Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 29
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Варианты жизни>Кризис 30-летнего возраста(у мужчин)
Aiho 12:06 21.03.2009

Сообщение от ANN_S:
Aiho, спасибо за поддрежку!

Похоже, для меня это является кармической задачей, особенно в последнее время... Ты молодец... Вообще - это чудо, что у тебя случилось... Я рад...

Сообщение от Sandy:
всем предупреждение...

Ну ты просто МИРОВОЕЗЛО сегодня!

Сообщение от annna:
А жену тогда зачем менять?

Там вся структура жизни перестраивается. В ней может больше и не быть такой ячейки как "жена".

Сообщение от Sandy:
оценка себя своего места в жизни....

Во-во.. Причем здесь жена?
[Ответ]
annna 12:21 21.03.2009

Сообщение от Ladn:
а не кардиально это как? шакхматами увлечься?

Как вариант. Лучший отдых, это как говорится, смена позы. Отвлекся, позанимался чем-то, мозг проветрил, посмотрел на все с другой стороны, может к этому времени и по жене соскучишься. А если кардинально обрубать, жена может уже и не пустить назад, у неё тоже могут глаза открыться ). Т.е. опять вернулись к межполовым отношениям, а не к поискам себя.

Сообщение от Ladn:
а женщины как решают эти проблемы?

Честно говоря не знаю, не кризисовала. ) Если были проблемы на работе или личные, наоборот, муж всегда поддерживал, о запоях, других мужиках и прочее даже мыслей не было.
ПС Ladn, жаль что ты тему "отцы и дети" закрыл, имею ИМХО ). [Ответ]
Aiho 12:25 21.03.2009

Сообщение от ANN_S:
Но вопрос, с которым пришла, "вернется или нет" - меня больше не трогает!

Это хороший признак...)) Наличие вопросов, проблем - это верный признак, что что-то не так. Их нужно разрушать, растворять, иначе это бесконечная песня - решишь один вопрос, одну проблему, дальше - следующую, потом они к тебе в очередь выстраиваются. Так все и живут - решают проблемы . Нужно понять, что в тебе явилось причиной этого вопроса, этой проблемы - тогда изменишься ты. Ты перестанешь создавать проблемы. Вот у тя это вроде получилось! Это ЗДОРОВО!!! [Ответ]
Ladn 13:03 21.03.2009

Сообщение от annna:
Как вариант. Лучший отдых, это как говорится, смена позы. Отвлекся, позанимался чем-то, мозг проветрил, посмотрел на все с другой стороны, может к этому времени и по жене соскучишься.

это же не разрешит кризиса.
это все равно, что правительство сейчас увлечется пейнтболом посмотрит на все с другой стороны и решит, что по сравнению с 1947г мы живем ваще замечательно.

Сообщение от annna:
у неё тоже могут глаза открыться )

так это один из шагов выхода из кризиса - на ступеньку выше.
а когда двое обставились красными флажками - тут не говорим, это не обсуждаем, тут не чесать - двум слепышам путь в кризис однозначный.

Сообщение от annna:
Честно говоря не знаю, не кризисовала. ) Если были проблемы на работе или личные, наоборот, муж всегда поддерживал, о запоях, других мужиках и прочее даже мыслей не было.

поддерживал, значит помогал разрешить кризисную ситуацию, потому о др. мужиках и не думала.
а когда все ситуации кризисные, их по одной решить "кажется невозможным", поэтому просто сбегают из этого кризиса в другую обстановку.

но, как правило, потом опять выращивают новый кризис с нуля - чел то не изменился, и стратегии тоже.

Сообщение от annna:
ПС Ladn, жаль что ты тему "отцы и дети" закрыл, имею ИМХО ).

хочешь открою? [Ответ]
annna 13:18 21.03.2009

Сообщение от Ladn:
это же не разрешит кризиса.
это все равно, что правительство сейчас увлечется пейнтболом посмотрит на все с другой стороны и решит, что по сравнению с 1947г мы живем ваще замечательно.

Обычно недовольство возникает тогда, когда сравниваешь себя с чем-то лучшим. И тут кризис может случиться только из зависти, а можно, наоборот, подумать что тебе не хватает, чтобы у тебя было не хуже.

Сообщение от Ladn:
так это один из шагов выхода из кризиса - на ступеньку выше.
а когда двое обставились красными флажками - тут не говорим, это не обсуждаем, тут не чесать - двум слепышам путь в кризис однозначный.

Согласна, надо все обсуждать, искать компромиссы, а не в депрессники уходить.

Сообщение от Ladn:
поддерживал, значит помогал разрешить кризисную ситуацию, потому о др. мужиках и не думала.

А разве жены не помогают мужьям, когда у них проблемы?

Сообщение от Ladn:
а когда все ситуации кризисные, их по одной решить "кажется невозможным", поэтому просто сбегают из этого кризиса в другую обстановку.
но, как правило, потом опять выращивают новый кризис с нуля - чел то не изменился, и стратегии тоже.

Это точно. Сколько жен не меняй, у соседа все равно лучше

Сообщение от Ladn:
хочешь открою?

да ладно, ещё наверняка на форуме будет что-то подобное )
[Ответ]
Sandy 13:31 21.03.2009
Просто женщины более гибки... а мужики сильные но хрупкие.. поэтому и ломаются... [Ответ]
ANN_S 15:04 21.03.2009

Сообщение от annna:
Или тебе всё равно?

все равно! Это уже не важно.

Сообщение от Ladn:
а женщины как решают эти проблемы?

у женщин этот кризис иначе проходит! причины кризиса у мужчин и женщин разные.

Сообщение от Sandy:
повторюсь... оценка себя своего места в жизни.... ну не устраивает его жена... может у него глаза на нее открылись...

не в жене дело! дело в самом мужчине.

Сообщение от Aiho:
Во-во.. Причем здесь жена?

вот именно!

Сообщение от annna:
А если кардинально обрубать, жена может уже и не пустить назад

когда наступает кризис, человек не думает будет он возвращаться или нет! Ему не до этого.

Сообщение от Aiho:
Наличие вопросов, проблем

проблем нет! возникают вопросы: как поступить? раньше знала как правильно, теперь поступаю, как подсказывает внутреннее состояние! Перестала жалеть о случившемся! главное придерживаться этого принципа!

Сообщение от annna:
Согласна, надо все обсуждать, искать компромиссы, а не в депрессники уходить.

я тоже так думала! не всегда это возможно! мы не ругались почти за 7 лет! и поддерживали друг друга всегда! Поверь это от кризиса не спасает!

Сообщение от annna:
А разве жены не помогают мужьям, когда у них проблемы?

так я своего мужа и сейчас поддерживаю! и морально и физически!
меняется в кризисе человек! он ведь бежит от всего, не только от жены! и с друзьями не общается и родными тоже! У мужчины полностью переоценка ценностей в жизни происходит! при чем тут жена? при чем тут женщина? мы за день до его отъезда криветки с пивом ели, потом прекрасная ночь была... но не в этом дело! [Ответ]
ANN_S 15:05 21.03.2009

Сообщение от Sandy:
Просто женщины более гибки... а мужики сильные но хрупкие.. поэтому и ломаются...

поэтому нужно относится с пониманием! [Ответ]
kompromiss 15:12 21.03.2009

Сообщение от :
Однозначно! жалко человека!

извини, я сразу и не заметила что у тебя и чувство юмора отсутствует....

Остальные эмоциональности потерла, ато Сэнди забанит мну в извращенной форме- баюсь-баюсь.

Сообщение от Sandy:
Просто женщины более гибки... а мужики сильные но хрупкие.. поэтому и ломаются...

... в самый неподходящий момент....

Предлагаю "сильный пол" переименовать в "какбысильный пол" или во "временами сильный пол"

Сообщение от ANN_S:
мы за день до его отъезда криветки с пивом ели, потом прекрасная ночь была...

и ты ничего не прочухала? нифига себе интуиция... это он типа прощался с тобой. [Ответ]
annna 15:42 21.03.2009

Сообщение от ANN_S:
все равно! Это уже не важно.

Т.е. в случае его возвращения ты будешь думать - принять его назад или нет.

Сообщение от ANN_S:
у женщин этот кризис иначе проходит! причины кризиса у мужчин и женщин разные.

А как у женщин они проходят?

Сообщение от ANN_S:
когда наступает кризис, человек не думает будет он возвращаться или нет! Ему не до этого.

Я как раз призываю думать, 30-40 лет - это уже взрослые дяди, хотя и хрупкие )

Сообщение от ANN_S:
я тоже так думала! не всегда это возможно! мы не ругались почти за 7 лет! и поддерживали друг друга всегда! Поверь это от кризиса не спасает!

Дело не в том - ругались или нет, мы, например, ругались, а кризиса не было (ттт).
Здесь все-таки было бы интересно послушать твоего мужа, но если он тебе когда-нибудь расскажет что же все-таки хорошо, а что плохо, отпишись, ага?

Сообщение от ANN_S:
так я своего мужа и сейчас поддерживаю! и морально и физически!
меняется в кризисе человек! он ведь бежит от всего, не только от жены! и с друзьями не общается и родными тоже! У мужчины полностью переоценка ценностей в жизни происходит! при чем тут жена? при чем тут женщина? мы за день до его отъезда криветки с пивом ели, потом прекрасная ночь была... но не в этом дело!

Тоже думаю, что это похоже на ритуал прощания, прям интересно куда ж он прибежит, может в религию? [Ответ]
ANN_S 16:14 21.03.2009

Сообщение от kompromiss:
и ты ничего не прочухала? нифига себе интуиция... это он типа прощался с тобой.

вообще о разъезде мы разговаривали еще за месяц до его отъезда!
P.S. ну и лексикон у тебя? ты хоть 10 классов то закончила?

Сообщение от annna:
случае его возвращения ты будешь думать

думать не буду. Если с ним будет комфортно - будем жить! если мне будт одной лучше - жить вместе не будем.

Сообщение от annna:
А как у женщин они проходят?

у женщин кризис среднего возраста начинается позже (35-40), связан кризис с началом старения, первых морщин. Поэтому женщины частенько идет "на лево" дабы удостоверится в своей привлекательности. Соответственно чем глубже внутренний кризис - тем сильнее будет выражено его внешнее проявление.

Сообщение от annna:
Я как раз призываю думать, 30-40 лет - это уже взрослые дяди, хотя и хрупкие )

кризис можно сравнить с болезнью (чтобы понятнее объяснить) и когда человек болеет на него же мы не обижаемся, что у него сопли, кашель... что у него плохое настроение от температуры.
И как бы он не хотел он думать об удобстве других, он будет кашлять, чихать, высмаркиваться, не помогать - ведь ему в данный момент самому нужна помощь!

Сообщение от annna:
Здесь все-таки было бы интересно послушать твоего мужа, но если он тебе когда-нибудь расскажет что же все-таки хорошо, а что плохо, отпишись, ага?

кое-что он рассказывал. Я ведь не просто так стала искать объяснения!
Раньше очень злалась на него! но мне думается, что основная причина злости и обиды была в том, что я себя олицетворяла - как его жена (не как личность). Когда ушел я думала как же я? как я буду жить (речь не идет о финансовой и материальной помощи). Потом я читала различную литературу и много разговаривала с разными людьми (верующими, атеистами, молодыми, зрелыми, старыми...).
Когда я поняла, что у меня своя жизнь, своя судьба я начала жить полноценной жизнью.
С мужем мы общаемся как друзья сейчас. Переписываемся по аське. Иногда он звонит. Денежку привозит и с дочей общается.
Если будет действительно интересно напишу тебе в личку (то о чем мы разговаривали).

Сообщение от annna:
это похоже на ритуал прощания

вообще-то мы частенько так отдыхаем! я этим лишь хотела подчеркнуть, что последний выходной был как и все остальные. Кстати до этого мы обсуждали разъезд и чуть перебрали. Как идиоты смеялись, как мы будем решать вопросы физиологического характера, когда будем жить отдельно. [Ответ]
annna 17:18 21.03.2009

Сообщение от ANN_S:
у женщин кризис среднего возраста начинается позже (35-40), связан кризис с началом старения, первых морщин. Поэтому женщины частенько идет "на лево" дабы удостоверится в своей привлекательности. Соответственно чем глубже внутренний кризис - тем сильнее будет выражено его внешнее проявление.

Т.е. опять межполовой вопрос, а не карьерный и не в смысле жизни. Хотя я полагаю у мужчин тоже самое.

Сообщение от ANN_S:
кризис можно сравнить с болезнью (чтобы понятнее объяснить) и когда человек болеет на него же мы не обижаемся, что у него сопли, кашель... что у него плохое настроение от температуры.
И как бы он не хотел он думать об удобстве других, он будет кашлять, чихать, высмаркиваться, не помогать - ведь ему в данный момент самому нужна помощь

Мне это напоминает рассуждения о том, что алкоголизм это болезнь, давайте сочувствовать, лечить, алкоголик ведь не виноват что у него похмелье и плохое настроение. Когда уж тут думать о других, у самого трубы горят.

Сообщение от ANN_S:
Раньше очень злалась на него! но мне думается, что основная причина злости и обиды была в том, что я себя олицетворяла - как его жена (не как личность).Когда ушел я думала как же я? как я буду жить (речь не идет о финансовой и материальной помощи). Потом я читала различную литературу и много разговаривала с разными людьми (верующими, атеистами, молодыми, зрелыми, старыми...).
Когда я поняла, что у меня своя жизнь, своя судьба я начала жить полноценной жизнью.

То что ты нашла силы жить полноценной жизнью без мужа это хорошо. А то бы так и оставалась женой, а не личностью. Жаль только что тебе в этом помогали чужие люди, а не муж.

Сообщение от ANN_S:
С мужем мы общаемся как друзья сейчас. Переписываемся по аське. Иногда он звонит. Денежку привозит и с дочей общается.
Если будет действительно интересно напишу тебе в личку (то о чем мы разговаривали).

Мне интересно только нашел он что такое хорошо? [Ответ]
ANN_S 17:36 21.03.2009

Сообщение от annna:
Т.е. опять межполовой вопрос, а не карьерный и не в смысле жизни. Хотя я полагаю у мужчин тоже самое.

в основе доказать всем и себе, что женщина еще молода! это могут быть различные способы и межполовой вопрос не главное! у мужчин причина другая (посмотри, я писала об этом, и многие с этим согласились).

Сообщение от annna:
Мне интересно только нашел он что такое хорошо?

процесс не быстрый: от нескольких месяцев до нескольких лет!
Но если будут ответы на твои вопросы - с удовольствием напишу! [Ответ]
annna 17:44 21.03.2009

Сообщение от ANN_S:
в основе доказать всем и себе, что женщина еще молода! это могут быть различные способы и межполовой вопрос не главное!

ИМХО доказывать бесполезно, сорок есть сорок, даже если выглядишь на 30, а что тогда делать в 50? Как доказывать? Выглядеть на 40 и завести любовника?
Вообщем я за опрятность, здоровый вид, а девушка это или бабушка не должно иметь никакого полового значения. )

Сообщение от ANN_S:
Но если будут ответы на твои вопросы - с удовольствием напишу!

Буду ждать. [Ответ]
ANN_S 17:53 21.03.2009

Сообщение от annna:
Как доказывать? Выглядеть на 40 и завести любовника?

мы говорим о кризисе! в это время человек в неадеквате! это как зависший комп! безсполезно его поддреживать! нужна полная перезагрузка. [Ответ]
annna 17:56 21.03.2009
Человек в неадекватном состоянии в течение нескольких месяцев или лет. Страшно такого дома держать. [Ответ]
kompromiss 18:21 21.03.2009

Сообщение от ANN_S:
P.S. ну и лексикон у тебя? ты хоть 10 классов то закончила?

Сэнди! она первая меня офтопит!! нивиноватая я!
В прошлом году в вечерке 11-й закочила. А зачем мне образование? У меня муж есть и 5-й размер груди.
Давно известно, что чем выже у тетки образование - тем халадней она в постеле и тем больше она мозг *бёт. Я такой быть никогда не хотела и не буду.

Сообщение от ANN_S:
кризис можно сравнить с болезнью.

прям как алкоголизм
ох... и чего эти мужики, маменькины сынки, не придумают - лишь бы их простили, пожалели-приласкали... "местами сильный пол", одним словом

Сообщение от :
Раньше очень злалась на него!

ну вот, теперь понятно почему человек дома свой кризис не пересидел, а предпочел свалить туда, хде по-спокойней и с пониманием не пристают

Сообщение от :
но мне думается, что основная причина злости и обиды была в том, что я себя олицетворяла - как его жена (не как личность). Когда ушел я думала как же я? как я буду жить (речь не идет о финансовой и материальной помощи).

еще одна курица, здрасьте

Сообщение от :
много разговаривала с разными людьми (верующими, атеистами, молодыми, зрелыми, старыми...).

Это в паследние 2 неделе? Грудью не кормиш чтоли, мать? и дите с собой таскаешь?

Сообщение от :

Как я чтоли - Пиво, секс и рокн-ролл? адобряю

Сообщение от :
С мужем мы общаемся как друзья сейчас.

А до того как? как любовники наверно

Сообщение от ANN_S:
муж не уходит, а потом женщины часто разводят руками и не понимают, почему им изменяют!

все точно. гоню- ни уходит и ни понимаю потчему ниизменяет, давно пора.

Сообщение от :
если у человека много дел и муж, и ребенок, то зачем она сидит на форумах?

я несу в мир свою любовь и просвящение, за этим. А ты?

Девушка, я рыдаю над вашей душевностью - перестаньте парить мужу мозги своим пониманием и сочувствием и жалостливостью. Инвалидность у Вас, а не у него. Что Вы из него калеку-то психического делаете... (Или ему это нравится????)

Увидьте, наконец-то, в нем сильного независимого мужчину, лидера и главу семьи - отца и мужа слабой здоровьем женщины. И он будет таким ради Вас, если с головой дружит.

Какие нафиг хорошо и плохо? Плохо - это быть подлецом, обижать или бросить женщину с маленьким ребенком, мечтающую о 3-х малышах, а хорошо - расти профессионально, иметь хобби - увлекаться "мужскими игрушками" и женщинами.

Так ему и перидайте. Мол , я , кампрамисс, розовая и пушистая, такая умнечка, что ваще...

Ладно, до свиданьица, окончательно мне надоели эти ваши жидкие сопли, на мужков намазываемые.

Все, Сэнди бань мну.
Держите меня семеро, одним словом, ато начну пошлить окочательно и бесповоротно.
[Ответ]
Скромняга И 18:38 21.03.2009
не, kompromiss, не уходи из темы... здесь только твои посты и интересно читать, все остальные (ну почти все) просвещённых и счастливых из себя строят...скукотища... [Ответ]
annna 18:40 21.03.2009

Сообщение от kompromiss:
еще одна курица, здрасьте

А чем так плохи курицы?
Сидят себе, квохчут тихонько, птенцов высиживают - выгуливают, даже какое-то пропитание добывают, делают вид что не видят как петух других кур топчет, поддерживают всячески его манию величия, что он тут самый крутой в курятнике. На других петухов даже не смотрят, ну если только случайно под раздачу попадут к нему в "топчение", типа он сам как налетел, я увернуться не успела ) [Ответ]
Aiho 18:45 21.03.2009

Сообщение от ANN_S:
И как бы он не хотел он думать об удобстве других, он будет кашлять, чихать, высмаркиваться, не помогать - ведь ему в данный момент самому нужна помощь!

Вот у меня в голове не умещается, как другие взрослые женщины не понимают этой очевидной вещи??? Зачем стороить претензии к ЛЮБИМОМУ (!!!), когда ему плохо? [Ответ]
Aiho 18:48 21.03.2009

Сообщение от kompromiss:
я несу в мир свою любовь и просвящение, за этим. А ты?

Остапа понесло... [Ответ]
Aiho 18:49 21.03.2009

Сообщение от Скромняга И:
все остальные (ну почти все) просвещённых и счастливых из себя строят...скукотища...

Какие есть... [Ответ]
kompromiss 18:50 21.03.2009

Сообщение от Aiho:
Остапа понесло...

только на этом месте? странно

пожалуйста, не заставляй меня хамить еще и тебе. [Ответ]
Aiho 19:02 21.03.2009

Сообщение от kompromiss:
пожалуйста, не заставляй меня хамить еще и тебе.

И это после всего того, что между нами было??? Всё! Ухожу в кризис. [Ответ]
kompromiss 19:05 21.03.2009

Сообщение от Aiho:
И это после всего того, что между нами было??? Всё! Ухожу в кризис.

Это после всего что между нами не было.
Асексуалишь.
Сэнди вон, хоть банить может... хотя я еще на себе не испытала, вся в мечтах, мож повезет.. [Ответ]
Aiho 19:09 21.03.2009
kompromiss, ну, куда мне до Сэнди... Сравнила тоже...
Чо, достал я тебя? Я умею... Но я аккуратно, нежно... ))) [Ответ]
ANN_S 19:13 21.03.2009
kompromiss, без коментариев!
Удачи! [Ответ]
kompromiss 19:15 21.03.2009

Сообщение от Aiho:
Чо, достал я тебя? Я умею... Но я аккуратно, нежно... )))

завлекаю я тебя поглубже....
это у нас нервостеничек сексуальные игрища такие... называется "эмоциональные горки" - мужики впадают в зависимость и фсе... потом хоть голыми руками их бери

Сообщение от ANN_S:
kompromiss, без коментариев!
Удачи!

ну наконец-то. чмоки! люблю-целую [Ответ]
Aiho 19:17 21.03.2009

Сообщение от kompromiss:
мужики впадают в зависимость

Мне недавно прививку хорошую от зависимости сделали - так что голыми руками меня не возьмешь. ))) Тут лучше оголяться нужно... [Ответ]
BV 21:02 21.03.2009
В кои веки появилась на форуме женщина ( ANN_S ) без зашкаливающего самомнеия - так её быстро заклевали
Тьфу на вас, тупые куры [Ответ]
Страница 14 из 29
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх