Сообщение от ЛенкаPenka:
Это самые ужасные ноги за всю историю ФБФР. Не дай бог ни кому.( хотя может фото неудачное)
а я как раз от таких прусь, но все же закачанные танцами лучше чем бодибилдерские
[Ответ]
rasat 22:15 23.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
а я как раз от таких прусь, но все же закачанные танцами лучше чем бодибилдерские
+100500 поэтому ты меня танцевать отговаривала?[Ответ]
Svеta Valiko 22:17 23.05.2012
Сообщение от rasat:
+100500 поэтому ты меня танцевать отговаривала?
ну ты сама подумай или я начну танцевать или ты, у кого больше шансов такие как на картинке ноги заиметь?
[Ответ]
rasat 22:19 23.05.2012
ну ты сама подумай или я начну танцевать или ты, у кого больше шансов такие как на картинке ноги заиметь?
ну ты прям озадачила. У меня уже почти такие. Я танцую уже почти год. Отчетник 8 июня будет. Джайв
[Ответ]
Svеta Valiko 22:27 23.05.2012
Сообщение от rasat:
ну ты прям озадачила. У меня уже почти такие. Я танцую уже почти год. Отчетник 8 июня будет. Джайв
ну тебя за язык никто не тянул, такчто гони ка фотку!)))) заценим насколько почти. Погоди, ты вроде осенью еще танцами даже не занималась, откуда почти год то?
[Ответ]
rasat 22:30 23.05.2012
ну тебя за язык никто не тянул, такчто гони ка фотку!)))) заценим насколько почти. Погоди, ты вроде осенью еще танцами даже не занималась, откуда почти год то?
занималась только не этими танцами. А фотка с отчетника наверное будет, мы там с голыми ногами танцуем. Щас то тебе чего пижамный вариант давать? Нихааачу
[Ответ]
Svеta Valiko 22:32 23.05.2012
Сообщение от rasat:
занималась только не этими танцами. А фотка с отчетника наверное будет, мы там с голыми ногами танцуем. Щас то тебе чего пижамный вариант давать? Нихааачу
оке, жду! кстати танцуешь на каблуках? в специальных туфлях?
[Ответ]
rasat 22:38 23.05.2012
оке, жду! кстати танцуешь на каблуках? в специальных туфлях?
да красапетские две пары есть черные и золотые. Специальные как положено. Одни 5,5 другие 7 см. Заметила что без туфлей танцевать намного сложнее. И выпрыги не получаются со стопы и повороты кривые.
[Ответ]
Svеta Valiko 22:40 23.05.2012
rasat, а стопы не болят от плясок на каблуках?
[Ответ]
rasat 22:41 23.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, а стопы не болят от плясок на каблуках?
ну немного болят косточки под пальцами,т.к. на них танцуешь в основном...но есть гелевые подушечки они спасают от этой беды.
[Ответ]
appple 23:32 23.05.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Причём тут блин лицо?
да при том, уймись уже, прокачанные ляжки не проканают в восприятии, если лицо
Я бл похудела... А мне сотрудники вчера выдали, что когда я была на 10 кг больше, я была лучше... Буду качать - наращивать.... Всем не угодишь((
[Ответ]