Сообщение от Princeska:
Все завтра в 9 утра уже в роддом ложусь на дородовую, я никогда в больницах не лежала, мне кажется я там с ума сойду от скуки и больничных стен....уж лучше бы со схватками на скорой, а то это ожидание в больнице.....даже не представляю себе
книгу, сканворд в борьбу со скукой и еще возможно повезет с соседками, не так там и плохо, тем более на такой короткий срок.
Что сделать чтобы роды начались?(((((((((( третью кастрюлю супа доедаем, котлеты заканчиваются вместе с наглаженными футболками и рубашками, в квартире опять пора делать уборку(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
AnnoDomini 17:15 17.05.2012
Кэрри, у меня подруга, дабы вызвать роды поскорее, ходила по лестенице целыми днями....2 недели))))))))))
Приблизить дату родов не удалось, зато дыхалку натренировала, рожать легче было)))))))))))
Кэрри 17:29 17.05.2012
Сообщение от Berkana:
Кэрри, гениальные люди априори везучи. Ведь они гениальны
многие гении жили в нужде и были признаны лишь после смерти, а вот везучие и без гениальности живут припеваючи) AnnoDomini, потому сижу и тупо жду, а так хочется подпрыгнуть))
Захожу только читаю - сложно с телефона региться почему-то. Такая тема теплая
Я-таки загремела на сохранение - сильный тонус. Ну, хоть от работы отдохну немножко, отосплюсь, потому что спать постоянно хочется. Зато сходила на первый скрининг (УЗИ), уже оказывается 11 недель! Когда??? я и сама не заметила полюбовалась, как малышок там кутыряется, так мило, аж до слез. Завтра еще кровь сдавать. Но судя по УЗИ - все нормально у нас.
Касторка 18:54 17.05.2012
Птичка_певчая, здорово! Детки уже на 1м узи такие милые, хорошие)) Princeska, Птичка_певчая держитесь там в боkьничных стенах и не грустите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wildberry 19:03 17.05.2012
Сообщение от Berkana:
Девочки, а Ольга G бабушкой сегодня стала))))
ААААА, вот это новость!!!! Поздравляю!!!!!!!
Все-то я пропустила с этими дурацкими больничками. В консультацию пойдешь - на 4 часа пропадешь, в стационар пойдешь - и того дольше Юристочка, я с сегодняшнегго дня хожу на Электросигнальную, они там все в шоке, что к ним вчера 13 человек направили ))) и сегодня еще пачку. Теперь очереди... Думала, что выйду в декрет - буду отдыхать. Ага, сейчас ))) Мотаюсь по всему городу, как в попу стреляная: то анализы, то бумажки, то на курсы...
mama_Lusia 19:11 17.05.2012
evg-suhocheva, добро пожаловать к нам в компанию!
Касторка 19:19 17.05.2012
Девочки, а кто в другую ЖК переходил? Что для этого нужно? А то я после ухода в декрет в другой город собираюсь переезжать и соответствеено в местную ЖК на учёт становиться. wildberry, зато скучать некогда
wildberry 19:24 17.05.2012
Сообщение от Касторка:
зато скучать некогда
Это точно! Я специально завела себе ежедневник, и он у меня расписан на месяц вперед - что нужно сделать, куда съездить, кому позвонить... Память-то никакая )))
Princeska 19:52 17.05.2012
Сообщение от Кэрри:
в квартире опять пора делать уборку(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Блин та же история ((
Сообщение от Касторка:
Princeska, Птичка_певчая держитесь там в боkьничных стенах и не грустите!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, будем стараться!!!
ksun_dra 19:56 17.05.2012
Сообщение от wildberry:
Это точно! Я специально завела себе ежедневник, и он у меня расписан на месяц вперед - что нужно сделать, куда съездить, кому позвонить... Память-то никакая )))
У меня тоже самое, а уже родившие подружки говорят, что память восстановится, но не в полном объеме (((
Кэрри 20:25 17.05.2012
Сообщение от Касторка:
Девочки, а кто в другую ЖК переходил? Что для этого нужно?
открепительное (паспорт и полис с собой + в жк напишешь заявление), придешь с открепительным в новую жк также с док-ми и они тебя поставят на учет у себя. ( но это если не меняешь прописку)
Юристочка 20:44 17.05.2012
wildberry, А во сколько ты была? народу прилично. завтра опять капельница у меня. Ты случайно не около 5 кабинета сидела где то часиков в10 ?
wildberry 21:02 17.05.2012
Юристочка, не, я, растяпа, в начале 11-го только нашла нужное здание ) В 5й я очередь заняла где-то в10-40.
Завтра пораньше пойду, у меня укол и отметиться у доктора.
Юристочка 21:19 17.05.2012
Ну может пересечемся.. я завтра к 9 пойду.потом на работу бежать надо.
ksun_dra 21:27 17.05.2012
Девченки, а с Ломоносова есть кто-нибудь?
МиссКисена 21:33 17.05.2012
ksun_dra, Есть )))) я!!!!!!
ksun_dra 21:35 17.05.2012
МиссКисена, ооо, классно, можно объединяться и гулять вместе )))
Диша 21:59 17.05.2012
ksun_dra, МиссКисена, родите - и мы к вам можем присоединиться
сижу в слезах, стала еще более сентиментальная. спасибо!
МиссКисена 23:06 17.05.2012
ksun_dra, давай контакты в личку!
Снеж 23:13 17.05.2012
Сообщение от Касторка:
Девочки, а кто в другую ЖК переходил? Что для этого нужно? А то я после ухода в декрет в другой город собираюсь переезжать и соответствеено в местную ЖК на учёт становиться.
куда это вы из воронежа намылились? =) а как же мы, мы думали все тут на форуме останемся и будем встречаться (я всё не угомонюсь, так хотела всеми пузиками сфоткаться)
ОльгаG 23:21 17.05.2012
я тоже с Ломоносова,если чо)))
Спасибо всем за поздравления! Да. у нас парень Тимур!. 4240гр.57 см. Роды естественные.
в 2 ночи отошли воды,в 3,30 уже в палате. в 8,30 утра родился мальчик. Его мама сказала,что уже можно и домой бы))
МиссКисена 23:47 17.05.2012
ОльгаG, Классно! Мама Умничка! Поздравляю вас!
Снеж 00:10 18.05.2012
Сообщение от ОльгаG:
я тоже с Ломоносова,если чо)))
Спасибо всем за поздравления! Да. у нас парень Тимур!. 4240гр.57 см. Роды естественные.
в 2 ночи отошли воды,в 3,30 уже в палате. в 8,30 утра родился мальчик. Его мама сказала,что уже можно и домой бы))
от души поздравляю новоиспеченную молодую бабушку! а мамочке и Тимурчику здоровья и вкусного молочка =) (а то не успела еще проздравить) урааааа!!!!!!!!
пс. какой богатырь!
ЯрославР 07:16 18.05.2012
Сообщение от ОльгаG:
Его мама сказала,что уже можно и домой бы))
кто бы сомневался в ее настрое))
Молодец!
AlekL 09:08 18.05.2012
Сообщение от Касторка:
А то я после ухода в декрет в другой город собираюсь переезжать и соответствеено в местную ЖК на учёт становиться.