Сообщение от HILARI:
Благими намерениями вымощена дорога в ад
Свет мой, HILARI, туда дорога вымощена практически каждая - за исключением ну парочки пожалуй, но мы к этим двум от силы дорогам приближаемся весьма редко - не то что по ним ходить, если хотите точно в рай - вам в монастырь
[Ответ]
Сообщение от SunnyBoy:
ну если откровенно - то пиар уже состоялся,
пиар, я так и не увидела, на заборе тоже видела, а реальности по другому
ты лучше расскажи в чем твое отличие и причем здесь звездная болезнь
[Ответ]
SunnyBoy 16:16 01.08.2012
так что уважаемые - чтобы "окучить" понравившуюся - совсем не обязательно спускать на нее миллионы, достаточно ее чем либо заинтересовать(заинтриговать) и относиться к ней как к ЧЕЛОВЕКУ и всего то, она со своими желаниями, вы со своими - не обязательно потакать всем ее желаниям, чтобы она выполняла ваши, здесь главное консенсус. да прибудет с вами великий шварц [Ответ]
Ой, я вас умоляю, нашли чем удивить , давно известно что 20 не показатель счастья для женщины
пока не удивили,
это из-за размера звездная болезнь?
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
Ой, я вас умоляю, нашли чем удивить , давно известно что 20 не показатель счастья для женщины
пока не удивили,
Да он при замерах мухлевал наверняка. Давно все знают, что замерять надо, сидя в емкости, заполненной ледяной водой и льдом, глядя на портрет Валентины Ильиничны Новодворской. Пренепременно металлической линейкой.
[Ответ]
HILARI 16:29 01.08.2012
чистота вашей дрочки ,мне понятна, некоторым дамам может тоже будет приятно, но мозоли вредны очень эстетически
так откуда звездность, что именно повлияло
rеdmаn, )))))))) у мну тут от вас второй раз дикий хохот)))))))
[Ответ]
Sandy 16:29 01.08.2012
Сообщение от SunnyBoy:
чтобы "окучить" понравившуюся - совсем не обязательно спускать на нее миллионы, достаточно ее чем либо заинтересовать(заинтриговать) и относиться к ней как к ЧЕЛОВЕКУ и всего то
Сообщение от HILARI:
rеdmаn, )))))))) у мну тут от вас второй раз дикий хохот)))))))
Это, извиняюсь, за сегодня или вообще?
З.Ы. А почему на Вы?
[Ответ]
HILARI 16:32 01.08.2012
а где нашлепали, т.е в каком месте
... рассказывали мне как в армии один призывник ложкой отбивал, что бы бабочку на члене сделать, за два года набил
Сообщение от rеdmаn:
, извиняюсь, за сегодня или вообще?
З.Ы. А почему на Вы
сегодня
где-то прочитала что дядя милиционер?
[Ответ]
SunnyBoy 16:32 01.08.2012
Сообщение от rеdmаn:
Да он при замерах мухлевал наверняка. Давно все знают, что замерять надо, сидя в емкости, заполненной ледяной водой и льдом, глядя на портрет Валентины Ильиничны Новодворской. Пренепременно металлической линейкой.
красавчег, ай утешил старика, ай я реально поржал
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
а где нашлепали, т.е в каком месте
... рассказывали мне как в армии один призывник ложкой отбивал, что бы бабочку на члене сделать, за два года набил
про ложку поподробней в студию чего и как отбивал - глядишь как руководство к действию кто нить использует
[Ответ]
HILARI 16:42 01.08.2012
Я не видела , но наверно представить не сложно, какой стороной ложки он бил и по какому месту SunnyBoy, мы ушли от вашей презентации,
Сообщение от SunnyBoy:
уж простите, "звездная болезнь"
мне вот реально интересно, в чем она заключается?
п.с. да уточнения я думала у вас там же, мне рассказывали что видели так же там татуировку с надписью "хам для дам"
[Ответ]
SunnyBoy 16:47 01.08.2012
Сообщение от HILARI:
Я не видела , но наверно представить не сложно, какой стороной ложки он бил и по какому месту SunnyBoy, мы ушли от вашей презентации,
мне вот реально интересно, в чем она заключается?
это нужно прочувствовать - надеюсь что такое "звездная болезнь" объяснять не стоит - и все вытекающие
у нас же не клуб анонимных алкоголиков, чтоб здесь все выкладывать - интернет - это как никак СМИ [Ответ]