Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 109
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
» Дела сердечные>разница в возрасте
Galateya 19:57 03.07.2012

Сообщение от Kamelia:
то после развода летит такая дочка жена из хозяйской квартиры, как пробка, успев прихватить микроволновку, как единственное купленное на собственные деньги )))

все верно!(с)

Сообщение от Kamelia:
как подсказывает мой опы

а мой опыт показывает, что иногда даже и без микроволновки... бытовая техника остается старперу в качестве откупного.)))))))
[Ответ]
Kamelia 20:18 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
техника остается старперу в качестве откупного.)))))))

стерперы - они сука хитрые! сами доканают, чтобы сбежала, а потом вдогонку поддадут всякими соплями "ну верниииись!", чтобы только пятки сверкали, а по дороге еще и откупалась всем, чем можно, лишь бы его не видеть [Ответ]
Drunken_Yoda 20:49 03.07.2012
Kamelia, опять мужики казлы?) [Ответ]
Марья-Мария 00:03 04.07.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
а почему развелся? жена с детьми просила позаниматься, а ему некогда было?

Реально не понимаю, чем брак может помешать карьере мужчины и построению "базиса". Если, конечно, эта карьера не в шоубизнесе, т.е. через постель.

Откуда же мой брат мог знать, что милая девушка из великого города Грязи , бесконечно мыкавшаяся по съемным квартирам перепутает понятие выйти замуж за него, и сесть на шею нашим родителям... Потому что через 2 месяца супружеской жизни было заявлено, что только на косметические средства ( я не беру салон красоты, массаж, фитнес клуб , солярий, оплату ее учебы... и т.д.) ей необходимо 20 тысяч...И какой базис можно построить с такой женщиной? Короче вылетела она даже без микроволновки)))

Сообщение от Kamelia:
как подсказывает мой опыт, если "папа муж в доме хозяин", то после развода летит такая дочка жена из хозяйской квартиры, как пробка, успев прихватить микроволновку, как единственное купленное на собственные деньги )))

Сообщение от Galateya:
все верно!(с)
а мой опыт показывает, что иногда даже и без микроволновки... бытовая техника остается старперу в качестве откупного.)))))))

интересная вещь женская логика.... малолетка с папиком - МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ , а прикидывать, что удастся оттяпать в случае развода - ОПЫТ [Ответ]
Svеta Valiko 06:06 04.07.2012

Сообщение от Марья-Мария:
Жена депутата работает потому что ей хочется, а жена слесаря , потому что ей надо.

думаете слесарь плохо зарабатывает? [Ответ]
Гудвин 09:51 04.07.2012

Сообщение от Мария82:
Женщины все симпатичные-АПРИОРИ!

А пацаны-то не знают. [Ответ]
Гудвин 09:55 04.07.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
думаете слесарь плохо зарабатывает?

А если ещё и непьющий... [Ответ]
Sandy 09:58 04.07.2012

Сообщение от Мария82:
Надо!

в стрингах пойдет? надо поискать где то валялись..

Сообщение от Мария82:
А зря,что ее словам ноль доверия, опыт, батенька, опыт рулит!

возраст и некрасивость вовсе не подразумевают наличие опыта.

Сообщение от Мария82:
Женщины все симпатичные-АПРИОРИ!

Внатури! Во какая красотка!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: trl_rockvstechno_24.jpg
Просмотров: 16
Размер:	51.0 Кб
ID:	1890212  
[Ответ]
Sandy 10:22 04.07.2012

Сообщение от Марк:
это не женщина

первичные половые признаки просматриваются.. [Ответ]
Гудвин 10:26 04.07.2012

Сообщение от Sandy:
первичные половые признаки просматриваются..

На сколько я помню, сиськи - вторичные. [Ответ]
appple 10:33 04.07.2012

Сообщение от Мария82:
ЖЖуть малиновая)

Думала это всем понятно по умолчанию )) [Ответ]
Kamelia 10:44 04.07.2012
Марья-Мария, вот эти пробкаи и не прикидывали, что будет в случае развода. теперь либо откровенно рассказывают, какие "мужики казлы", либо шифруются под фразами "не все мужики казлы" [Ответ]
Sandy 10:47 04.07.2012

Сообщение от Гудвин:
На сколько я помню, сиськи - вторичные

блин точно .. вот что значит до часа ночи кино смотреть [Ответ]
Мистер 10:51 04.07.2012

Потому что через 2 месяца супружеской жизни было заявлено, что только на косметические средства ( я не беру салон красоты, массаж, фитнес клуб , солярий, оплату ее учебы... и т.д.) ей необходимо 20 тысяч..

какая невыгодная женщина.
Идеальная девушка это образ Дюймовочки -- стройная, умная(при этом трогательно наивная), жрет мало, и расходы на нее небольшие. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:54 04.07.2012

Откуда же мой брат мог знать, что милая девушка из великого города Грязи , бесконечно мыкавшаяся по съемным квартирам перепутает понятие выйти замуж за него, и сесть на шею нашим родителям... Потому что через 2 месяца супружеской жизни было заявлено, что только на косметические средства ( я не беру салон красоты, массаж, фитнес клуб , солярий, оплату ее учебы... и т.д.) ей необходимо 20 тысяч...И какой базис можно построить с такой женщиной? Короче вылетела она даже без микроволновки)))

ИМХО, именно такие женщины, как шило в жопе, стимулируют мужей не сидеть на месте, а лететь по карьерной лестнице. Высокая самооценка, высокие запросы, высокие цели. Зря брат пошел на поводу у семьи, маханули бы в Москву, глядишь сейчас их историю рассказывали бы как сказку в великом городе Ворнеже....

А про мужа своего расскажите, ему чем жена "базис" построить мешала? [Ответ]
Гудвин 10:59 04.07.2012

Высокая самооценка, высокие запросы, высокие цели

При этом сама дура-дурой. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:04 04.07.2012

Сообщение от Мария82:
А кому позавидуешь? Жена все и вся, и мужчина -подкаблучник!)?

Бывает и среднее, честно! Можно сказать, что ты против и как правильно, и к тебе прислушаются.

Сообщение от Sandy:
Тут есть другая опасность. Ты то уже взрослый типа опытный тебе все ее метания как на ладони видны и ты ей советуешь, но она то на эти грабли не наступала и тебе попросту не верит, ну и девичий максимализм опят же... А если еще и авторитет потеряешь то считай хана.

Да, такая ситуация тоже патовая. Не знаю как мужчинам, мне в таких отношениях было пипец, как скучно. И дело даже не в ошибках. Слушать задушевные беседы и открытия человека, которые для тебя давно не открытия - зевота пасть разрывает. И, главное, сколько лет прошло - недавно общались, а ничего не изменилось... (не считая его лысины и лишнего веса, про себя умолчу ))))) [Ответ]
Мария82 11:07 04.07.2012

Сообщение от Sandy:
в стрингах пойдет? надо поискать где то валялись..

возраст и некрасивость вовсе не подразумевают наличие опыта.

Внатури! Во какая красотка!

Наидобрейшего дня!
-Ум и красота несовместимы)
-Помыть ,побрить и причесать-потом фоткать. [Ответ]
Doker vrn 11:08 04.07.2012
думаю это не кретично [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:08 04.07.2012

Сообщение от Гудвин:
При этом сама дура-дурой.

Да, в том то и дело, что это ж не мешает. Ее задача стимулировать.
Она ж уверена, что ее выбор самый правильный, ее мужчина самый лучший и т.п. Может способы достижения диктует не совсем верные, но тут уж у мужчины своя голова, может и скорректировать. [Ответ]
Гудвин 11:08 04.07.2012

Сообщение от Мария82:
-Помыть ,побрить и причесать-потом фоткать.

Не поможет. [Ответ]
Sandy 11:10 04.07.2012

Сообщение от Мария82:
Ум и красота несовместимы)

бряхня.. я вот и умный и красивый

Сообщение от Мария82:
Помыть ,побрить и причесать-потом фоткать

ни пузо ни бессисечность от этого не пропадут.

Слушать задушевные беседы и открытия человека, которые для тебя давно не открытия - зевота пасть разрывает

теперь ты понимаешь пошто меня на форуме не любят?
Я от них всех сплю давным давно.. [Ответ]
Гудвин 11:12 04.07.2012

Да, в том то и дело, что это ж не мешает. Ее задача стимулировать.

Вспомнилась Элочка из 12 стульев.
Стимулировать тоже надо уметь. А "хочу всего и побольше" - метод крайне глупый. [Ответ]
Мария82 11:13 04.07.2012

Бывает и среднее, честно! Можно сказать, что ты против и как правильно, и к тебе прислушаются.

))))"ТЫ против как ПРАВИЛЬНО", а если вторая сторона не согласна? бывает среднее, согласна! только жаль очень редко встречаются такие отношения, когда люди не диктуют друг другу как по их мнению будет правильно (и второй стороне приходиться молчаливо слушать) а приходят к компромиссу, микшируя ПРАВОТУ обеих сторон. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:13 04.07.2012

Сообщение от Sandy:
Я от них всех сплю давным давно..

ужас какой [Ответ]
Гудвин 11:14 04.07.2012

Сообщение от Sandy:
Я от них всех сплю давным давно..

Сообщение от Sandy:

Ну, ну. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:15 04.07.2012

Сообщение от Мария82:
))))"ТЫ против как ПРАВИЛЬНО", а если вторая сторона не согласна? бывает среднее, согласна! только жаль очень редко встречаются такие отношения, когда люди не диктуют друг другу как по их мнению будет правильно (и второй стороне приходиться молчаливо слушать) а приходят к компромиссу, микшируя ПРАВОТУ обеих сторон.

Не редко, среди ровесников повсеместно. [Ответ]
Гудвин 11:16 04.07.2012

среди ровесников повсеместно.

Интересно, что на эту тему думает муж Тамары? [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:17 04.07.2012

Сообщение от Гудвин:
Вспомнилась Элочка из 12 стульев.
Стимулировать тоже надо уметь. А "хочу всего и побольше" - метод крайне глупый.

Создается такое впечатление, что ты никогда не встречал умных людей давно и счастливо женатых на дурах и истеричках. [Ответ]
Мария82 11:17 04.07.2012

Сообщение от appple:
Думала это всем понятно по умолчанию ))

какие еще страсти тут по умолчанию происходят?) [Ответ]
Страница 14 из 109
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
Вверх