Сообщение от Дымок: Legos, оттуда можно что-нить выгодно притащить?
Да, если у тебя есть двойное гражданство. Один чел так и хочет, растаможить через Абхазию, поставить там на учет и на Абхазских номерах по РФ ездить.
[Ответ]
Diversys 07:20 03.07.2012
Legos, по ходу у нас общий знакомый))))Ну или мечтающих о двойном гражданстве много развелось.
[Ответ]
Yandex 08:20 03.07.2012
Legos, тренировочные покатушки смотрю уже прошел.
Ты во Владик не передумал ехать? [Ответ]
TAHKALEX, пока не сменит пластик на железку - даже речи быть не может. Jackal, он пока об этом не знает [Ответ]
Legos 10:50 03.07.2012
Не, к Владику я не готов На югах понял, что умею ездить только по прямой. Там закладывать нормально надо, чтобы серпантины пройти.
Если в одного ехать - можно с ума сойти от постоянного общения с самим собой.
[Ответ]
Jackal 10:51 03.07.2012
Сообщение от Legos:
Если в одного ехать - можно с ума сойти от постоянного общения с самим собой.
)))
жжешь.
а когда с кем-то, то ты перекрикиваешься на скорости 200?)))
[Ответ]
Legos 11:00 03.07.2012
Сообщение от Jackal:
)))
жжешь.
а когда с кем-то, то ты перекрикиваешься на скорости 200?)))
Если с кем-то - не постоянно же ехать. Бывают остановки, разговоры.
Из Воронежа туда никто не поехал, а зря. Фест отличный. Море рядом, абхазцы народ гостеприимный.
Сообщение от Legos:
Только все это омрачил инцидент. Абхазский водила врезался в колонну, сопровождаемую ментами. В общем в лобовую в одного мотоциклиста вошел. Последствия серьезные http://bikepost.ru/blog/moto_crash/2...ja-pomosh.html
да они вообще о пдд не слышали и ездят все на уазах!
[Ответ]
Legos 13:37 03.07.2012
Сообщение от Jackal:
да они вообще о пдд не слышали и ездят все на уазах!
Там крузаки очень популярны и мерседесы.
Вот откуда они там? В стране кроме мандаринов и туризма нет ничего [Ответ]
Diversys, ... а мы все правильные и моты у нас тока ровные и все поголовно на учёте =)
[Ответ]
Legos 15:32 03.07.2012
НИКА, у них доковые стоят как у нас бездок.
за 300 тыщ рублей р1 2009года в 2009 году, пробег у мота 500 км. Как вам такие цены?
У нас аналогичный вариант думаю раза в 2 дороже стоит.
Нас наепывают. Таможня, потом наши юга имхо опять же наепка.
Одна коммерция, там свободы больше. Пляжи открытые, заполненность пляжей небольшая.
[Ответ]
Участковый 16:10 03.07.2012
всем доброго времени суток, интересует вопрос: сколько денег можно просить за Honda CB400 (в хорошем состоянии) без документов?
ЗЫ Не продаю, информация наоборот для покупки.
[Ответ]
НИКА 17:22 03.07.2012
Legos, согласна... нам такого не видать... жаль =(
[Ответ]
Участковый, бездоковая, да ещё и 400сотка... нахера эти дрова? Я пойму, если эта Фура годов 2000-ных... но их катастрофически мало, поэтому скорее всего она ещё старая.
ЗЫ. Против самого мота ничего не имею. У меня первым мотом как раз-таки Фура и была... Меня устраивала вполне. Но не бери ты без документов её!!! Лучше поднакопи и купи с доками.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 01:12 04.07.2012
Сообщение от НИКА:
Лучше поднакопи и купи с доками.