Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 146
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Rusco 22:20 25.12.2005
15% не переживу, уйду в дентику. у них сейчас цены наравне. [Ответ]
Rusco 22:29 25.12.2005
Qwert900 , а что такое "по Вектору" ? [Ответ]
AishiDiho 22:52 25.12.2005
Qwert900 Вы говорите неправду, причем намеренно. С удовольствием мы все посмотрим на это 15% увеличение стоимости каждые два месяца, ведь за дело взялся главный разоблачитель! Главное невзначай не зубудьте предоставить обещенные материалы.
Да, еще не забудте сфотографировать, а лучше приобрести тот волшебный шприц, которым торгуют наши врачи по нереальным ценам. Тоже очень интересно посмотреть.
Ну а, если причина всех этих недовольных фантазий все навсего в несовпадений амбиций и возможностей, то вы можете взять кредит, мы вам поможем это сделать [Ответ]
Rusco 00:34 26.12.2005
...пару раз пытался забить на этот форум, но вроде нормальные люди здесь тоже обитают... ОФТОП да простит меня DrIQ! [Ответ]
Rusco 00:45 26.12.2005
Qwert900 , просьба в дальнейшем обращаться ко мне на "Вы" т.к. считаю, что ТАК должно быть. И еще, считаю, что Вы недостаточно осведомлены в тех вопросах о которых пишите по поводу холдинга "ЭРА". Лично мне уже 8раз продавали эти шприцы по 180-200р... причем не шприцы как таковые а процедуру, и я ни разу не был против покупки ! (если я правильно понял, то речь про анестезию) [Ответ]
AishiDiho 08:51 26.12.2005
Rusco qwert900 искренне считает, что есть иные "шприцы для снятия чувствительности", которые стоят 500р., а он знает, где есть такие же и по 50р. [Ответ]
Qwert900 09:54 26.12.2005
Rusco ВЫ неправильно поняли! Анестезия здесь не при чём! Имелись ввиду вот эти шприцы:
http://www.updental.de/pdf/2_11_UltraEZ_FO_LC.pdf
А оптовую цену этих шприцев можно здесь посмотреть:
http://www.stident.ru/shop/index.php...fo&good_id=177
(т.е. 18,2 $ за 20 штук, что составляет 26 руб. за штуку).
Вот их как раз Эра и продаёт своим пациентам примерно по 400-500 рублей за штуку, т.е. в 15-20 раз дороже!

AishiDiho Фотки "волшебного шприца" в первой ссылке, пора бы знать в лицо свой товар! [Ответ]
AishiDiho 10:23 26.12.2005
Qwert900 указанная стоимость относится к первому виду геля, мы используем последний. Господин разоблачитель, ищите дальше! [Ответ]
Qwert900 14:36 26.12.2005

Сообщение от AishiDiho:
Qwert900 указанная стоимость относится к первому виду геля, мы используем последний. Господин разоблачитель, ищите дальше!

Ну как же нехорошо обманывать своих "глубокоуважаемых" пациентов...

А разоблачать вас никто не собирается, Вы просили фотку - я поместил.
Ваши цены на них каждый может в вашем прайсе посмотреть, а оптовые в нете найти. Сравнить и узнать, во сколько раз у вас дороже.
И используете вы оба вида геля, супруге полгода назад продали и такой, и такой, так что...
[Ответ]
AishiDiho 15:02 26.12.2005
Qwert900 что то быстро с обращения на ТЫ и панибратского обращения ко мне , вы перешли на вы, да еще с большой буквы.
На данный момент на складе имеется гель третьего вида, а значит именно им и пользуются.
Мы любим своих пациентов и всех уважаем, но когда пациенты начинают пытаться манипулировать нами, мы очень этого не любим. Любого рода потребительский экстремизм, а не имеющие под собой здравой почвы прилюдные попытки уличить нас в неразумном повышении цен именно экстремизм, нами воспринимается негативно и с такими пациентами мы очень легко расстаемся и не пытаемся завоевать его лояльность.

Я ответсвенно заявляю, что ВСЕ что вы тут писали относительно ценообразования Холдинга всего лишь ваши личные догадки и фантазии, не имеющие никакого отношения к правде. Что-либо доказывать, я не не буду. Вообще не понимаю по какой причине мы должны принимать какие то претензии по поводу ценообразования. Если у вас нет денег на лечение, то вы можете стать корпоративным клиентом (10% дисконт) и получить кредит в банке под 16% годовых и придти лечиться. Если для вас этого недостаточно, то возможно расмотрение индивидуальной скидки с подачи заявления на нее. Если же опять нет, то не лечитесь, какие проблемы? [Ответ]
Qwert900 15:44 26.12.2005
AishiDiho У меня никаких проблем!
А то, что ЭРА постепенно становится супердорогой клиникой исключительно для олигархов, достаточно скоро может стать Вашей основной проблемой...
(хотя надеюсь в этом ошибиться)
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех врачей и сотрудников ЭРЫ с наступающим Новым годом и пожелать хороших клиентов (не только из числа олигархов)! [Ответ]
AishiDiho 16:02 26.12.2005
Qwert900 Мы ценим заботу наших пациентов о судьбе их любимой клиники и постараемся сделать все, что бы пациенты чувствовали такую же заботу о своем здоровье с нашей стороны!
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно
Желаем вам здоровья и счастья!
[Ответ]
mia_from_here 16:06 26.12.2005

Сообщение от Qwert900:
ЭРА постепенно становится супердорогой клиникой исключительно для олигархов[/B], достаточно скоро может стать Вашей основной проблемой..

ржунимагу))) в воронеже уже и олигархи развелись? нуну....вообще непонятно, что вы тут пытаетесь доказать. ну, допустим, накручивают они свой % (что совершенно нормально) - ну и что? не нравится - так сейчас стоматклиник на каждом углу как грязи, идите в другое место. [Ответ]
Лёпс 16:28 26.12.2005

Сообщение от Rusco:
кста. забыл отписать про последние в этом году походы к врачам-стомотологам.
...не знаю что писать, помню ужасно больную анестезию из рассказа про "второе посещение" до сих пор. Остальное - ОТЛИЧНО. Плохих воспоминаний нет. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО... это я про безбелезненность и эстетику. что будет потом - покажет время.

Для себя я понял, что здоровые и красивые зубки улучшают КАЧЕСТВО жизни, как-то раньше не придавал этому особого значения.... ИМХА

А теперь скажи цену этого качетва жизни... [Ответ]
Rusco 17:28 26.12.2005
Лёпс, лечение описывать на весь форум с ценами за каждый элемент ?

1. 34 35 ext = 1770р в т.ч.
"Обеспечение программы АнтиСПИД" 105р
"Консультация" 130р
"Обезболивание проводник. и инфильтр." 210р
"Удаление простое" 530р х 2 = 1060р
"Наложение шва" 265р.

2. 36 37 К.гл. Алерт = 3620 в т.ч.
"Обеспечение программы АнтиСПИД" 90р
"Кондиционирование" 10р х 2 = 20р
"Шлифовка и полировка" 20р х 6 = 120р
"Компьютерная диагностика, радиовизиограф. в прикусе" 155р
"Обезболивание проводн. и инфильтр." 200р
"Рабердам" 65р
"Реставрационная работа из матер. Alert" 360р х 6 = 2160р
"Прокладка из композита Flow-It" 135р х 6 = 810р

...дальше тоже все писать ???
Всего у меня получится около 30тыр. Что считаю вполне нормальным, учитывая, что зубы мне попортили еще в школьные годы стоматологи-недоучки-практиканты, и что у нормального доктора не был ни разу. [Ответ]
Воттак 09:34 27.12.2005

Сообщение от AishiDiho:
Qwert900 Мы любим своих пациентов и всех уважаем, но когда пациенты начинают пытаться манипулировать нами, мы очень этого не любим.

Не собирался писать, но смешно! О любви.
Коллега в "Эре" два месяца делает одну (!) коронку.
Сначало динамили с изготовлением-примерками,
потом хрень какую-то занесли в пасть (врач не отрицает).
На намек о желаемой скидке скромно потупились.
Наверное не любят, когда манипулируют.
Ну типа - любовь за деньги невозможна...

Особенно мой коллега непередаваемо радовался, когда при покупке в аптеке лекарства для пасти, ему сунули в пакет буклет "8 причин обращаться в холдинг ЭРА"

И вся любофф.
[Ответ]
AishiDiho 10:03 27.12.2005
Воттак Фамилия и имя пациента. Иначе ваши слова пустой звук [Ответ]
Воттак 11:03 27.12.2005
Айшидихо И ключ от квартиры, где деньги лежат?

Спрошу сегодня - нужна ли ему такая слава.
А фамилию доктора осветил бы с удовольствием.

А слова о желаемой немалой скидке можешь считать вопросом.
При игнорировании которого слова о величии Эры - пустой звук.

Хотя предположу-Эра радостно обвинит пациента в питие из лужи и французских поцелуях не с теми персонажами. Сам, типа, виноват... [Ответ]
orbit 11:36 27.12.2005
ДЕНТИКА!!! 8-ой год и менять не собираюсь... [Ответ]
AishiDiho 13:19 27.12.2005
Воттак пока ваши слова не имеют под собой никаких оснований, пока это треп [Ответ]
AishiDiho 13:22 27.12.2005
Воттак На каком основании мы должны предоставлять скидку??? [Ответ]
Воттак 13:57 27.12.2005

Сообщение от AishiDiho:
Воттак На каком основании мы должны предоставлять скидку???

Треп - это когда обязуются исполнить услугу в один срок, а фактически
растягивают это удовольствие многократно.

Основание- просрочка исполнителя и вред здоровью!!!
А отвечать вопросом на внятный вопрос, много ума не надо.

"Виновник торжества" не против по окончании мероприятия
подробно высказаться лично по теме. Как под моим ником, так и специально зарегистрировавшись.

И еще. Послушав детали, перестаешь ужасаться бардаком в бюджетных стационарах. [Ответ]
AishiDiho 14:16 27.12.2005
Воттак у вас нет подтверждений просрочки, не обманывайте
вред здоровью? Ни одной письменной претензии не было. Пациент имеет право предъявлять претензии, они должны быть оформленны в письменном виде и должны быть учтены организацией, принимающей претензию. После рассмотрения пртензии, пациенту отправляется письменный ответ с уведомлением о вручении. Если ответ не удовлетворяет пациента, то он в праве обратиться в суд.
С вами я не собираюсь больше общаться, потому что вы порочите репутацию организации, не имея на это никаких оснований. Если у вашего друга есть какие то претензии к качеству лечения, то пусть пишет претензию. Ими я лично занимаюсь. Если мы найдем претензию обоснованной, а требования пациента адекватными, то эта претензия будет удовлетворена. На данный момент ваши слова имеют статус лжи.
[Ответ]
orbit 14:25 27.12.2005

Сообщение от AishiDiho:
Воттак у вас нет подтверждений просрочки, не обманывайте
......
На данный момент ваши слова имеют статус лжи.

а по моему ещё и попытка анти-рекламы...
но как-то так... неумело... по детски...
)) [Ответ]
Воттак 15:13 27.12.2005
Ага, а еще я работаю на потенциальных ближайших конкурентов "ЭРЫ"-
администрацию Коминтерновского кладбища.

Айшидихо.Порочу я не организацию вашу,(на фиг она мне сдалась!)
а твои слова о любви к пациентам, которые имеют статус лжи, что подтверждается вашим пациентом и пластмассками, с которыми он ходит два месяца! К слову о доказательствах просрочки.

И общаться дальше ты будешь с ним. Если он захочет. И в форме им выбранной.

А мне общаться с вашей организацией нет ни повода, ни - увы, желания. [Ответ]
AishiDiho 15:27 27.12.2005

Сообщение от Воттак:
И общаться дальше ты будешь с ним. Если он захочет. И в форме им выбранной.

Как много пафоса. Мы общаемся с пациентами так как предписано законодательством, а не как захочет пациент. Если пациент действительно имеет претензии, то он их выразит. Если претензий нет, а их не было, хотя вы рассказываете о каком то двухмесячной просрочке и стоматите, якобы появившийся в результате нашего лечения, то что здесь обсуждать?
У вас нет ни единого доказательства того, о чем вы пишите. Разве был наш ответ, в котором мы признавали свою вину и соглашались удовлетворить требования пациента? Была медицинская комиссия, назначенная судом, которая вынесла заключение, что наше лечение послужило причиной заболевания стоматитом? Суд, изучив договор, а так же другие докуенты и обстоятельства признал одну из наших клиник виновной в неисполнений договорных обязательств? Нет. Ничего этого не было. А значит все что вы здесь прилюдно писали есть намерянная ложь. [Ответ]
ТАНЮШКА... 23:04 30.12.2005
Слава Богу,что у меня есть СВОЙ стоматолог!И я не забиваю голову всякой ерундой!!!!!!!! [Ответ]
AishiDiho 11:06 31.12.2005
ТАНЮШКА... Все правильно. Важно что бы у пациента и врача были доверительные отношения. Если этого нет, то у пациента не будет удовлетворенности после проведенного лечения. [Ответ]
ТАНЮШКА... 14:36 01.01.2006
AishiDiho Вы безусловно правы-нужно ДОВЕРИЕ!!!И это главное!!! [Ответ]
ТАНЮШКА... 14:49 01.01.2006
AishiDiho Как я понимаю,Вы стоматолог!У меня к Вам есть вопрос,хотя мои стоматологи говорят,что ВСЁ нормально и чтобы я не забивала голову себе...Но всё же...У меня есть младший ребёнок,ему уже 7л.7мес.У него ни одного молочного зубика НЕ выпало,хотя прорезались первые зубки довольно рано-в 4 месяца!И сейчас зубки даже не качаются...Дырочка только одна,между4 и 5 зубками на верхней челюсти слева,пломбируем,но пломба частенько выпадает,хотя жвачек и жеват.конфет не жуём...А так все зубки хорошие,одно беспокоит,когда будет замена молочных на постоянные...У всех знакомых детишек и в 5 лет начинают выпадать,а у нас никак... [Ответ]
Страница 14 из 146
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх