Сообщение от M0l0t:
Да брось, нестабильный аргентинец, который не возвращается назад после атак и оставляет дыру в защите.
В Спартаке была два совершенно одинаковых по фактуре игроков - Павлюченко и Погребняк. Два Спартаку были не нужны. Надо было выбирать - остался Павлюченко, ушел Погребняк. Но говорить, что он намного хуже Павлюченки - не справедливо. То, что спартаковец забил больше мячей - так на него вся команда играет, занявшая между прочим второе место, в отличии от Томи.
Согласен, что эти два игрока совершенно одиноковы по фактуре, просто Рома разнообразнее Погребняка.
Насчет того, что на Павлюченко играл весь спартак не согласен, здесь как раз наоборот именно Томь играла на Погребняка, об этом можно судить только потому сколько пенальти пробил и забил Погребняк, да все передачи шли имено на него. В спартаке же, только в конце чемпионата Павлюченко был единственным форвардом (не по своей воли), да и функции были на него возложены весьма иные от забития мячей.
[Ответ]
quick 16:02 02.12.2006
что же до аргентинцев, "звездочку" они слишком рано словили. А Родригес никогда не играл в Спартаке защитника, его игра это вообще нонсенс какой - то....
[Ответ]
M0l0t 16:26 02.12.2006
Сообщение от quick:
Насчет того, что на Павлюченко играл весь спартак не согласен
Сам Павлюченко сказал так в интервью СЭксу.
[Ответ]
Найджел 18:34 02.12.2006
а ваще-по мне,чтоб из спартака нормальную команду сделать(хоть и не люблю я их)-надо полсостава разогнать.
[Ответ]
-RoVeR- 19:00 02.12.2006
блин...вот закончился чемпионат россии, а в настроении и эмоциях не прибавилось, даже убавилось.....что он шёл, что закончилось это действие...никаких переживаний...
вообщем след. год будет таким же скучным.
В этом полностю согласен. Чтоже до интервью этого, первый раз слышу.
[Ответ]
SATA 20:36 22.12.2006
Аршавин - лучший футболист России 2006 года по версии РФС
Как сообщает Reuters, плеймейкер питерского "Зенита" Андрей Аршавин был признан лучшим футболистом России 2006 года по версии РФС.
Это первое подобное достижение 25-летнего Аршавина, который опередил вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева и нападающего московского "Спартака" Романа Павлюченко, занявших второе и третье места соответственно.
[Ответ]
Faraon 22:47 22.12.2006
Сейчас каждая контора называет лучшего игрока, но самым уважаемым, самым значимым является голосование в еженедельнике "Футбол".
[Ответ]
Не читаю еженедельник "Футбол". Предпочитаю сэкс и советский спорт
[Ответ]
Faraon 15:41 23.12.2006
Сообщение от qert33:
Почему ты так считаешь?
Многие специалисты (например все комментаторы НТВ+) с уважением относятся именно к этому голосованию, отчасти потому что оно старейшее, отчасти потому что сами участвуют в опросе.
Есть аналог во Франции - "Франс-Футбол" определяет лучшего игрока и вручает ему приз официально лучшего игрока года.
[Ответ]
qert33 15:58 23.12.2006
Сообщение от Faraon:
Есть аналог во Франции - "Франс-Футбол" определяет лучшего игрока и вручает ему приз официально лучшего игр
Не знаю, как во Франции, а в России СЭ - флагман спортивной журналистики.
[Ответ]
BluWhiRed 16:21 23.12.2006
Сообщение от M0l0t:
Не читаю еженедельник "Футбол". Предпочитаю сэкс и советский спорт
Футбол (ССФ) - дочерняя газета Советского Спорта
[Ответ]
Faraon 16:24 23.12.2006
Сообщение от qert33:
Не знаю, как во Франции, а в России СЭ - флагман спортивной журналистики.
Но не футбольной
При чем тут то каким газетам вы отдаете предпочтение. В СЭксе лучшим делают сами журналисты Сэкса. А в "Футболе" не только сами журналисты, но и все самые авторитетные специалисты, в том числе тренеры.
[Ответ]
The GREAT 18:13 23.12.2006
Faraon, ты какой "Футбол" имеешь в виду , тот который от Советского Спорта или тот который просто "Футбол" ?
[Ответ]
Faraon 08:25 24.12.2006
The GREAT, точно не знаю, я спортивные газеты не читаю. Скорее всего просто "Футбол"
[Ответ]
SATA 16:02 24.12.2006
Сегодня в столичной гостинице "Космос" на торжественном собрании РФС по случаю окончания сезона были подведены итоги года. Президент РФС Виталий Мутко лично назвал победителей:
Лучший вратарь – Игорь Акинфеев
Лучший игрок сезона – Андрей Аршавин
Открытие года – Роман Шишкин
Лучший бомбардир – Роман Павлюченко
Лучший юношеский тренер – Игорь Колыванов
Лучшая женщина-футболист – Елена Фомина
Лучший голкипер-женщина – Эльвира Тодуа
Лучший судья – Александр Гвардис
Лучший судья-женщина – Наталья Авдонченко
Лучший тренер – Валерий Газзаев
[Ответ]