ЧЕМПИОН РОССИИ,
ЧЕМПИОН МОСКВЫ,
ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ,
ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ,
ЧЕМПИОН ГРАН ПРИ ЕНКАР.
IVAKINA'S SPEEDFIRE WHITE STAR VIKTORIYA (ТОРРИ)
УГС,ОКД-1.г.Тамбов
Инбридинг на WRESTLE'S MAGNA BOY(test) 2-2
DAVIS BULLY (ЧЕДО) 3-3
o:POPOVA'S SPEEDFIRE KOBA (test)
m:MIHEEVA'S SPEEDFIRE NORMA Изображения
Сообщение от BraccoBass: Svetochek, Lucian, и кто то еще, манал я ваши ники лазить по страницам искать, если понос или недержание- не ешьте дерьмо учителя и гуру, ни в одной культуре нет таких практик, вас кто то на.....л, и все прйдет, это раз, а если удежаться не можете, привыкли к этому занятию и тянет- занимайтесь этим за закрытыми дверями. У себя дома. это два, ну и раз пошла такая пьянка и умудрились вывести из себя- открывайте тему: "пожиратели дерьма в кинологии- милости просим", собирайте единомышленников и вперед, могу вам даже слоган на знамя коричневого цвета подарить- "Нам в колхоз завезли навоз, никому не дадим, сами съедим."
ути пути.............ты все сказал??? модератор!!!:
[Ответ]
Lucian 13:29 03.12.2011
Сообщение от BraccoBass: Svetochek, Lucian, и кто то еще, манал я ваши ники лазить по страницам искать, если понос или недержание- не ешьте дерьмо учителя и гуру, ни в одной культуре нет таких практик, вас кто то на.....л, и все прйдет, это раз, а если удежаться не можете, привыкли к этому занятию и тянет- занимайтесь этим за закрытыми дверями. У себя дома. это два, ну и раз пошла такая пьянка и умудрились вывести из себя- открывайте тему: "пожиратели дерьма в кинологии- милости просим", собирайте единомышленников и вперед, могу вам даже слоган на знамя коричневого цвета подарить- "Нам в колхоз завезли навоз, никому не дадим, сами съедим."
Вы в своем уме? Или здесь так принято?
Я вообще то интересуюсь щенками. Вы своими злобными сообщениями отгоняете потенциальных владельцев, вы какое отношение имеете к питбулям?
Свое дерьмо жрите сами, смотрите не захлебнитесь!
Мне лично интересно общаться с людьми сведущими с породой, в мирном русле.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:30 03.12.2011
Сообщение от Svetochek:
ути пути.............ты все сказал???
Это видимо демонстрация культуры общения,о которой вы вчера мне рассказывали?Мне думается когда мы кого-то называем скандалистами,нужно почаще смотреть на себя....
[Ответ]
Lucian 13:30 03.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ещё Бренда.Наша неблагонадёжная.
Очень красивая. Такой окрас шоколадный, а она из под кого?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:30 03.12.2011
Lucian,
Если не трудно,не грубите и не хамите в теме.Неприятно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:31 03.12.2011
Сообщение от Lucian:
Вы своими злобными сообщениями отгоняете потенциальных владельцев
Но продолжим.Хочу показать собак разного типа в нашей породе.Поскольку ранее был затронут этот вопрос забаненным пользователем.
Есть вот такие собаки в породе.
1.IMI'S RUDY
2.MUSCLEHEAD'S WHITEBOY POR
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Lucian,
Если не трудно,не грубите и не хамите в теме.Неприятно.
Извините, но я отвечаю пользователю BraccoBass, в его же тоне. Вы не находите его сообщение грубым? Мне лично неприятно. Мне не трудно не грубить, просто я хотел реально пообщаться, но видимо здесь еще не все остыли. Ладно, лучше вернуться к теме питов, я думаю [Ответ]