.2012
Сообщение от Королева Марго: rasat, я всего двоих снимаю, может как раз с ними и получтся доехать)
ого а кто счастливчики? а если еще двое оплатят фотосет-не?[Ответ]
Королева Марго 22:10 26.09.2012
Сообщение от rasat:
ого а кто счастливчики? а если еще двое оплатят фотосет-не?
я не успею) у меня назначены другие съёмки в этот день
[Ответ]
Сплюша 08:07 27.09.2012
Сообщение от Nusho4ka:
Мне не на чем ехать, хелп.
ну если только до меня,а потом я тебя довезу.ты со всеми бандурами или по скромному?
[Ответ]
Casandra 09:31 27.09.2012
До фотосет 3 дня!!!!! кто еще будет участвовать?????? отпишитесь в контакте!!!
[Ответ]
Nusho4ka 13:21 27.09.2012
Сообщение от Сплюша:
ну если только до меня,а потом я тебя довезу.ты со всеми бандурами или по скромному?
ага, а до тебя я возьму такси))) фотоаппарат и реквезит))))
[Ответ]
rasat 13:29 27.09.2012
Nusho4ka, я готова оплатить вам такси. Но справедливее будет собрать со всех девочек по 1000 р в общий котел потому как шарики и т.п. все не бесплатно все расходы учту вышлю каждой на почту и разнницу верну на карту.
ЗЫ кто умеет добавить в заголовок темы в контакте чтобы девочки сдали по 1000?
Или лучше сразу собрать денег на карту кто придет чтобы отдать Кате за шарики за такси и за другие расходы. Так и не увидела кто купит ленточки например. За личный реквизит собирать деньги не будем-он же возвратный?А яблоки баранки думаю имеет смысл скидываться.
[Ответ]
Casandra 13:31 27.09.2012
девочки уже решили как ехать! А затраты надо посчитать сначала... Их не так много получилось...
[Ответ]
rasat 13:37 27.09.2012
Nusho4ka, если не срастается с девочками-берите такси-оплатим вскладчину..а то я не поняла что там "девочки решили как ехать"
[Ответ]
Сообщение от catdi:
Девочки, посмотрите какое фото беременных нашла в инете. Вложение 1980126
Жалко, что я не попадаю с вами(((
воооот!!!!!!!
Я это уже видела давно когда то)))
и у меня эта мысль так и засела в голове)) но найти это фото я так и не смогла))
когда я говорила что давайте ткани купим и вместе пофотаемся я это и имела ввиду))
[Ответ]
Анна_Павловна 16:06 27.09.2012
так что тем кто к весне еще не родит)) весной пойдем так фоткаться))))
[Ответ]
Ryzhik 21:45 27.09.2012
Пойдем))) в январских сугробах! Да может и ручейков дождемся. У меня весеннее обострение всегда в начале марта начинается, как у кошек, тянет на приключения)))
[Ответ]
Сплюша 20:06 28.09.2012
Сообщение от catdi:
Жалко, что я не попадаю с вами(((