ЯрославР, вам уже месяц???? Вроде же только что в ожидании вместе сидели... Куда летит время...
Всех мамочек и деток с датами!!! Сегодняшних и тех, кого не поздравила раньше)))))
А мы вчера разговорились! Агукать начали)))) И вообще- дочь радует прям- уже 4 спокойный день. Мама счастлива!
[Ответ]
lele4ka 11:29 26.03.2012
наталиК, спасибо, Наташ )) И вы не болейте!
[Ответ]
sveliss 11:32 26.03.2012
lele4ka, с 5 месяцами Злату!!!
Здоровья вам много-много и новых достижений!!!
[Ответ]
наталиК 11:38 26.03.2012
На улице вообще, ужас что...такую погоду обещают до конца недели, ну вот как гулять-то, как я мечтаю о лете, чтоб домой только на поесть заходить
[Ответ]
AlekL, большую девочку с днем рождения ))) Рассказывай, чему научилась за этот год, рост, вес, хвастайся в общем [Ответ]
haute couture 12:24 26.03.2012
у малышки сегодня на лице красноватые пятна появились, от чего это может быть?
[Ответ]
Анечка 12:30 26.03.2012
Может аллергия,может обветрило,может потрица от слюны..
[Ответ]
haute couture 12:41 26.03.2012
аллергия маловероятно, доча только на молоке. а вот на счет обветрило вполне вероятно, пока она гуляла ветер дул неприятный, я пришла забирать с веранды, а она вся раскуталась и лицо прохладное
[Ответ]
наталиК 12:41 26.03.2012
У нас весь подбородок от слюней в прыщах, так мне это не нравится, а что делать?! все что попадает в рот безоговорочно слюнявится, подбородок страдает в том числе!
[Ответ]
haute couture 12:50 26.03.2012
чет лоб уже весь в пятнах.... зона декольте, за ушами, виски.. а щечки чистые
[Ответ]
ЯрославР 12:57 26.03.2012
Сообщение от haute couture:
аллергия маловероятно,
Сообщение от ЯрославР:
может быть ты что-то съела?
у меня сегодня разгрузочный день на кефире и яблоках, я его устраиваю 1-2 раза в неделю уже 2 месяца, так что не оно..
[Ответ]
AlekL 13:14 26.03.2012
Zubnaya Feya, lele4ka nadezhda54321, спасибо за поздравления!!!
Отчетик))
Родилась холодным мартовским вечером в 21:45, 3300, 50 см, быстро и легко за 2 часа))
За 25 лет выросла на целый метр (да, я из рода дюймовочковых), и прибавила целых 45 кило.
Этот год был самым плодотворным и радостным для нас: приобрели малюсенькое, но зато свое жилье, поменяли машину, получила вод. удостоверение, муж первый раз увидел море))), забеременела. Сынок увидел, что все для появления младенца в доме готово и решил не ждать еще целый месяц, поэтому тоже родился в этом году.
[Ответ]
Nanutik 13:15 26.03.2012
Всем привет, примите наши поздравления с прошедшими и сегодняшними минидатками!(большую девчушку с праздничком!!!!!!!!!!!) Извините что с опазданием совершенно некогда было заходить!
А мы ползаем на спинке, голову выгибает (аж страшно) ножками отталкивается, ручками машет и так ползет головой вперед))))
[Ответ]
Nanutik 13:16 26.03.2012
AlekL, молодец, такие уже достижения!!!! растите дальше и новых вам возможностей!!
[Ответ]
haute couture, на бытовую химию может быть аллергия. Порошок стиральный не меняла? Чем купаетесь — тоже ничего не менялось?
[Ответ]
@ngelik@ 13:25 26.03.2012
помню только пару дней назад писала что мы не переворачиваемся с животика на спинку... всё!, уже научились))) прям скачок какой-то))) никак, никак, а сегодня уже несколько раз, и еще по пластуски по-чуть передвигаемся по кровати...)))) доползла до меня и за коленку укусить деснами пытается довольная [Ответ]
haute couture 13:28 26.03.2012
Горечь, ничего не меняла. я в растерянности, самое неподходящее время по врачам, не перенесли бы нам зондирование из-за этого.
[Ответ]
Горечь 13:30 26.03.2012
haute couture, во блин... вчера точно ничего необычного не ела?
[Ответ]
AlekL 13:30 26.03.2012
@ngelik@, молодечки, детки наверное всему учатся так внезапно
[Ответ]
Nanutik 13:30 26.03.2012
@ngelik@, поздравляю с переворотиками!!!!!! А мы что то переворачивались раньше сами с спинки на животик, а теперь только с помощью(((((((( сынок сам пытается, но как то не получается(((((((((
[Ответ]
Рыжая пантера 14:10 26.03.2012
haute couture, у нас такое было когда первый зуб лез...думала от того, что два дня камистадом мазала...убрала его все прошло...а счас на третий зуб рискнула камистадом намазать и высыпания не было..так что видимо что-то съела...тоже высыпало лоб, вокруг головы, потом шея, декольте, а лицо чистое было
[Ответ]
Венеция весной 14:24 26.03.2012
@ngelik@, с достижением!
У нас тоже есть - делает шажочек у опоры и научилась говорить "дай". очень четко. конечно, это просто набор букв и звуков, но таааак прикольно. а папа тоже у нас дядя, как у Berkana ))
[Ответ]