firesanek,
Добрый день!
1-2 пункты правильно.
3). Верхний ремень вставляете только в дальний зажим, на ближний зажим, где ремень переходит с поясного в вехний, ремень просто накладывается сверху красного зажима, во внутрь его продевать не надо. После того, как все ремни ровно легли, натягиваете верхний ремень, ровно в натяге кладете его в зажим и закрываете его и всё!
PS. Голубые виксаторы стоят в кресле, для того, чтобы ставить кресло против хода (0-10 кг.), а красные по ходу.
[Ответ]
firesanek 20:22 19.11.2010
Сообщение от :
Верхний ремень вставляете только в дальний зажим, на ближний зажим, где ремень переходит с поясного в вехний, ремень просто накладывается сверху красного зажима, во внутрь его продевать не надо. После того, как все ремни ровно легли, натягиваете верхний ремень, ровно в натяге кладете его в зажим и закрываете его и всё!
вот это не ясно.
если сделать так как вы написали - излом ремня на стороне верхней точки крепления так и останется.
так надо?
или все-таки верхний ремень надо крепить в зажим со стороны где он переходит в поясной, а со стороны верхней точки крепления к машине не крепить вообще?
вот нарисовал картинку - я так понял то, что вы написали в своем сообщении. правильно?
Изображения
firesanek,
Я всё правильно написал. Излом будет, так и должно быть по инструкции, но он не на что не влияет. Если хорошо натянете ремень до красного зажима, то кресло будет стоять крепко. После зажима, где ремень уходит в карабин вашего авто, ремень даже может болтаться, кресло всё равно будет стоять крепко, так как нижний поясной ремень будет держать кресло.
[Ответ]
спасибо, понравилось и качество фото и цены, календарь красивый тоже получился, ну за магнитиками как нибудь еще приедем, мы живем на лев берегу. далеко от вас
[Ответ]
Irina-P 21:52 21.11.2010
Эти подставки уже в действии) Можем сделать ещё по заказ!!! (Нажмите на фото,чтобы увеличить!)
Изображения
хочу столик для творчества как мжно с вами связаться очень хочеться побыстрей его дома поставить
[Ответ]
mon_ami 21:59 25.11.2010
Парочка тортиков.
Кандидатская - ванильный бисквит с творожным кремом и фруктами.
Докторская - шокобисквит с шоколадно-творожным кремом.
Девочка - ванильный бисквит с творожным кремом с персиком и ананасом.
Изображения