Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 233
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - V
Анечка 10:03 15.10.2011

Сообщение от Янат:
у нас попроще, зачем нам переворачиваться что-то искать, когда есть кулаки и совсем рядом

оу!везет)я памперс нормально одеть не могу)он как змея извивается\переворачивается.))
а еще у нас новая любовь-бумага!!!!)))как увидит листик-хоть самый маленький для заметок- так все!!причем сначала в руках минут 5 повертит-ну а потом ясное дело-в рот)) [Ответ]
Анечка 10:03 15.10.2011
ОсеньЯ, Ly из Воронежа поздравляем!! [Ответ]
ОсеньЯ 10:14 15.10.2011
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Но не верится, что мы уже такие большие, кажется только вчера из РД)))
У нас тут дома минилазарет. Сначала муж заболел, теперь вот я присоединилась. Тимоша пока держится. Вчера укладываю его спать в маске, он не поймет что с мамой стало, стаскивает ее с меня вместо тогго, чтоб спать. Так и игрались) [Ответ]
ОсеньЯ 10:15 15.10.2011

Сообщение от Анечка:
а еще у нас новая любовь-бумага!!!!)))как увидит листик-хоть самый маленький для заметок- так все!!причем сначала в руках минут 5 повертит-ну а потом ясное дело-в рот))

Та же история) На днях был съеден бумажный платочек, переварен благополучно))) [Ответ]
Анечка 10:19 15.10.2011
ОсеньЯ, мы пока вроде ниче не съели)все к небу прилипло, я конечно пазл не собирала...но если и съел то тоже благополучно переварено))))))))))))))) [Ответ]
Линочка 10:22 15.10.2011
ОсеньЯ, Ly из Воронежа поздравляем!! Растите здоровыми [Ответ]
Линочка 10:24 15.10.2011

Сообщение от Лесик55555:
мы блин ночью только в 2 уснули,кричал не моглаи успокоить,весь день был в настроении,а к вечеру началось(((что ж за погода пакостная

Во во,ор стоял дикий ни чем не успокоить не могли,а еще вырвало. А сегодня проснулась как обычно в настроении,даже сама еду нашла(грудь). [Ответ]
Рыжая пантера 10:43 15.10.2011
ОсеньЯ, спешу тебя обрадовать) у нас тоже первый зуб жевательный вылез сверху справа..еще неделю назад стал прорезываься..думала что мне показалось или эт чет другое..внимание не стала заострять... а сень он зевнул широкок и я увидела, что увеличилась точка белая...так что у нас сразу тры зуба лезет) [Ответ]
Венеция весной 11:42 15.10.2011
ОсеньЯ, Ly из Воронежа и наши поздравления! здоровья вам и вашим мальчишкам!

Рыжая пантера
ууу...терпения тебе, а сыночку легко перенести)) [Ответ]
Berkana 12:26 15.10.2011
присоединяюсь ко всем поздравлениям

ниче не успеваю прочитать с сыном на руках

Надя вы что зубастыеееее? ого скока я пропустила [Ответ]
Maria Maltina 13:59 15.10.2011
Включается режим "Паника"! Хеллп!

У кого-нить было чтот похожее?

Позавчера вечером отравилась я курицей - ой как отравилась - всю ночь провела в туалете. Машка вроде ничего.. Вчера появился поносик и зеленоватый оттенок. А сегодня после обеда - беда - понос так понос, зеленый (прям брилиантовая зелень), жидкий с комочками.. и доча плакает и ожками тарабанит пока тужится и какает.. Еще и щеки все покраснели..

Как помочь Малышке? [Ответ]
evputilina 14:04 15.10.2011
Maria Maltina, абсорбент какой нибудь, наверное смекту лучше всего подавать ) по чуть чуть чтобы не срыгнула) я еще бактериофаг даю при любом поносике) и креон одну капсулу на 3 чара делишь.....и наблюдай за динамикой как она [Ответ]
Berkana 14:37 15.10.2011
Maria Maltina, врача!!!!!

Девы, ну нельзя лечиться через интернет , нельзя!!! Что подходит одному - другому яд!
Тем более речь о детях.
Если только прислушиваться к безобидным рекомендациям или к консультациям врача.

Маш, иди в тему соответствующую - спроси у педиатра, ну пожалуйста, маленькая доченька у тебя еще. Не навреди. [Ответ]
Sonnewko 14:57 15.10.2011

Сообщение от Maria Maltina:
У кого-нить было чтот похожее?

Позавчера вечером отравилась я курицей - ой как отравилась - всю ночь провела в туалете. Машка вроде ничего.. Вчера появился поносик и зеленоватый оттенок. А сегодня после обеда - беда - понос так понос, зеленый (прям брилиантовая зелень), жидкий с комочками.. и доча плакает и ожками тарабанит пока тужится и какает.. Еще и щеки все покраснели..

ща про себя расскажу: н2 недели назад съездили мы в сад на шашлыки, через день ночью детенка вырвало (не придали значения, решили что все от продуктов так как давали вечером сок яблочный свой и кефир), днем чувствовала себя хорошо, стали ужинать после ложки каши опять рвота и поднимается темпа 37,7 (я всю ночь не сплю, караулю чтоб опять рвать не начало), на след день все опять нормально и больше подобное не повторялось. На след день сама стала себя плохо чувствовать, к вечеру вырвало меня )темпы не было, но знобило), мужу на работе так же было нехорошо. В итоге всю след неделю по одному дню переболели все - бабушка, дедушка, дядя (тому вообще плохо было, темпа 38,5, с лежку лежал). Потом узнаем что на даче прадедушка и тетя за день до нашего приезда болели (они это на рыбу списали). Что то с жкт связано (у кого что было - у кого то понос у кого то рвота).
Врач приходил Алиску смотрел сказал что не кишечное (живот мягкий, не бурлит, для ротавируса начало слишком спокойное да и продолжения не было). В итоге мы до сих пор не знаем что это такое было [Ответ]
Ly из Воронежа 16:03 15.10.2011
Девочки, спасибо за поздравления!так время быстро летит)))
мы тоже всю эту неделю так плохо спим...сегодня не выдержала-запеленала ночью-немного помогло) а еще прикол: до обеда все никак спать не могла уложить, а стали на фитболе заниматься-так он прям на нем и заснул))))))))я в кроватку перенесла и он почти 1,5 часа проспал-для нас это прогресс прям))))))обычно днем в кроватке столько не спим... [Ответ]
Maria Maltina 16:31 15.10.2011
evputilina, Кукла 79, спасибо за внимание и советы - от них уже мамке поспокойней становится. пошла в соответствующую темку. [Ответ]
Fenista 16:37 15.10.2011
Maria Maltina, однозначно врача. это ж может и вирус быть(что вероятнее кстати, раз и ты, и она...)
Как можно больше жидкости старайся давать до прихода врача, чтоб обезвоживания не допустить!! [Ответ]
Рыжая пантера 17:51 15.10.2011
девы че можно засунуть в опку (глицериновую свечку?)..третий день не срет..и пукает плохо..на запор похоже
срочно...пока я дома не одна и могу сходить в апетку

КазяФФка, ды пока ттт признаков никаких
Кукла 79, ага. не в правильном рпордяке типа правда))) спереди вверху и верху один жевательный проклевываются [Ответ]
Анечка 18:00 15.10.2011
ой я не могу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))сидит в мою тыльную часть ладони дует, да с таким удовольствием)))пузыри и соотвествующие звуки присутствуют)))) [Ответ]
Янат 19:13 15.10.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
девы че можно засунуть в опку (глицериновую свечку?)..третий день не срет..и пукает плохо..на запор похоже

я наверное уже опоздала, да Надь свечку. говооят хорошо помогает [Ответ]
Лесик55555 19:18 15.10.2011

да..четвертинку свечки только..мне атк доктор говорила..я вообще всю свечу не засовываю а лишь смазываю проход,чтоб он сам тужился дальше.. [Ответ]
Рыжая пантера 19:26 15.10.2011
Янат, Лесик55555, пасиб))) покакали
густо...действительно на запор было похоже
[Ответ]
ОсеньЯ 19:48 15.10.2011

Кукла 79, ага. не в правильном рпордяке типа правда))) спереди вверху и верху один жевательный проклевываются

ОООО, Надя, мы тож третий день не какаем!!!!!!!!!!!!! Чей-то у нас с дитями? Зубы лезут неправильно, так еще и какать вместе удумали неправильно.......... [Ответ]
Анечка 19:56 15.10.2011
Рыжая пантера, чет ты видать не то съела..поправляйтесь! [Ответ]
Рыжая пантера 20:15 15.10.2011
ОсеньЯ, у них ментальное единство

Анечка, единственное что я перестала есть..на ночь - арбузы...ну и ряженку, которую по стаканчику ночью перекусываю...все забывала ее купить
а так ниче нового
[Ответ]
Анечка 20:21 15.10.2011
Рыжая пантера, навернот ряженки какал как раз))))))))
а мы виноград попробовали))ооочень понравилось) [Ответ]
Рыжая пантера 20:25 15.10.2011
Анечка, ды ну))) а курагу я для кого ем))) [Ответ]
ALLU 20:27 15.10.2011

Анечка, ды ну))) а курагу я для кого ем)))

а я чернослив ем
а какаем и мы чет фигово раз в 2 дня
[Ответ]
Венеция весной 20:57 15.10.2011
и мы че-то раз в 2 дня.. зато каааааак)))))) [Ответ]
Рыжая пантера 21:02 15.10.2011
мы недавно раз в два дня покакали в дороге..еле оттерла салфетками наверно 25 штуками..море это))) [Ответ]
Страница 14 из 233
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх