Мне Jerka вопрос задала в контакте. Мол у меня столько много девушек в контакте под фотками отписываются, а я ни с кем не замутил ничего.
Два вопроса:
1. Почему я никого никуда не пригласил и т.п.
2. Она предлагает мне перетрахать всех тех, кто оставляет комментарии к фотографиям? Зачем мне это и по какому поводу?
[Ответ]
Flyfisherman 10:34 26.10.2011
Сообщение от :
Она предлагает мне перетрахать всех тех, кто оставляет комментарии к фотографиям? Зачем мне это и по какому поводу?
Кстати это вполне конструктивная мысль, только слово ВСЕХ мне не нравится вдруг под фоткой оставит коментсы какаянить страхолюдина....
[Ответ]
ICEBABY 10:38 26.10.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Она предлагает мне перетрахать всех тех, кто оставляет комментарии к фотографиям
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Зачем мне это и по какому поводу?
может быть, она тоже оставила коментарии, и теперь направляет тебя по "верному" пути? [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:42 26.10.2011
По-моему, она абстрагируется ото всех остальных и просто пытает меня насчет того, почему я все еще девственник. Как будто завидует...
[Ответ]
Jerka, открою тебе страшную тайну, Дрон не девственник.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:19 26.10.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Дрон не девственник.
Блин ну надо было так..Взяла и рассказала))
[Ответ]
sveta vаlikо 17:22 26.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Блин ну надо было так..Взяла и рассказала))
а прикинь она бы узнала это после секса с лжедевственником? что бы с ней могло случится?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:28 26.10.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
что бы с ней могло случится?
Пуля в голову или прыжок с этажа, а может вены порезала бы?))) Жизнь то кончена, мало того девственности решили не по любви с его стороны, так ещё и обманули)))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Пуля в голову или прыжок с этажа, а может вены порезала бы?))) Жизнь то кончена, мало того девственности решили не по любви с его стороны, так ещё и обманули)))