Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
Berkana 14:59 14.09.2012
-Александра-, терпения! много-много. [Ответ]
Sandy 15:02 14.09.2012

Сообщение от Berkana:
Попробуй, Потом расскажешь - КАК это.

у меня другое образование и другая специальность.
но по своей специальности я как раз живу помогая людям

Сообщение от Berkana:
В ситуации с онкологией невозможно ( чаще всего ) помочь человеку

Я знаю, я полгода жил рядом с человеком который умирал от рака легких и вполне представляю себе весь процесс, ничего нового ты мне не открыла, просто у тебя странное акцентирование "зарабатывать на горе" и "зарабатывать на помощи" это разные вещи - чувствуешь?

Сообщение от Berkana:
Доставайте своего друга ( с )

Он ушел в медицинские представители 8 лет назад..

Сообщение от Berkana:
прекращай меня учить, надоело

просто смирись с этим
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:03 14.09.2012

Сообщение от -Александра-:
будет шанс выявить болезнь на ранних сроках.

ну ответьте, пожалуйста, как быстро он развивается?
узи, кста, не показатель =( знаю примеры, когда по узи все было в норме, а на мрт - запущенная опухоль...
это очень страшно

Сообщение от Sandy:
вполне представляю себе весь процесс

опиши? Света отказывается... [Ответ]
Berkana 15:05 14.09.2012

Сообщение от Sandy:
просо у тебя странное акцентирование "зарабатывать на горе" и "зарабатывать на помощи" это разные вещи - чувствуешь?

Ты не чувствуешь. Потому что не понимаешь. Интереса рассказывать и доказывать у меня нет. Ты же не слышишь никого. У тебя только одно мнение правильное. твое.

Violeta-Konfeta, я не могу в 3 словах. Этиология рака очень многообразна.

даже сексуальное поведение ( частая смена партнеров ) может привести к раку шейки матки, к примеру.

Как быстро?
....
Несколько месяцев. [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:06 14.09.2012

отправляйте ваших мам на обследования, обязательно!!!!!

добавлю
сами тоже отправляйтесь [Ответ]
Анечка 15:07 14.09.2012
Ой,у меня бабушка любимая от саркомы мягких тканей бедра умерла. Говорили полгода максимум, а она полтора прожила,метастазы в легкие пошли и все...на рождество первую скорую вызвали, 14февраля похоронили.
Быстро не быстро...по разному,она хотела жить,потому и прожила больше на год. Да и ещеб пожила,только как слегла-от еды отказалась,чтоб нам обузой не быть...как только не уговаривали ее.а она ни в какую.у нее сестра год лежала,мы за ней ухаживали,вот она не хотела так же [Ответ]
rеdmаn 15:07 14.09.2012

Сообщение от Berkana:
Ты же не слышишь никого. У тебя только одно мнение правильное. твое.

Вот оно, озарение! [Ответ]
Flyfisherman 15:07 14.09.2012
Да, нужен закон об эфтаназии я например совершенно не хочу умирать под наркотой, мучаясь от боли.
Или валяться овощем.
Я взрослый человек и должен иметь возможность цивилизованно прервать свою жизнь, в случае тяжелой неизлечимой болезни. [Ответ]
Berkana 15:08 14.09.2012

Сообщение от Violeta-Konfeta:
узи, кста, не показатель =( знаю примеры, когда по узи все было в норме, а на мрт - запущенная опухоль...

По поводу УЗИ.
Это только 30 процентов диагностики.

Практически всегда рак молочной железы пальпируется руками доктора. Поэтому сначала - к врачу.

у меня был случай, когда я четко вижу образование, похожее на онкологию, пишу направление, с диагнозом под вопросом, шифрую его, конечно.
Врач УЗ-диагностики направление не смотрит ( забыла ) и пишет в заключении - УЗ патологии не выявлено.
Отправляю на маммографию и там мой диагноз подтверждают.
Повторно УЗИ у другого специалиста - и там подтверждение диагноза. [Ответ]
Berkana 15:09 14.09.2012

Сообщение от Анечка:
Быстро не быстро...по разному,она хотела жить,потому и прожила больше на год

вопрос в том, как быстро он возникает, или я неправильно поняла? [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:10 14.09.2012

Сообщение от Berkana:
Поэтому сначала - к врачу.

это да. обязательно.

Сообщение от Berkana:
вопрос в том, как быстро он возникает

да. и от чего. [Ответ]
Sandy 15:10 14.09.2012

Сообщение от Berkana:
Ты же не слышишь никого. У тебя только одно мнение правильное. твое.

я слышу всех, просто надо спокойнее относится к замечаниям
я тебя всего лишь поправил а ты истерику устраиваешь, дело впрочем твое..
[Ответ]
Berkana 15:10 14.09.2012

Сообщение от Sandy:
я тебя всего лишь поправил а ты истерику устраиваешь

Sandy, да я ваще истеричка [Ответ]
Sandy 15:11 14.09.2012
я заметил и приму это во внимание [Ответ]
Berkana 15:12 14.09.2012
Sandy, отлично) Делай мне скидку, ага

смешно)))))
[Ответ]
-Александра- 15:20 14.09.2012
Violeta-Konfeta, нам не ответил доктор на вопрс, как быстро рак развивается. самой это интересно. мама моя дважды в год проходмла гинеколога ( по работе нужно было) . на осмотре потологий не выявлено. увеличился живот, пошла на узи. обнаружили свободную жидкость. узи гениталий паиологий не выявило, а у нее в это время опухоль размером с колбасу ( так хирург выразился была). и только на мрт все выявили.
на счет того, что самой обследоваться необходимо , согласна полностью. [Ответ]
-Александра- 15:21 14.09.2012
Беркана, спасибо. [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:27 14.09.2012

а у нее в это время опухоль размером с колбасу ( так хирург выразился была). и только на мрт все выявили.

((( это ужасно
ну вот если бы живот не вздулся, и не пошла бы обследоваться, так?
а кто знает, сколько он там развивался, пока живот не вздулся...
получается, и признаков никаких нет?

-Александра-, дай бог вам сил и терпения. маме вашей здоровья [Ответ]
Kitty.smart 15:29 14.09.2012

((( это ужасно
ну вот если бы живот не вздулся, и не пошла бы обследоваться, так?
а кто знает, сколько он там развивался, пока живот не вздулся...

-Александра-, дай бог вам сил и терпения. маме вашей здоровья

Так ведь в том и дело, что обследовалась 2 раза в год! Александра выше писала. Выходит, что врач так невнимательно смотрела?! Вот и верь после этого мед книжкам.
Александра, терпения, сил, спокойствия. [Ответ]
Лесик55555 15:34 14.09.2012
рак вылечить можно и прожить после лечния много лет,мой свекр перенес рак,едва спасли, прожил после этого еще 6 лет, при том чтоу него удалили и щитовидную железу,он разговаривал через аппарат,а умер совершенно от другой болезни, из-за своеобразного анатомического строения,как выразились врачи,у него произошел заворот кишок,но боль почему-то он терпел 2 дня, в итоге экстренная 9-часовая операция,которую он перенес, там уже развился перетонит, удалили часть органов из брюшины, в печень трубку вставили,в итоге, он не захотел больше мучаться видимо,устал быть инвалидом. тут он понимал,что не встанет уже и умер,когда показатели все в норму стали приходить и врачи анчали уверять,что теперь он выживет..а все ждали,что умрет от рака
вообще самое страшное это не внезапная болезнь,а нежелание идти к врачу,в ернее страх,моя мама 10 лет наблюдается у эндокринолога,вернее наблюдалась, лечилась вроде, ложиться в больницу отказывается,2 года уже к врачу ни ногой,занимается самолечением и психует,когда ей говорят,что к врачу идти надо,потому что она считает,что лекарства ей не помогают и боится,что там найдут что-то страшное типа рака.. вот как ей объяснить,что если произойдет что-то страшное,то она и так узнает,но будет поздно,что сейчас лечится большинство болезней..нет, бесполезно, и обследования ей оплачивала и сертификаты дарила на мед. обследование,бестолку,не хочет идти к врачу и все... [Ответ]
Лесик55555 15:35 14.09.2012
-Александра-, держитесь,возмоно,все будет еще хорошо,главное, надейтесь и верьте в лучшее [Ответ]
Лесик55555 15:36 14.09.2012

Сообщение от Kitty.smart:
Вот и верь после этого мед книжкам.

значит надо обследоваться для себя, мед.комиссия -есть мед.комиссия,кому нужно приглядываться и досконально пациаента изучать..видимых проблем нет - здоровы) [Ответ]
-Александра- 15:51 14.09.2012
Violeta-Konfeta, спасибо.
да, если бы не асцит, мамы уже бы не было.... меня поразил врач в онко диспансере, куда мама сразу обратилась. маму целый месяц гоняли по врачам, то кардиолог, то гастроэнтеролог, колонскопия. и прочее. онкомркер са 125 более 500 при норме до 35. последней каплей стало то, что маму отправили в кожвен. это вместо того, что бы оперировать. возможно у врача были на то причины. но меня это поразило. потом мы обратились в жд больницу, сразу же предложили операцию, без проволочек всяких. [Ответ]
-Александра- 15:54 14.09.2012
Kitty.smart,
Лесик55555, спасибо.
китти смарт, я это я к тому, что одного обследования гин не достаточно, не всегда врач внимательный попадется. может что то упустить. я не врач, но после того что случилось с мамой советую всем узи+ мрт+ гин. так больше шансов. [Ответ]
Sandy 16:01 14.09.2012
лично я фаталист.. когда умру тогда и умру.. хоть это и чертовски неприятно будет.. [Ответ]
Violeta-Konfeta 16:08 14.09.2012
никто не отвечает про причины возникновения (((
полезла сама в интернеты и удивилась

Сообщение от :
Заражение при проведении медицинских процедур

раком можно заразить??? [Ответ]
Berkana 16:20 14.09.2012
Violeta-Konfeta, это целая статья получится. Этиология очень многофункциональна.

раком можно заразить???

Это не доказано. [Ответ]
Violeta-Konfeta 16:31 14.09.2012

Сообщение от :
До 4-ой,последней стадии может протекать бессимптомно.На все виды анализы пока сдать нельзя.Рак шейки матки предупредить можно ежегодным осмотром у гинеколога,кольпоскопией,взятием мазков на онкоцитологию,прививкой гардасила.Рак молочных желез предупредить можно ежегодным осмотром у гинеколога с УЗИ до 35 лет,маммографией после 35,ежемесячным самообследованием молочных желез.Рак пищевода,желудка и 12 перстной кишки предупредить можно ежегодной эзофагогастродуоденоскопией или рентгеном с барием.Рак прямой кишки предупредить можно ежегодным пальцевым исследованием у хирурга.Рак легких,бронхов можно предупредить некурящим ежегодной флюрографией.Косвенными неспецифическими признаками наличия опухолей различных органов является исследование крови на онкомаркеры.Рак крови(лейкоз)предупредить нельзя.

это так? [Ответ]
Sandy 16:32 14.09.2012

раком можно заразить?

имеется в виду не заражение раком но заражение организма ВООБЩЕ [Ответ]
Berkana 16:47 14.09.2012
Violeta-Konfeta, в контексте данного вопроса мне непонятно слово предупредить. [Ответ]
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх