У меня такой вопрос про Питч&гоу. А можно использовать простую палку?
[Ответ]
xa-ax 20:39 01.01.2012
В питче используется любой предмет так что хотите палку- да пожалуйста
[Ответ]
ДашкаВЕО 00:28 02.01.2012
Мы сегодня были вечерком на площадке часиков эдак в 20:30. Из собак там не было никого, но опять на снарядых были человечьи следы.
ps и мне кажется, что горка покасилась, хотя может только кажется....
[Ответ]
xa-ax 09:01 02.01.2012
Я в последний раз тоже мОлодеж лет так по 17 со снарядов разгоняла..правда страшновато..когда без собаки, а вокруг еще и людейц нет...а их человек 5..Правда хорошо помогает знание психологии ...и повешенные таблички о видеонаблюдении...Ушли буквально за пару минут. но увы, это пока кто то на площадке есть, то можно контролировать такой вот беспредел...а пока там никого...эх, творю что хочу....
[Ответ]
Luanda 11:08 02.01.2012
xa-ax, спасибо. А то я слышала, что вроде нельзя.
Надо, наверно, площадку на ночь закрывать...
[Ответ]
Анири 12:53 02.01.2012
А мы сегодня раненько, еще по-темноте, пробрались на площадку. Как там было сказочно красиво! Все белоснежное (буквально)! Сетка забора и деревья, навесающие над площадкой, снаряды - все в снегу. А в свете фонарей переливаются снежинки!
И тишина! И никаких петард! Собака набегалась и наигралась за двое суток.
Очень надеюсь, что к завтрашнему празднику все это не растает.
[Ответ]
Виктория К. 13:33 02.01.2012
Да мы тоже сегодня были часов в 12. И на горке и на буме человеческие следы. И горка правда покасилась . Собака просто скатывается с неё. Просто ужас. Людям мало парка,надо обязательно на площадке полазить!!!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 16:20 02.01.2012
Наверное нам надо будет на завтра запастись щеточками, чтобы снег со снарядов счищать. [Ответ]
xa-ax 16:32 02.01.2012
ДашкаВЕО, Щеточки будут Это уже продумано.
Сегодня были на площадке, горку подвинули, теперь ровно стоит и колечко полегче поставили. Ждем с нетерпением завтра [Ответ]
ДашкаВЕО 16:39 02.01.2012
xa-ax, ну что тут скажешь - молодцы да и только!!!
Остается самое трудное - ждать))
[Ответ]