Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 40
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Красота и здоровье>ухоженное vs точеное тело
ЛенкаPenka 20:00 30.08.2011

Сообщение от Galateya:
ЛенкаPenka, это ежедневное, необхоимое.

Голову можно было не мыть..)))

Сообщение от Galateya:
Девушка стройна, мы скажем – мощи.
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой,
Ласковая, стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую - шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой,
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.

Это тот самый идеал..)
Nadine Renee 20:00 30.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно быть полной, но подтянутой...

можно, таких и полными назвать трудно.
скажем так, 48 р-р но подтянутая - это можно, 46 с висящими бочками - это ужас.
Galateya 20:01 30.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно быть полной, но подтянутой...

таких еще "сбитая" или "справная" называют.
кстати, у меня папа покойный оченно любил полненьких.)))) и не скрывая, всегда говорил, чо вот ессли бы я была "посправнее", как мать, то была бы ну идеальной красавицей.))))))
Galateya 20:01 30.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Голову можно было не мыть..)))

волосы в масле кокосовом! надо было помыть, а то вдруг придет.
ЛенкаPenka 20:03 30.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Думать ты можешь всё, что угодно, но это не значит, что твои мысли истинны.

Я и не утверждаю обратного если чё..))

Сообщение от IN_LOVE:
я уже отчаялась до тебя донести, что не нужно смотреть на мир исключительно через призму своего субъективного восприятия.

Здесь мне кажется я буду решать для себя сама, как и что для себя воспринимать и видеть.) Так что можешь не утруждаться.
ЛенкаPenka 20:04 30.08.2011

Сообщение от Nadine Renee:
скажем так, 48 р-р но подтянутая - это можно, 46 с висящими бочками - это ужас.

Да! Хотя конечно 48-подтянутый сложно представить..)

Сообщение от Galateya:
волосы в масле кокосовом! надо было помыть, а то вдруг придет.

Да ладно забила бы, чё уж там...))
КаприZная 20:18 30.08.2011
ды ептить спрашивала одно а в итоге свелось к душевным качествам
klubnichkka 21:04 30.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да! Хотя конечно 48-подтянутый сложно представить..)

в твоём понимании поднятый-это не грамма жира? так? пардон, а спортсменки? у них до 52 доходит в плечах))
IN_LOVE 21:09 30.08.2011
КаприZная, думаю, что человека нужно воспринимать семантически, а не редуктивно, т.к. без души, тело - это просто мясо: толстое - много жирного мяса, худое - мало жилистого мяса.
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." и тело. однозначно, нужно к этому стремиться, пока время не поставило на всём этом крест.
вот, смотрю, я иногда на Лиз Тейлор, и такая зелёная, беспросветная тоска нападает: куда делись красота шик и стиль (точёность и ухоженность)? и откуда взялась эта страшная и нелепая бабушка?...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8c9c2263bcff0a2357c2a5bf284a7fcd.jpg
Просмотров: 4
Размер:	25.0 Кб
ID:	1470595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1669.jpg
Размер:	28.5 Кб
ID:	1470596  

Название: 1294805623_5-rirrrirrs.jpg
Просмотров: 5
Размер:	108.5 Кб
ID:	1470597   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 118.jpg
Просмотров: 3
Размер:	142.0 Кб
ID:	1470598  

Название: elizabeth_taylor_dd93d837.jpg
Размер:	16.7 Кб
ID:	1470599   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Размер:	33.5 Кб
ID:	1470600  

ГлаМурка 21:30 30.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Сейчас каждый шаг в жизни коррумпирован или насосан.)))

Имхо, если так думать, то можно сразу закутаться в белую простыню и медленно ползти в сторону кладбища!

Сообщение от klubnichkka:
после позвонила другу и на весь коридор высказалась-трезвая я с тобой трахаться не буду)))

Представляю, что там за друг был! О_о

Если есть прям-таки уродство надо от него избавляться как-то.

Ну смотря что считать уродством. Для кого-то и небольшая родинка где-нибудь на спине - конец света, а кто-то и перепонки между пальцами считает своей изюминкой!

а полноватая девушка не может быть ухоженной, никак не может. когда свисает с бочков и потрясывается ниже попы - это не ухоженность, это лень...

Может. Если она до этого весила под сотню кг. и, наконец, взялась за себя.
КаприZная 21:34 30.08.2011
вопрос: что, по-вашему, приоритетнее: общая холеность или точеная фигура? Девушки, чему вы уделяете больше внимания? Мужчины, перекроет ли абсолютная ухоженность девушки в сочетании с безупречным чувством стиля, скажем, рыхловатость некоторых частей ее тела? И, плиз, давайте отложим разговоры о красоте души или силе характера. Обсуждаем только тело vs маникюр-педикюр-стильные басалеты.(с)
ГлаМурка 21:34 30.08.2011

Сообщение от КаприZная:
спрашивала одно а в итоге свелось к душевным качествам

Видимо, это и есть главное!
klubnichkka 21:39 30.08.2011

Сообщение от КаприZная:
вопрос: что, по-вашему, приоритетнее: общая холеность или точеная фигура? Девушки, чему вы уделяете больше внимания? Мужчины, перекроет ли абсолютная ухоженность девушки в сочетании с безупречным чувством стиля, скажем, рыхловатость некоторых частей ее тела? И, плиз, давайте отложим разговоры о красоте души или силе характера. Обсуждаем только тело vs маникюр-педикюр-стильные басалеты.(с)

ухоженность рулит однозначно, лучше опрятная с 48 размером, чем чушка с 40...
Kamelia 21:46 30.08.2011
КаприZная, каждый ответит так, как менее травматично для его психики. лучше сразу спросить: вы лощеная свинка или немытая лань?
Galateya 21:52 30.08.2011
я однозначно свинка.
lemondrop 21:55 30.08.2011

Сообщение от Galateya:
капронки по три раза небось напяливаете? и знать не знаете, што успешная, во всех отношениях шыкарная, с домашним маникюром и весом сорок пять кило женщина выбрасывает капронки после первого использоваия!

А мне стирать лениво. Я вообще все нaхeр выкидываю.
Если лень выкидывать, то ношу грязное и хожу вонючая.

Вам привет от Светы Валико.
Говорит, что, читая вас, хочется собственными грязными колготками задушиться.
Kamelia 21:55 30.08.2011

лучше опрятная с 48 размером, чем чушка с 40...

угу. особенно в постели после душа... придерживаюсь того мнения, (менее травматичного для моей психики), что выглядеть на миллион надо прежде всего во время интима с любимым мужчиной.
зы. вспомнился случай, пришли на пляж, вдруг чудное видение: три девушки дефилируют в обалденных шмотках, у них ухоженные и модно покрашенные волосы и прочий гламур в самом лучшем смысле. потом они разделись.... мужчина, который все это время глазел на них, чуть не блеванул. они были примерно 42 размера, но такие запущенные, что ппц.... и лет было по 20. так вот, к чем у это все. если бы они не обращали на себя внимание ярким фасадом, то никто бы и не обратил внимание на их ужасный тыл.
Kamelia 22:00 30.08.2011

Сообщение от Galateya:
я однозначно свинка

ты хотя бы лощеная... а я немытая свинка. пмс в разгаре. волосы жирные, живот выпирает, ноги грязные (с ребенком по песочницам лазила). но маникюр в порядке!

Сообщение от lemondrop:
А мне стирать лениво.

я стираю со всем остальным бельем, пять стирок они точно живут
klubnichkka 22:00 30.08.2011

Сообщение от Kamelia:
они были примерно 42 размера, но такие запущенные, что ппц....

в смысле целлюлит или что?)

Сообщение от Kamelia:
придерживаюсь того мнения, (менее травматичного для моей психики), что выглядеть на миллион надо прежде всего во время интима с любимым мужчиной.

но опять же, если это дама с 40 размером, но вонючая и с грязными ногами, или с 48 размером, но чистенькая, с красивыми волосами, выбритая, от которой пахнет афигенно....конечно вонючка лучше))
с ухоженной дамой приятно общаться, от неё глаз радуется, уже особо не смотришь, что она весит под 65 кг, а с чушкой даже мимолётное знакомство кажется стрёмным
ГлаМурка 22:03 30.08.2011

но опять же, если это дама с 40 размером, но вонючая и с грязными ногами, или с 48 размером, но чистенькая, с красивыми волосами, выбритая, от которой пахнет афигенно....конечно вонючка лучше))

После душа все одинаково голые и приятно пахнущие!
klubnichkka 22:05 30.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
После душа все одинаково голые и приятно пахнущие!

ну да)) вонючим мылом под волосатыми подмышками или лёгким шлейфом парфюма
ЛенкаPenka 22:10 30.08.2011

в твоём понимании поднятый-это не грамма жира? так? пардон, а спортсменки? у них до 52 доходит в плечах))

Ты сама с собой?))) Вообще нет, подтянутый это когда жир не висит не где, но он есть.)

Сообщение от ГлаМурка:
Имхо, если так думать, то можно сразу закутаться в белую простыню и медленно ползти в сторону кладбища!

А зачем об этом думать? )))
ГлаМурка 22:14 30.08.2011

вонючим мылом под волосатыми подмышками

И кто ж, интересно, в такую погоду небритыми подмышками светит? Это все равно, что с нечищенными зубами ходить, раз уж на то пошло. Да и хозяйственным (ну и всяким там землянично-тошнотворным) мылом тоже никто не моется, прошли те времена! Да и люди им пользовались скорее от безысходности, но уж никак не из-за собственных предпочтений!
Galateya 22:22 30.08.2011

Сообщение от Kamelia:
но маникюр в порядке!

у меня тоже. давеча на свадьбе гуляла - наманикюрепедикюрилась.

Сообщение от Kamelia:
выглядеть на миллион надо прежде всего во время интима с любимым мужчиной.

подпишусь.
хоть и кричат некоторые, что ухаживают за собой "для себя", но нифига это не для себя...))))

зацените, девы.
фотошопа категорически нет.
lemondrop 22:26 30.08.2011

Сообщение от Galateya:
хоть и кричат некоторые, что ухаживают за собой "для себя", но нифига это не для себя...))))

Конечно, не для себя.
Когда депиляция всего, то можно минимум 2 недели не мучиться и не думать ни о чем перед трахом.

Сообщение от Galateya:
зацените, девы. фотошопа категорически нет.

Зато есть пузо и непрокрашенные корни.
Или я ошибаюсь??
lemondrop 22:28 30.08.2011
Мы со Светой смотрим фото с др бвф и охреневаем.
Оказывается, поднять самооценку и почувствовать себя королевой, -- это очень просто!!
Galateya 22:29 30.08.2011

Сообщение от lemondrop:
есть пузо и непрокрашенные корни.

конечно есть! плюс ко всему - драпировка на платье которое это "пузо" сформировало и тонирование несколькими часами ранее, а мелирование 3 неделями до.
хреновенько рассматриваешь, милочка.)))

корни непрокрашенные - это гуд, это значит, что рост волос быстрый.

еще раз убедилась, что наших местных, вовсехотношенияхохyенных красавиц, злить фотками категорически нельзя. )) могут захлебнуться ядом, выискивая в говнокачественном фото то корни непрокрашенные, то пузы.)))

как еще прыщи несуществующие до сих пор не нашли, поражаюсь.)))
lemondrop 22:32 30.08.2011

Сообщение от Galateya:
конечно есть! плюс ко всему - драпировка на платье которое это "пузо" сформировало и тонирование несколькими часами ранее, а мелирование 3 неделями до. хреновенько рассматриваешь, милочка.)))

Это оправдания?? Или мне кажется??

Сообщение от Galateya:
корни непрокрашенные - это гуд, это значит, что рост волос быстрый.

Видеть хорошее и в недостатках -- отличное жизненное кредо.
IN_LOVE 22:37 30.08.2011

Сообщение от Galateya:
зацените, девы. фотошопа категорически нет.

гарна дивчина!)
задолбали придираться уже: то им один ноготь длиннее другого, то корни непрокрашенные....((((

Сообщение от lemondrop:
в недостатках

они у всех есть. а если нет сейчас - значит будут через 5 минут. или через 5 месяцев. или через 5 лет. или через 50. и все ваши сраные идеальности - халиф на час.
ГлаМурка 22:38 30.08.2011

Сообщение от lemondrop:
Мы со Светой смотрим фото с др бвф и охреневаем.

Фотки общедоступные или из личного архива? Сама хочу посмотреть - полюбоваться, кто есть кто!
Страница 14 из 40
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх