Сообщение от :
Сообщение от GFR
Да это точно, охрана одни еб**ны, особенно с бородой, я когда учился он меня выпускать не хотел из гимназии во время уроков, схватил меня, тут то я с ним чуть не подрался, благо я выдержанный
Послужишь, как он, на подводной лодке, может тоже никого не будешь выпускать. Он подумал, что ты хочешь разгерметизировать гимназию! [Ответ]
chegest 14:34 25.07.2007
опа... вот так наткнулся на ветку.
Привет незалежной!
[Ответ]
Van Helsing 20:59 31.08.2007
Примите искренние соболезнования, ребята, кто еще учица, с 1 сентября!
Но вообще-то сильно не растраивайтесь, тем более у кого это последний год!
[Ответ]
ну не все на журфак))не надо тут ля-ля))сам где учишься??[Ответ]
Van Helsing 08:41 11.09.2007
Бандитка, ну я уж вышел из такого возраста А в гимназии куча моих родных и близких была и есть. Сам-то я не из ее стен...
А ты, значит, последний год...
[Ответ]
GFR 18:29 12.09.2007
Был я 1 сентября в гимназии, Соломоновна на чай звала, вообще они со своим классом собирались, но в связи с малой явкой ее класса, были приглашены и мы.
[Ответ]
Koshele4ek 15:36 27.09.2007
Ребятушки, а ну-ка давайте активизируйтесь. Что это у нас тут такое затишье? Непорядок. Надо исправлять ситуацию. вот к примеру, кто как лето провел, а?
[Ответ]
Прянная 20:11 01.10.2007
Koshele4ek, привеееет!!! Я про себя расскажу.Лето,как лето,а 16 дней в августе клевые. Я 16 дней была в Сербии в студенческом лагере и практиковала там английский!Был там англичанин.Я первый день из-за его дурацкого акцента(вру,акцент клевый!) совсем его не понимала...Он запросто мог начать мне рассказывать:"Альйона,у меня в прошлом месяце умерла бабушка...",а я могла наобум ответить:"Крейк,ваууууу.Реееали??!". И еще по-дурацки улыбнуться.В точности как он. xDDD
Но потом все друг друга стали понимать.И все же английский мне надо учить)
Как ты??
[Ответ]
hank chinasky 15:09 04.10.2007
Сообщение от GFR:
Был я 1 сентября в гимназии, Соломоновна на чай звала, вообще они со своим классом собирались, но в связи с малой явкой ее класса, были приглашены и мы.
a kto tam esco iz "staryh" uczitelej rabotaet, a to ja escho w 1998 konczil i ona tam byla
[Ответ]
hank chinasky 23:09 04.10.2007
Сообщение от hank chinasky:
a kto tam esco iz "staryh" uczitelej rabotaet, a to ja escho w 1998 konczil i ona tam byla