Эхххх
Завтра собрание по практике. Впереди 2 недели мучений.
[Ответ]
Ajax 17:01 09.07.2007
Сообщение от _Avrora_:
У меня какая-то женщина вела, уж забыла как зовут...
Значит, это была Ляхова. Людмилу Митрофановну, как правило, до смерти не зыбывают
Сообщение от deady:
ну вот и прошёл день рождения...было просто зашибись!
Запоздало поздравляю! Лучше поздно, чем совсем поздно...
Сообщение от _Avrora_:
Латынь, для меня этот предмет так и осался загадкой
В случ чего обращайся... Вообще, на форуме факультета есть раздел "виртуальная консультация", как раз для этих целей. Оно, вроде как, и не стыдно, т.к. по форумам все ходим инкогнито.
[Ответ]
deady 12:52 10.07.2007
чёрт, скоро 15 июля, а я не знаю где мой учебник по химии... 8(
[Ответ]
Ajax 13:12 10.07.2007
Сообщение от deady:
скоро 15 июля, а я не знаю где мой учебник по химии
Ищи... я просрачил книжку дней на 20 - лишился двадцатки[Ответ]
deady 19:11 10.07.2007
Аццтой какой-то 8((( а если мой учебник уже в морокко?!?!?! (((((
[Ответ]
Логин 21:19 10.07.2007
deady, Тогда придется ждать... я тож свой перепутал, хорошо, что нашел, с кем))
[Ответ]
_Avrora_ 22:06 10.07.2007
Сообщение от deady:
чёрт, скоро 15 июля, а я не знаю где мой учебник по химии... 8(
Бяка, а я и забыла про книжки...((( а на мне еще 3 учебника биофизики висят... ох, как жа неохото куда-то ехать, сдавать... нибось очереди в три вилюшки...(((
[Ответ]
_Avrora_ 22:08 10.07.2007
Сообщение от Ajax:
Значит, это была Ляхова. Людмилу Митрофановну, как правило, до смерти не зыбывают
Ой, не помню честно говоря, забыла как страшный сон, хотя, по сравнению с биофизикой... эта была сам аньгель во плоти...)))
[Ответ]
_Avrora_ 22:14 10.07.2007
Сообщение от Логин:
Биофизику вела некто Башарина О.В. без каких либо проблем сдал экзамен, а зачета у нас вроде не было.
ооооо эта Башарина мне теперь по ночам снится в образе Фредди крюгера... ТАК меня еще никто не "муздрыкал"... Слава богу, что у нас не было экзамена, потому что я на вечернем учусь... У нас с первого раза зачет сдали только 5 человек из 34! В числе этих пяти были 3 человека, которым она переставила из диплома... У меня такое впечатление сложилось, что она фарм не особо любит, потому что она спрашивала хлеще чем на экзамене... бррррррррррррррр
[Ответ]
deady 00:54 12.07.2007
тихо, не пугайте меня)) мне ещё на 2 курсе учится придётся...
[Ответ]
Ajax 15:16 12.07.2007
Сообщение от _Avrora_:
неохото куда-то ехать, сдавать... нибось очереди в три вилюшки...
Когда я сдавал свои - никого не было вообще... (препы проходят через этот же зал в саму библиотеку). Но это было почти 2 недели назад.
Сообщение от deady:
тихо, не пугайте меня))
Не боись, это лотерея. Можешь проскочить так, что и не поймёшь, что произошло. Я в своё время "маты в биологии" сдал с первого захода самому Жукову, который обычно парил студентов с утра и до 10 вечера, и не по одному дню. Я даже не успел к нему сесть. Чё то с места шутканул такое, что он никогда в жизни не слышал, и он мене поставил))
[Ответ]
_Avrora_ 19:06 12.07.2007
Сообщение от Ajax:
это лотерея. Можешь проскочить так, что и не поймёшь, что произошло
Хе, это точно! Мой брат, када еще в универе учился, сессию сдавал, и препод такой попался, что "живым" не отпустит... унего в основном, либо на трояки сдаешь, после 4 часов "близкого" общения, либо не с первого раза. И не дай бог хоть одну лекцию пропустить... Этого экзамена, все, как огня боялись! А у брата в группе пацан был, который вообще на лекциях не появлялся.
День экзамена, люди которые отмучились кое как, вышли, курят стоят, смотрят, идет ентот пацанчик))) он подошел, ну и спрашивает, как там препод, нормальный, или рвет и мечет? (он видимо и не слышал, что он тот еще фрукт) Пацаны решили приколоться, говорят, что все пучком, препод сам аньгель...))) в кабинет зайдешь, зачеточку на стол ему кладешь, говоришь, какая оценка нужна, а он все всем без проблем ставит! Ну, тот обрадывался и пошел...)))))))
...а уже через иминуту вышел с четверкой в зачетке! все просто обалдели!!
Как он потом рассказывал, сделал все как ему сказали, зашел, положил, сказал, что с него и четверочки хватит, препод видимо первый раз в своей практики с ТАКИМ сталкивался, и просто опешил. Взял да и поставил четверку!
ВОТ КАК БЫВАЕТ! Малчик в рубашке видимо родился...)))))))
Так что deady, не боись, может и прокатит)))))))))) :-)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:04 12.07.2007
_Avrora_, удивил - значит победил (с) Суворов
[Ответ]
deady 23:04 12.07.2007
_Avrora_, )))))))))))) ржал долго)))
ты говоришь учишься на 2 кусре вечерки? а вы на 1 сентября придёте смотреть на первокурсников? [Ответ]
_Avrora_ 23:40 12.07.2007
DRON-ANARCHY, ХЕ, это точно!!!
Что-то давно тебя не было! Где пропадал???
[Ответ]
Ajax, АгА! А я сегодня сдала! Стояла минут 40! Причем пришла пораньше, а там ужо народуууу.....жуть! Очереди прям как в советские времена...)))
[Ответ]
deady 00:21 13.07.2007
=)))) за бананами(С)))
2Avrora ну конешно надо, солнце...ты ещё спрашиваешь![Ответ]
Ajax 16:46 13.07.2007
Сообщение от deady:
за хлебом))
За колбасой. (Их, блин, сразу видно несоветского человека!). Это ещё терпимо. За апельсинами надо было стоять часа полтора-два, за бананами - полдня... Так что, считай, повезло
Сообщение от deady:
1 сентября придёте смотреть на первокурсников?
Я их ещё и пугать буду... умными латинскими фразами [Ответ]
deady 23:30 13.07.2007
Ajax, исправил свой пост))))))))
а вот пугать их не надо!!!как мы тада будем веселиться на посвящении если всех распугаешь?!кстати поедешь на посвящение?о_О
[Ответ]
deady 19:59 14.07.2007
чёрт, опять все молчат вы что дома за компом не сидите вообще?))
[Ответ]
deady, В середине июля сидеть за компом это самое хорошее времяпрепровождение...
[Ответ]
deady 12:30 16.07.2007
ааааааааааа,фак!!!!!!!!! у меня просто все друзья поразъехались, а я остался в городе так как много очень дел!я буду в августе отрываться)
[Ответ]
Ajax 19:28 16.07.2007
Сообщение от deady:
чёрт, опять все молчат вы что дома за компом не сидите вообще?))
Как ты угадал? Вернее, сижу немного и дома, но как правило на работе, а там не всегда получается вылезти в форум упс...
[Ответ]
deady 20:44 16.07.2007
а что щас можно делать тебе на работе?кого учить? :э)
[Ответ]
Ajax 15:47 17.07.2007
Сообщение от deady:
что щас можно делать тебе на работе?кого учить?
Эт только кажется, что преп во время каникул только воздух пинает Сижу крепче чем во время учебного года, над методичками и программами парюсь%( Хочу к сентябрю сделать для всех шпоры с лексическим минимумом, т.е. весь набор слов, который надо знать для экзаменов (надеюсь, шпоры с частотными отрезками и терминоэлементами пригодились?); опять-таки к сентябрю мечтаю сделать по всем темам кроссворды, чтобы не парить тупой проверкой слов (кроссворды, вроде, всем нравятся, мои группы с удовольствием разгадывали); опять-таки к осени хотелось бы сделать внятную методичку по терминологии, а то в учебнике эта тема совсем никакая; но, самое главное, этой осенью к нам приходят заочники, а для них учебников совсем нет, и надо готовить для них материалы, такие по-детски простые, чтобы не понять было крайне затруднительно... Короче, голова уже закипает, а тут ещё ЕГЭ и всякие разные бумаги...