Сообщение от Романыч МХ:
Это по ходу Вадим Зейналов из Ставрополья.
Именно он... Новичок, в смысле, в Воронеже. Года нет, как сюда приехал учиться в Политех. Ну и как то так сложилось, что оказался в Бабяковской тусовке. Надеюсь, что с его помощью, сделаю трек интиреснее
[Ответ]
Вот и побывал я у вас! Впечатлений масса!!! В полной мере осознал назначение своей техники! Мне еще учиться и учиться, даже просто по прямой ездить! Посмотреть как вы дубасите уже масса впечатлений!!! Буду периодически приезжать. Спасибо Злой Evil, за советы.
[Ответ]
Сообщение от Александр361:
а в конце тренировки вообще принял ислам (даже тюбитейку одел ) и стал серьезен )))
Я чей то себя не важно чувствовал, а парни молодцы! Особый респект Юре и малому на КТМ (к сожалению не знаю как зовут), за прыжки с трамплина, что перед центральным столом, да и вообще всем (Федору отдельный), давно там много не собиралось.
PS Александр361 отдельное спасибо, за фото и пропаганду мотокросса в Воронеже :-)))
[Ответ]
YuraA 20:38 28.04.2014
Александр361, классные фото! Вот уж не думал что ты поймал момент когда я прыгая пролетал сверху над Юрой. Хорошо покатали, хотя и чувствовал я себя неважно, травмы болели.
[Ответ]