Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 18
« Первая < 4891011121314 15161718 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Авто против мото! за и против
Kretchmer 19:26 19.08.2011

Сообщение от rn3qds:
как понять кидались?

Был у меня случай. Еду по московскому проспекту у политеха, часов в 11 или 12 (уже не помню), в правом ряду. Догоняет меня шаха и прям передо мной перестраивается в мой ряд. Причём очень резко. Благо шёл примерно 40-50 и тормоза хорошие. А ведь дорога совсем пустая была. [Ответ]
Туман001 19:34 19.08.2011

Сообщение от rn3qds:
как понять кидались?

пассажир с заднего сиденья вылез в окно и высказывался нецензурными выражениями с обильными жестикуляциями. До тех пор, пока я не свернул на березку. [Ответ]
святой Алексий 19:49 19.08.2011
тк что товарищи автомобилисты харе ****ить на мотоциклистов. незабывайте что у нас тож есть свои автомобили. на которых мы то же ездим.

и спасибо адекватным водителям авто за их внимательность и уважение на дороге(жаль таких один из 50) [Ответ]
Фoрумец 20:16 19.08.2011
и это я. Спасибо. [Ответ]
vitalets 15:06 20.08.2011
Дали кому? [Ответ]
umka 15:50 20.08.2011
мне дали! [Ответ]
sacromento 16:09 20.08.2011
вчера в 2 ночи пропустил мотоциклиста, который разворачивался у дома быта, он аж ох**л ))) [Ответ]
umka 16:49 20.08.2011
sacromento, да, спасибо:] это был я:] на чёрном мотэ... реально подох**л, кивнул в знак благодарности:] [Ответ]
rn3qds 17:18 20.08.2011
sacromento, +1000. если все будут так делать может и перестанут наш город называть "жлобовским" [Ответ]
sacromento 17:50 20.08.2011
по возможности всегда стараемся пропускать, т.к. сами и на авто и на мото ездим) [Ответ]
sacromento 17:55 20.08.2011
всмысле мы с отцом) но самое приятное, когда пропускаешь, что бы люди поблагодарили ( аварийка или просто рукой махнут) [Ответ]
umka 20:22 20.08.2011
sacromento, а галавой нифсчёт?:[ [Ответ]
sacromento 05:45 21.08.2011
не важно чем, главное то что отблагодарили. сам езжу на дорогой машине, но не стесняюсь пропускать других людей ( за исключением случаев если водилы реально ох***ают и наченают давить из ряда ). но, хотя сам катаюсь на мото, в защиту автомобилистов хочу сказать что Нас (мото) порой СОВСЕМ не видно. так что будьте внимательны и берегите себя. [Ответ]
umka 07:17 21.08.2011

Сообщение от sacromento:
не важно чем, главное то что отблагодарили. сам езжу на дорогой машине, но не стесняюсь пропускать других людей ( за исключением случаев если водилы реально ох***ают и наченают давить из ряда ). но, хотя сам катаюсь на мото, в защиту автомобилистов хочу сказать что Нас (мото) порой СОВСЕМ не видно. так что будьте внимательны и берегите себя.

согласен, не видно в большинстве случаев! но иногда водители не хотят видеть просто!

p.s. эй балбес на чёрной беспонтовой иномарке, который сегодня ночью на северном мосту в ливень не уступил мне дорогу! я тебя кретина заприметил задолго и специально мигал дальним в бок чтобы ты меня заметил, но видимо тебе было пох! на твоё счастье не первый день за рулём и ушёл от столкновения вправо, и следующий за мной мот тоже! оттормозиться на скользкой дороге бы не успели! КУПИ БЛИН СЕБЕ ОЧКИ!(возможно вторые, поверх первых) [Ответ]
святой Алексий 11:03 21.08.2011
стоя в пробке пропустил машину в свой ряд которая выезжала со второстепенки. она меня поблагодорила, зато сзади дегенераты оббибикались. какая им разница всёравно пробка. и от потеряных 30сек ничего не станет... я трогаюсь то на машине в течении 15-20 секунд(иналидка машина)

на мото вчера ездил такой казус. еду впереди зёбра. по збре молодая мама с коляской тока начала движение я притормаживаю. она меня увидела и назад ушла . я остановился она на меня смотрить и охреневая так как то осторожно почти ползком переходит дорогу смотря на меня.... [Ответ]
umka 13:56 21.08.2011
да зашугали пешеходов, грёбанные мотоциклисты! чтоб им ... [Ответ]
rn3qds 18:54 21.08.2011

Сообщение от umka:

p.s. эй балбес на чёрной беспонтовой иномарке, который сегодня ночью на северном мосту в ливень не уступил мне дорогу! я тебя кретина заприметил задолго и специально мигал дальним в бок чтобы ты меня заметил, но видимо тебе было пох! на твоё счастье не первый день за рулём и ушёл от столкновения вправо, и следующий за мной мот тоже! оттормозиться на скользкой дороге бы не успели! КУПИ БЛИН СЕБЕ ОЧКИ!(возможно вторые, поверх первых)

"НЕ ЗАМЕТИЛ В ЛИВЕНЬ" вот он не хороший человек , я бы на твоем месте плюнул ему на крышу! ))))

Сообщение от святой Алексий:

на мото вчера ездил такой казус. еду впереди зёбра. по збре молодая мама с коляской тока начала движение я притормаживаю. она меня увидела и назад ушла . я остановился она на меня смотрить и охреневая так как то осторожно почти ползком переходит дорогу смотря на меня....

она думала ты прицеливаешься! ))) [Ответ]
umka 18:59 21.08.2011
rn3qds, ой вот не надо а? он выезжал из под трамвайного моста, там никапает и сухо и хорошо! и я ему ещё мигал дальним прямо в него, свет на машине отражался! нет бл*** надо выехать всем корпусом и перегородить полторы полосы на мосту, остановиться да подумать куда он ёб приехал! может ему член надо было пососать за такой подвиг? [Ответ]
Спокойный 19:08 21.08.2011
НЕ ожидал я от Тебя. Член пососать... Об этом даже думать противно. А ты про это на весь форум(( [Ответ]
rn3qds 19:10 21.08.2011
umka, есть видео? выложи! Вот как раз для этого и создана тема ! может чел подумал " а мотик он маневренный легкий ,типо мотику пофигу" может он не знает про мотики всего!!!! [Ответ]
umka 19:13 21.08.2011
Спокойный, ну я просто теряюсь в догадках как похвалить этого автомобилиста который чуть было не был раздавлен мотоциклистом, злостно нарушившим правила!!!! [Ответ]
umka 19:14 21.08.2011
rn3qds, у меня на башке hd камера а не видеорегистратор( её на 2-3 часа хватает, она севшая была уже [Ответ]
umka 19:19 21.08.2011
также хочется влупить ремня мотоциклисту, который вчера в районе 11 вечера порвал нас в клочки на кольце рядом с Ареной, когда мы стояли на красный!! он проехал мимо с тёлочкой и ещё побибикал!!! ЖОПУ ТЕБЕ НАДРАТЬ НАДО!!! хотя он поздоровался:[ вдруг знакомый! дойду до гаража на тот момент камера была включена и записывала видео! [Ответ]
Спокойный 19:32 21.08.2011
На проспекте труда дело было. Ехал я в сторону 9 января в левом ряду. Около станкостроительного на встречу мне в левом ряду пёр моцоцикл. За 100 м до меня встал на заднее колесо и с явным призывом гляньте на меня девки ( там на остановке рабочие с завода после смены возвращались) пестанулся на оба колеса но уже на встречке!! Прям передомной. Руль вправо визг резины и благополучное обруливание сего чуда. Аж в пот пробило. Жаль у меня нет камаза....... [Ответ]
umka 19:39 21.08.2011
Спокойный, давай больше грязи!!! народу требуется зрелищь! [Ответ]
Спокойный 19:47 21.08.2011
umka, Грязь бала бы еслиб я его снёс. Вернее не грязь а говно во всех разделах форума. Как это так ушатали байкера да ещё на на дороге общего пользования. А он всего то хотел выипнуться. А этот злой водитель не смог предугадать его стремлений к прекрасному. [Ответ]
Jonny_Quest 21:03 21.08.2011
А я однажды прихожу домой с работы, уставший... Смотрю, а ко мне на балкон (второй этаж) запрыгивает какой то урод на эндурике!!! И начинает мне на линолеуме отжигать резину! Я бросился, хотел его поймать, а он как с балкона сиганёт и по парку, чуть прохожих не сбивая, и потом на красный на перекрёстке рванул!

P.S.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3343

А по делу - на дороге водители машин нас называют хрустиками, пешеходов кеглями, а в большинстве своём сами друг другу являются волками. Железный танк в плане здоровья рулит. [Ответ]
Спокойный 21:39 21.08.2011
При таких видениях Вам надо надо либо работать меньше либо пить больше. Так как при прерывании запоя на 2-3 день развивается симптом абсцененции и увидеть вы сможете куда более страшные видения... [Ответ]
святой Алексий 08:16 22.08.2011

Сообщение от Спокойный:
За 100 м до меня встал на заднее колесо и с явным призывом гляньте на меня девки ( там на остановке рабочие с завода после смены возвращались) пестанулся на оба колеса но уже на встречке!! Прям передомной. Руль вправо визг резины и благополучное обруливание сего чуда. Аж в пот пробило. Жаль у меня нет камаза.......

ты прав а потом бы сказали ой ой ещ один разбился.

Сообщение от rn3qds:
она думала ты прицеливаешься! )))

ага аш пипец я что на лтчика боевого истребителя похож? [Ответ]
jon_d 08:38 22.08.2011
В темку: вчера, идет дождь, пасмутрно, между Латной и Семилуками выхожу на обгон и где-то вдалеке вижу темный силуэт, показалось что пешеход, но обгонять не стал - насторожило, что "пешеход" не на обочине, а на дороге... и не зря - при приближении это оказался мотоцикл без света с двумя мокрыми "наездниками"... Электричество, наверное, экономят... [Ответ]
Страница 14 из 18
« Первая < 4891011121314 15161718 >
Вверх