Деткам сделана вторая прививка, после карантина ждем теплые деньки и идем гулять!
В поисках мам-пап : два мальчика и две девочки. Цены доступные. Тел: 89525542501 Ирина[Ответ]
Оливия 21:43 25.03.2019
Девочка ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ПОМПЕЯ
свободна к продаже
ЦЕНА 20 Т.Р.
1 июня 2019 г. Воронеж Всероссийская выставка собак "ЧЕМПИОН РФСС-2019"
судья - Кизина Л.Я. АРТОЛИ ДАБЛ ХИТ (Фантик) - отл, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-1 место, BIS - 3 место !!!!
А вот с Фантиком два юниорских беста мы проспали, совсем я "старая стала". Главное сидела, наблюдала и ничего не екнуло, что и нам в ринг надо.
Поздравляю своих девочек с отличными результатами. Кнопочка первый раз была на выставке, главное , чтобы не последний. Надеемся , что мама Наташа захочет еще посетить выставки.
Виза тоже молодец, после щенков , не подвела меня.
Ну а Фантик выше всяких похвал! Порадовал меня и нашу замечательную заводчицу Артемьеву Ольгу. Олечка , спасибо за доверие и Фантюшу. Мы его обожаем.
Огромную благодарность хочется выразить экспертам выставок Кизиной Л.Я. и Горбаческому О.А. за высокую оценку моих собак.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ клубу "КИНОЛОГ" за заботу о посетителях выставки (на выставках данного клуба всегда предлагается бесплатно чай, кофе, печенье, стулья, шатры,для собак стоит вода ), красивые и оригинальные медальки и розетки, призы.
Мальчик Сакроменто и девочка Смаковница в поисках мам-пап. Низкие цены, отличное происхождение! Сделана первая прививка.
[Ответ]
Оливия 15:20 09.06.2019
Представляем новый помет от красивой пары:
Мама - ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Папа - ANTONIO Z MATEJ ELITY (импорт Польша)
д.р. - 26.04.2019 Мама Виза подарила нам двух замечательных деток: мальчика и девочку.
На фото деткам 1 месяц. Сейчас ушки уже встали, готовимся к актировке.