САМБА, На цацибе нас не будет. Мы прививку от бешенства на этой недели делаем, так что карантин. Да и слишком там суматошно будет. Я хочу с зимы начать ( 28 ноября нам 9 мес. и на илице грязи не будет).
[Ответ]
САМБА 13:13 07.11.2012
GFBBI, всё с вами ясно , тогда зимой бум знакомить наших хвостатых !!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 16:26 07.11.2012
Сообщение от САМБА:
Наша соседка по региону Астер на России на цацибе стала ЛПП и на монке ЛС
11 ноября Гайке стукнуло 2 года. Как быстро летит время! В приливе нежности муж выдал: "Гая, ты не собака! Ты... ты... ЧЕЛОВЕК!"
Фото от 2-х дневного возраста и до сегодняшнего дня.
Изображения
РАКША С наступившем днём рождения! Мне тоже кажется, что акита из всех пород больше всего напоминает человека. Так чувствовать, понимать, капризничать и разговаривать больше не может не кто.
[Ответ]
САМБА 09:33 13.11.2012
Ух ты поздравляю нашу сестрёнку, по папе , с такой знаменательной даткой !!!!!!!!!
Всего вам хорошего , здоровья и весёлых прогулок !!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 15:53 13.11.2012
GFBBI, САМБА, спасибо огромное! всё Гайке передала!))))))))
[Ответ]
OleVal 08:44 18.11.2012
Сообщение от САМБА:
Наша соседка по региону Астер на России на цацибе стала ЛПП и на монке ЛС
Спасиб за фотки. Я вот еще надыбала фото с беста.
Изображения
Какие результаты ЦАЦИБа в Воронеже? Фотки будут? Хотела приехать,но с датой промахнулась, и кто это придумал выставки по субботам проводить?
[Ответ]
РАКША 11:46 18.11.2012
OleVal,
Татьяна САМБА фотографировала ринги. Так что ждём)))
[Ответ]
САМБА 11:31 21.11.2012
У еня проблемы с компом были , поэтом у только сейчас фотки и выставки наших акит . Товарищи прошу прощения за фото бебика , но его тк и не поставили в стоечку , поэтому только рабочий момент . И за остальные фотки не ругайтесь , потому что ну очень неудобно было выбрать приличный ракурс .
Изображения
САМБА, Фото красивые))Видели всех акит на выставке такие классные, бебик покорил нас, такое чудо как ее(его) зовут?!
[Ответ]
РАКША 07:10 27.11.2012
Margoritochka, На втором фото-Жангир Из Донской Либерии, на первом-посмотрите в фото каталога (там сложная кличка) САМБА, фото очень хорошие, не скромничай. В ринге тяжело фотографировать.
Немного позитива (стырено с Котоматрицы):
Изображения
Вчера была прогулка по долгожданному снегу! Амика у нас дама гулящая, так что не веселилась, вся в страданиях и ожиданиях))), зато Гайка веселилась как могла!
Изображения
GFBBI, а вы на выставку идёте? Я ещё не записывала. На каждой
из выставок один эксперт, судя по отзывам-нормальный (Краковская и Бегма), а второй-человек настроения (Сармонт и Баклушин). Вот интересно, под кого акиты на какой выставке попадают. Хотелось бы под адекватного)))).
[Ответ]
Margoritochka 10:41 10.12.2012
Вот немного фото Акит с выставки 17))
Бебик
Изображения
РАКША, Мы идём под Краковскую и Бегма. Это первая Плюшкина выставка, я очень переживаю, как всё пройдёт. Т. к. две выставки, будет много суеты.
[Ответ]
САМБА 15:04 15.12.2012
GFBBI, не страшно , мы то же идём , так что вместе не так страшно будет !!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]