bobber та нет. Наконец се вентилятор в гораж купил и цивильным рюкзачком разжился[Ответ]
святой Алексий 15:37 15.06.2012
Nemezi$, да а мы вот мастерскую обживаем новую,думаем ка ксистему охлаждения каменного гараа мутить. да порше с мигалками это жесть...
Сообщение от Nemezi$:
святой Алексий ну там на всех дорогах нормальная разметка, везде знаки весят, а не как у нас включили поливалку с краской и как обед выкличили
а ят думаю за что мн штраф выписали за превышение скорости в белгороде по таким пустым и идеальным дорогам))
[Ответ]
bobber 15:37 15.06.2012
Чо за рюкзак с порошютом нет??? кстати у тя не где не завалялось шестерошного вентилятора с радиатора. ваще не обезательно шестерошного любой холодилки эллектрической,ато корыто кипит в пробках
[Ответ]
Legos 15:39 15.06.2012
А мне вообще пох кто кого сделает.
Это только автодрочерам важно, я катаюсь и получаю удовольствие.
Вот только недавно какие-то автодрочеры втирали, что их корова сделает мой джиксер и я решил проверить.
Тротил и ты ещё на такие мелочи внимание обащаешь? Я уже давно привык и мне пох. И вопросов типа укуел даж задавать смысла не вижу. Один чёрт этому будлу дописты всё ты ему там говориш.
[Ответ]
Тротил 16:44 15.06.2012
Nemezi$, не, еслиб он сказал нечто вроде: "Извини братан, я реально опаздываю, жена рожает" например - я бы, скорее всего, отвалил. Но он начал гнать на меня и реально взбесил
[Ответ]
Nemezi$ 16:59 15.06.2012
Тротил побереги свои нервы и не парься. как общаться с такими *****ами я писал на первой странице[Ответ]
Тротил 17:38 15.06.2012
Сообщение от Nemezi$: Тротил побереги свои нервы и не парься. как общаться с такими *****ами я писал на первой странице
Nemezi$, "оч просто, подъежаеш неспеша. Стучиш в окошко шоб приоткрыли.... И ***чиш в салон перцовым балоном. Длее продолжаем движение и усё, а тело ещё минут 20 будет бегать и искать водички глаза промыть."
Так что ли?
И по вашему получается, что не пропустившему меня на пешеходном переходе и проскочившему в непосредственной близости от меня мотоциклисту или автомобилисту я при случае должен вылить баллон газа в лицо?
Бред. И уголовная статья и не одна. [Ответ]
Nemezi$ 17:54 15.06.2012
Злой Evil моему знакомому (тож мотоциклист бывший) тип на фаере ногу оторвал. парню 20 лет. Виновника ненашли. И теперь скажите что мы не без греха[Ответ]
Nemezi$ 17:55 15.06.2012
Мудаков надо учить и неважно сколько колес.
[Ответ]
POVil 18:16 15.06.2012
Сообщение от Nemezi$:
Мудаков надо учить и неважно сколько колес.
Сообщение от святой Алексий:
реально если машин раз в 20 больше чем мотоциклов, то проценд дебилов в авто соответсно выше.
ну на тебе пример. у тя в корзинке 2о яблок, два из них всегда червивых попадаеться, соответсно если у тя в корзинке 40 яблок, то 4 из них червивые, вот и вся логика.
На самом деле кто-то не дружит с математикой. 2 яблока от 20 - это 10-ть процентов. И 4 яблока от 40 - это (вот СЮРПРИЗ!) опять 10-ть процентов.
Другое дело, что яблок(машин) 40 штук и червивых(не дружащих с ПДД) среди них 4-ре т.е. десть процентов. А вишенок (мотоциклистов) 3 и две вишенки червивые. Вот и получается, что мотоциклистов нарушающих пдд 66 процентов а автомобилистов 10%.
[Ответ]
Дымок 19:15 15.06.2012
Сообщение от Nemezi$: Дымок а нах мне стобой общаться? У тебя своё мнение у меня своё и никто этого не изменит.
я разве против? или предлагал тебе свое общение???? ты видать запутался по жаре...
[Ответ]
Дымок 19:21 15.06.2012
Сообщение от святой Алексий:
в том бля что мы жить блять хотим!!!!! ну еду я на моей машине, ну подрезал пени ****** с ряда в ряд, ну поменял я по страховке крыло, покрасил и дальше езду, еду я на мотоцикле, подрезает меня ******, тут варианта два, резко ускориться и сьебнуть от него через встречку чтоб он в меня не вьёбся, либо пусть он меня подрежит в итоге: упасть, попасть в больницу на месяц или более или стать инвалидом на всю жизнь, страховая с подрезавшиго сдерёт денег больше чем выплатит: ибо мот в ремонте дороже иномарки раз:
два лично моя жизнь и здоровие застраховано. три приаварии тачки с тачкой страдает железо котоорое менять блин ну 2-4 дня максимум, а при авари мото и авто страдает человек и его здоровье!!!
и на твой вопрос: нарушаем что бы жить, ибо есть случаи когда нас не видять в упор и единственный шанс избежать дтп резко ускориться нарушая правила. лично я так делаю ибо лудше я нарушу и если увидят выпишут штраф, иже ли я не ускорившись сдохну в больнице из-за *****а который будет цел и невридим и даж *** разу придёт в больницу извениться перед тем кого сука подрезал
я думаю понятно изьясняюсь? либо ты Дымок, думаешь что цена твоей невьебенно круой субару равна цене человеческой жизни?
тоесть постоянная ПОДЧЕРКНУ - ПОСТОЯННАЯ ЕЗДА С НАРУШЕНИЕМ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА С ВЫЕЗДОМ НА ВСТРЕЧКУ - это потому, что вы постоянно избегаете дтп - да не стоит уж так пафосно врать, ок??? не проканает. Я наблюдаю именно регулярную езду мотов с превышением и по встречке. И никто их не режет, они сами несутся, потому что для них дорога - это игра. Так что мимо ты тут попытался выгородить.
зыж езжу я сейчас вовсе не на субару, хотя у меня есть вполне обычная гражданская субару. Причем здесь субару - не понятно.
[Ответ]
Дымок 19:23 15.06.2012
Сообщение от Nemezi$: bobber не у дымка ниепаца какой супер спорт кар на котором он в городе тошнит 60 а по трасе 90. И за каждое недайбох нарушение пдд стегает себя крапивой по яйцам
PS Дымок не обижайся прост настроение хорошее
по яйцам могу стегануть, если тебя это так интересует. Мои попрошу оставить без внимания.
[Ответ]
Дымок 19:29 15.06.2012
Сообщение от Legos:
А мне вообще пох кто кого сделает.
Это только автодрочерам важно, я катаюсь и получаю удовольствие.
Вот только недавно какие-то автодрочеры втирали, что их корова сделает мой джиксер и я решил проверить.