Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
» Про это...>Сколько нужно свиданий перед тем как
Мона 11:44 10.08.2012

Сообщение от Flyfisherman:
Мона, от 0 до 1 мой любимый размер если че

запишу... [Ответ]
Димасик69 11:45 10.08.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
на аватарку фото своего члена выкладывать. Как было бы удобно разговаривая с человеком, понимать о ком речь идет.

эта часть мужского тела дает тебе полное представление о мужчине? [Ответ]
DoctorV 11:45 10.08.2012

Сообщение от Мона:
(надо еще 5 мм подсчитал)

Мона, тут каждый мулиметр на счету [Ответ]
HILARI 11:47 10.08.2012

от 0 до 1 мой любимый размер если ч

это все потому что не затеряется

14.5 и ниипет

[Ответ]
Flyfisherman 11:47 10.08.2012
Мона, еслиб я написал 15 или 16 или даже 14 никто бы и внимания не обратил, это ж маркетинг [Ответ]
ЛенкаPenka 11:51 10.08.2012

нет, он продолжил надеяться

Прям как добрая половина форума))) [Ответ]
su -o 11:53 10.08.2012

А вот жалко, что нет такого обязательного правила - на аватарку фото своего члена выкладывать. Как было бы удобно разговаривая с человеком, понимать о ком речь идет.

Правильно, и секс был бы возможен без всяких там свиданий. [Ответ]
su -o 11:54 10.08.2012

нет, он продолжил надеяться

А продолжение сей познавательной истории будет? [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:20 10.08.2012

Сообщение от su -o:
А продолжение сей познавательной истории будет?

продолжение у них было, несколько десятков или даже сотен раз, но замуж так и не взяла... и как всегда это бывает, ему никто не нужен, кроме нее и чтоб замуж... борщи, носки, хозяйство..
А вот не погорячись он, не пойди на поводу у оголодавшей девушки... [Ответ]
Fren 12:46 10.08.2012
ну и чо ты потом - не пожалела что не взяла на постоянное соцобеспечение? [Ответ]
kei_110 12:57 10.08.2012

продолжение у них было, несколько десятков или даже сотен раз, но замуж так и не взяла... и как всегда это бывает, ему никто не нужен, кроме нее и чтоб замуж... борщи, носки, хозяйство..
А вот не погорячись он, не пойди на поводу у оголодавшей девушки...

мужчины в большинстве случаев не отказывают оголтелым девушкам, и тому есть ряд причин.
но то что он теперь за ней бегает - это фигня какая-то, как говорится у всех вдоль. и чем она его таким зацепила? может чего-то недоговариваешь?
сиськофото не прошу, но словесный портрет интересно было бы получить [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:01 10.08.2012
Fren, это не про меня.
а я против разового секса с кем попало, так так вроде хочешь попользоваться сама, а после почему-то ощущение, что попользовались тобой (( [Ответ]
ЛенкаPenka 13:03 10.08.2012

Сообщение от kei_110:
и чем она его таким зацепила?

Мне кажется на этот вопрос даже он не ответит))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:07 10.08.2012

Сообщение от kei_110:
но то что он теперь за ней бегает - это фигня какая-то, как говорится у всех вдоль.

он не за сексом бегает, влюбился

Сообщение от kei_110:
мужчины в большинстве случаев не отказывают оголтелым девушкам, и тому есть ряд причин.

я знаю это), но мужчины по-старше уже должны понимать, что во время секса вырабатывается не только эндорфины, но и окситоцин- привяжешься и не заметишь как. так что надо смотреть к кому привязываешься. твоего ли поля ягодка, есть ли шансы.

Сообщение от kei_110:
и чем она его таким зацепила? может чего-то недоговариваешь?
сиськофото не прошу, но словесный портрет интересно было бы получить

блондинка, симпатичная и не глупая, самодостаточная и этим интересная. а зацепки у всех свои, не думаю, что можно это точно определить. [Ответ]
HILARI 13:08 10.08.2012

Сообщение от kei_110:
и чем она его таким зацепила

есть такие
он просто любят себя унижать [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:13 10.08.2012

Сообщение от HILARI:
есть такие
он просто любят себя унижать

не факт!
мне кажется тут еще такая штука. по жизни он и мечтать не мог, чтоб такая девушка ему дала. а она ВДРУГ дала!!! вот крышняк и поехал от счастья. другой бы радовался, что ему дают и взамен ничего не просят, а ему сразу права свои захотелось застолбить и ребенок не помеха даже. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:14 10.08.2012

такая

Так вот и вопрос о том: какая ТАКАЯ? [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:19 10.08.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Так вот и вопрос о том: какая ТАКАЯ?

мое имхо - обычная. для него - особенная.

Думаю не надо объяснять, (почти) каждый мужчина знает своё место, свою ступеньку и знает: такие девушки - его уровень, за такими - тянуться и стараться, а эти - заоблачные, его не станут никогда ("ну и не надо, они дуры"). видимо эта была из заоблачных. Но это моя версия. [Ответ]
Flyfisherman 13:23 10.08.2012
ТамараБункеБидер, имхо про ступеньки ерунда какую-то написала [Ответ]
su -o 13:24 10.08.2012
Ну тут как говориться согласен с Петей
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_8093c_f76a17e8_orig.jpg
Просмотров: 31
Размер:	148.8 Кб
ID:	1925700  
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:24 10.08.2012
Flyfisherman, ты не поймешь, ловеласов это не касается)) [Ответ]
Flyfisherman 13:26 10.08.2012
ТамараБункеБидер, я нефига не ловелас, но ограничивать себя заранее обрекая на провал...
Попытка же не пытка. Всегда надо идти вперед. [Ответ]
HILARI 13:29 10.08.2012
интересно чем измеряется ловелас?
кстати считаю тебя тоже [Ответ]
su -o 13:30 10.08.2012

Сообщение от :
Все мы знакомы с целым набором стереотипов, касающихся особенностей гендерного поведения. И знаем, что некоторые из них – чистая правда.

В 1978 году один из таких стереотипов был подвергнут тщательнейшему научному изучению – тот, согласно которому у мужчин «одно на уме» и они готовы это «одно» проделывать при любой возможности, в то время как женщины более благоразумны и избирательны в выборе партнёра.

Профессор психологии Рассел Кларк и его студенты задались целью проверить, действительно ли мужчины и женщины по-разному реагируют на предложение заняться сексом. В эксперименте приняли участие 48 студентов, которые подходили к людям на улице неподалёку от университетских корпусов и говорили что-то вроде «Я давно вас заметил. В жизни не встречал такой/такого…»

Завязывалась беседа, которая должна была завершиться недвусмысленным предложением продолжить знакомство в постели. Если объект отказывался, то студент делал соответствующую запись в тетрадочке, открывал карты и благодарил человека за вклад в науку.

Это если объект говорил «нет»

Если объект говорил «да», то, по инструкции, надо было сделать абсолютно то же самое – всё объяснить и поблагодарить. Но тут возникала проблема, потому что объект, в процессе беседы, мог уже «настроиться» определённым образом, и не желал понимать ни про какую науку. И если мужчина ещё как-то мог выкрутиться, то для женщины перейти от бодрых откровенных предложений к невнятным извинениям было очень непросто. Нетрудно догадаться, что реакция объекта могла быть самой непредсказуемой.

В результате один издатель отказал Кларку в публикации его научного труда, аргументируя тем, что в процессе экспериментов, скорее всего, была изнасилована не одна студентка.

Самих результатов эксперимента не нашел [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:31 10.08.2012
Flyfisherman, я назвала тебя ловеласом, чтоб не назвать пожилым и опытным, но ты сам вынудил меня...))))))
--
всё не мешайте мне работать, ушла.)))))
---
зы: интересующиеся темой про уровни ж и м, почитайте что-нибудь по типу- любовь живет три года или типа того (не помню, где читала) [Ответ]
Flyfisherman 13:31 10.08.2012

Сообщение от HILARI:
кстати считаю тебя тоже

Меня считаешь? а то я недопоонял...

ТамараБункеБидер, Уф а то ты меня прям напугала... [Ответ]
HILARI 13:36 10.08.2012
да тебя
критерии ловеса, как мы женщины, определяем что этот мужчина ловелас
[Ответ]
Flyfisherman 13:38 10.08.2012
HILARI, за что? я примерный семьянин у меня жена, два детей и партнерш я могу пересчитать по пальцам. Чесс слово. [Ответ]
FLOKS 13:39 10.08.2012

Сообщение от HILARI:
кстати считаю тебя тоже

Умением подобрать слова к конкретной женщине или девушке ( навешать "лопшу"). Ведь вы же любите ушами ? А при этом любовником он может быть и не ахти . Из ловеласов рождаются альфонсы . [Ответ]
HILARI 13:41 10.08.2012
не ****еть - не мешки ворочить, там другое
я людей мало слышу [Ответ]
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Вверх