Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 33
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Охотничий клуб>про охотинспекцию
сергей731 02:12 05.01.2014

Сообщение от RoVaR:
Точно, стреляли двое, судя по характеру попаданий оба врачи: один - проктолог, другой - окулист.

стрелял один и одним выстрелом,просто один кабан заглядывал в очко другому,сам свидетель этих дел [Ответ]
Дед с ружьём 13:20 10.01.2014
http://dprvrn.ru/index.php/work/okho...sohota00001003 [Ответ]
apv36 16:18 10.01.2014
http://www.moe-online.ru/news/view/280171.html [Ответ]
Дед с ружьём 11:00 17.01.2014
http://dprvrn.ru/index.php/news/item...4newsohota0001 [Ответ]
Дед с ружьём 13:29 31.03.2014
Ловля браконьеров - это, конечно, хорошо, но такие ляпы с патронами на фото охотнадзору непростительны. http://dprvrn.ru/index.php/news/item...14newsecop0012. Может, мужик на вальдшнепа пошёл? А тут вон-те на-те, - охоту на кабана пририсовали... Да и ружьё на фото не то. Зачем эти левые снимки к заметке - непонятно. [Ответ]
Lodin 16:03 31.03.2014
и ружье ни то и патроны там 12 калибра [Ответ]
сергей731 16:30 31.03.2014
Bullet,
Lodin, нет они вам щазз будут настоящие ездить фоткать [Ответ]
oleg_sterrorist 20:08 31.03.2014
Ну хоть для приличия фотку БМ-ки выложили, ну или чего-нибудь куркового((( совсем обленились! [Ответ]
Рыжий hanter 20:55 31.03.2014

Сообщение от Bullet:
Ловля браконьеров - это, конечно, хорошо, но такие ляпы с патронами на фото охотнадзору непростительны. http://dprvrn.ru/index.php/news/item...14newsecop0012. Может, мужик на вальдшнепа пошёл? А тут вон-те на-те, - охоту на кабана пририсовали... Да и ружьё на фото не то. Зачем эти левые снимки к заметке - непонятно.

Расчёт на "широкую обчественность"-решили так скать перцу наглядного добавить.Просто пишут люди далеко не охотники.Помню я как-то давал "интервью" об охоте,а прочитал -далеко не то же самое.Может в моём исполнении просто не "звучало".Хоть и журналиста того я глубоко уважаю.Ну по своему они видят и стараются преподнести.Учат что-ли их этому. [Ответ]
Дед с ружьём 21:12 31.03.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
Помню я как-то давал "интервью" об охоте,а прочитал -далеко не то же самое.Может в моём исполнении просто не "звучало".Хоть и журналиста того я глубоко уважаю.Ну по своему они видят и стараются преподнести.

Я интервью об охоте не давал, но опыт имеется. Когда были прямые видеоэфиры - там хрен чего исказишь, конечно, а вот когда видео в записи идёт, то так можно нарезку сделать, что всё исказить можно очень существенно. Ну а как мои интервью в газетах коверкали - это отдельная тема. Никогда не любил это дело, - только потому, что на выходе практически всегда получается абсолютно не то, что ты сам хотел донести до читателей. [Ответ]
Макс-Макс 21:30 31.03.2014
Да какая разница какую фотку вставили. На что это влияет? Это сплошь и рядом такое в прессе - и все хавают. Мы тут "специалисты" собрались, БМку опознать можем. Мужик попал за охоту и нарезняк. Вот и весь факт. А что там на фотке прилеплено десятый вопрос. [Ответ]
Дед с ружьём 21:39 31.03.2014

Сообщение от Макс-Макс:
А что там на фотке прилеплено десятый вопрос.

Лично мне это говорит просто о непрофессионализме людей, вот и всё. [Ответ]
Рыжий hanter 21:43 31.03.2014

Сообщение от Bullet:
Я интервью об охоте не давал, но опыт имеется. Когда были прямые видеоэфиры - там хрен чего исказишь, конечно, а вот когда видео в записи идёт, то так можно нарезку сделать, что всё исказить можно очень существенно. Ну а как мои интервью в газетах коверкали - это отдельная тема. Никогда не любил это дело, - только потому, что на выходе практически всегда получается абсолютно не то, что ты сам хотел донести до читателей.

А ещё часто бывает-видиш одно-шикарный обьект или красивого человека-фотографируеш,и видиш,получается не то,что увидел ты.Толи фотоаппарат не может передать твоего восприятия,хотя снимаеш с того же ракурса что и видиш-всё равно-нет.Но и наоборот бывает-снимеш чего попутно,потом глядиш-снимок обалденный вышел.Передать через фото-тоже уметь надо.Так и через статью-можно проникнуться идеей как своей,а можно состряпать что нить по заданию редактора-должно быть так мол и так-дальше придумай....В общем в любом деле подход важен и навык.А если ещё и талант.... [Ответ]
сергей731 21:54 31.03.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Да какая разница какую фотку вставили. На что это влияет? Это сплошь и рядом такое в прессе - и все хавают. Мы тут "специалисты" собрались, БМку опознать можем. Мужик попал за охоту и нарезняк. Вот и весь факт. А что там на фотке прилеплено десятый вопрос.

золотые слова вениамин венедиктович [Ответ]
гора 08:55 01.04.2014
Браконьеров ловить это хорошо,но как всем известно что рыба гниёт с головы, так и у нас инспектора сами браконьерят, а для отчёта мужиков ловят. В другой теме про весеннюю выложили телефоны инспекторов, а среди них есть те которые в Каширском районе осуществляли охоту когда она была закрыта, до 29.03.2014. [Ответ]
Дед с ружьём 10:28 01.04.2014

Сообщение от гора:
среди них есть те которые в Каширском районе осуществляли охоту когда она была закрыта, до 29.03.2014.

Если есть доказательства, свидетели, пишите об этом в департамент экологии и прокуратуру. [Ответ]
гора 01:10 02.04.2014
Доказательств нет. Есть люди каторге с ними общаются, от них и узнал. [Ответ]
ohota 10:29 03.04.2014
Еду по дороге, по телефону разговаривал- останавливают гаишники.
Пойдем штрафчик напишем, за телефон.
Посидели, поспорили, говорю видео покажите, а нет так отстаньте.
Видео нет, в итоге уехал без штрафа.

Так и тут, нет доказательств, остальное сплетни и слухи. [Ответ]
гора 00:41 04.04.2014
Спорить не буду, это ваше мнение и доказывать тоже ни кому не буду. Знаю одно что случай с браконьерством у этого инспектора не первый и это чистая правда. Бог ему судья. [Ответ]
Дед с ружьём 01:06 04.04.2014

Сообщение от гора:
другой теме про весеннюю выложили телефоны инспекторов, а среди них есть те которые в Каширском районе осуществляли охоту когда она была закрыта

Это сотрудник КУВО "Охрана животного мира" или отдела государственного охотничьего надзора? [Ответ]
гора 08:47 04.04.2014
Сотрудник одного из районов области. Писать район и фамилию не буду, по известным причинам. [Ответ]
Дед с ружьём 09:34 04.04.2014

Сообщение от гора:
Сотрудник одного из районов области

Сообщение от Bullet:
Это сотрудник КУВО "Охрана животного мира" или отдела государственного охотничьего надзора?

Просто ответственность за нарушение закона - разная. Сотрудники охотнадзора имеют статус госслужащих и если их поймают на незаконной охоте - мало не покажется никому. А с КУВО - как с гуся вода, - они вольнонаёмные без чинов и статусов. Ответственность есть и у них, но она намного мягче, чем у госслужащих. [Ответ]
сергей731 13:20 04.04.2014
вопрос такой
почему только в Воронежской обл такая схема получения путевки в УОП [Ответ]
ohota 13:49 04.04.2014

Сообщение от сергей731:
вопрос такой
почему только в Воронежской обл такая схема получения путевки в УОП

Вопрос надо было задавать, когда Климов к себе просил. [Ответ]
сергей731 14:05 04.04.2014

Сообщение от ohota:
Вопрос надо было задавать, когда Климов к себе просил.

они позвали не на вопросы отвечать а как лучше и быстрей снять руководство общества(чтобы потом порвать по частникам)
а на остальное им начхать [Ответ]
ohota 14:09 04.04.2014

Сообщение от сергей731:
они позвали не на вопросы отвечать а как лучше и быстрей снять руководство общества(чтобы потом порвать по частникам)
а на остальное им начхать

Ну уж на твой маленький вопрос, отмаз бы придумали на ходу.
Если ты получал зеленки на дом и на землю, вот там гемор, а ты про какие то путевки.
У нас все что связано с государством, все геморно. [Ответ]
кастырин михаил 15:03 04.04.2014
получал зелёнки на дом и землю и офисное помещение- никакого гемора не заметил. Практически везде есть электронные очереди, всё работает. А не нравится государство- есть такой парень http://avvakoum.livejournal.com/profile если будет интересно, почитай как он во Франции имеет дела с их государством. [Ответ]
Дед с ружьём 16:56 04.04.2014

Сообщение от сергей731:
вопрос такой
почему только в Воронежской обл такая схема получения путевки в УОП

Сергей, а что конкретно не устраивает? [Ответ]
сергей731 23:38 04.04.2014

Сообщение от Bullet:
а что конкретно не устраивает?

Сань везде выдается как и в хозяйствах приезжает охотовед и у него берешь
только у нас надо подать заявление,потом его рассмотрят и потом тебе выпишут ,а если человек едет из далека и в Богучар,как ему быть завтра охота ,ему что в Воронеж два раза мотаться,все для блага охотников [Ответ]
Lemmy 04:04 05.04.2014
сергей731, факсом заявление подавал, потом звонил на Платонова и потом уже приехал. [Ответ]
Страница 14 из 33
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх