Сообщение от Волочкова:
сорри, конечно, но мы выбираем не "Лучшего нексиавода", а лучшего АВТОФОРУМЦА. В моём понимании, это человек, который чем-то отличается от всех остальных АВТОФОРУМЦЕВ...например, отлично разбирается в авто и всегда даст дельный совет или досконально разбирает и комментирует спорные ситуации на дорогах, и в соответствующих темах отписывается по существу...да в конце концов, имет какой-то авторитет у АВТОФОРУМЦЕВ.
А можно вопрос? вот второе место полностью этому соответствует (незнаю поэтому и спросил)
Волочкова 10:08 15.08.2011
sdsdemon, я Волчицу не читала...это она недавно активизировалась непосредственно в темах АВТО-.....Но я её всегда видела в МОТО-темах. Т.е. она всегда была на виду, несмотря на то, что в МОТО-раздел я заходила ну очень редко. Не могу сказать о качестве её постов, но уважение к ней мото-раздела налицо. Это о чём-то говорит!
Это к вопросу об авторитете..........на АВТОФОРУМЕ в разделе Мотоворонеж.
sdsdemon 10:09 15.08.2011
Волочкова, спасибо за ответ
recruit 10:15 15.08.2011
Волочкова, зачем так серьезно относишься к подобным голосовалкам? я, например, помню, что когда-то лучшим автофорумцем сталкер был.. )) ну так проголосовали)))
Spyke 10:21 15.08.2011
Сообщение от sdsdemon: Spyke, так тебя сняли с голосования или нет?
Гомер снял, но народ всё равно негодует!
Волочкова 10:22 15.08.2011
Сообщение от recruit:
Волочкова, зачем так серьезно относишься к подобным голосовалкам?
Витю люблю)
щас чё-то подумалось...так и в жизни) а потом кричим "Слава ЕР!"...ирония, если чО!
Камикадзе 10:26 15.08.2011
Сообщение от recruit:
зачем так серьезно относишься к подобным голосовалкам?
+ много....
Сообщение от Волочкова:
щас чё-то подумалось...так и в жизни) а потом кричим "Слава ЕР!".
А ты не путай автофорумских баранов с государственными (почти (с))
sdsdemon 10:31 15.08.2011
Сообщение от Spyke:
Гомер снял, но народ всё равно негодует!
Ну чем не лучший??? стольким вниманием со стороны АВТОритетных форумчан как к тебе никто из представленных похвастатся не может! таже после того как тебя сняли с голосовалки )
Homer S. 10:44 15.08.2011
Сообщение от sdsdemon:
Ну чем не лучший?
Уже решили, что голосовать могут все форумцы БВФ, не только Автофорумцы. По ряду причин, так как и определить практически нереально, кто тру автофорумец, а кто так, почитать зашел, и человек может быть известен именно как автофорумец в других разделах и т.д И в агитации нет ничего плохого. Если человек недостоин, то просит он или нет - за него голосовать не будут.
НО. Специально на других ресурсах ( о чем было известно еще до признания Спайка) просить зарегестрироваться и проголосовать - это перебор. Так как он вполне разумно и честно сам сказал об этом, то никаких санкций непоследовало и осталось вполне положительное отношение к этому форумцу. Но позволить и дальше ему участвовать в конкурсе не представлялось возможным. Это было бы несправедливо по отношению к других участникам, да и, в принципе, лишало голосование смысла.
Так же прошу заметить, что Спайк был готов к этому и добровольно отдал решение этого вопроса на усмотрение организаторов.
Сообщение от Spyke:
Ну а там, как посчитаете, я не обижусь, хотел поучаствовать в вашей жизни! Не ругайте!
Так что не особо понятно о чем вы сейчас.
DIXI
Spyke 10:47 15.08.2011
Homer S., отредактировать голосовалку можно, а то уже устал отбиваться!
Ну хорошо, давай издали....
Заводи тему про совместную карзовку, а то прошлую пропустил по уважительной причине!
BV 11:12 15.08.2011
Сообщение от Камикадзе:
Волчица, С члена конечно!
насквозь проткнуть её не боишься?
rivz74 11:28 15.08.2011
озабоченные вьюноши с седыми мудями
Камикадзе 11:35 15.08.2011
rivz74, Зануда, да?
Т.е. ты бы отказался потрахацо с молодой и красивой?
Вот только пестить не надо!
jon_d 11:37 15.08.2011
Сообщение от Волочкова:
сорри, конечно, но мы выбираем не "Лучшего нексиавода", а лучшего АВТОФОРУМЦА. В моём понимании, это человек, который чем-то отличается от всех остальных АВТОФОРУМЦЕВ...например, отлично разбирается в авто и всегда даст дельный совет или досконально разбирает и комментирует спорные ситуации на дорогах, и в соответствующих темах отписывается по существу...да в конце концов, имет какой-то авторитет у АВТОФОРУМЦЕВ.
Ну если это действительно так - то надо было ограничить 1) Претендентов (правда все равно кому-то пришлось бы их выбрать) 2) голосующих (только вот как? - что-то типа - есть 100 сообщений на автофоруме - можешь голосовать, нет - не можешь). А то так можно поисключить половину голосов, если не больше!
P.S. Кто такой Спайк не знаю, просто некрасиво как-то получилось...
P.P.S. Например, можно ли считать автофорумцем вот этого форумца с 4 сообщениями, одно из которых объявление о продаже, а 3 - подъем объявления: http://bvf.ru/forum/member.php?u=156445 Но такие голоса не исключают же из голосовалки...
Homer S. 11:54 15.08.2011
"это просто праздник какой-то!" (с)
Сообщение от jon_d:
можно ли считать автофорумцем
Сообщение от Homer S.:
голосовать могут все форумцы БВФ, не только Автофорумцы.
PS Интересно, все форумцы БВФ будут заходить в эту тему и не удосужившись прочесть несколько страниц, будут высказывать свое мнение?
PPS
Сообщение от jon_d:
Но такие голоса не исключают же из голосовалки...
Ничего личного, но это хобби такое писать о том, в чем вы не имеете никакого понятия?
jon_d 12:03 15.08.2011
Сообщение от Homer S.:
"это просто праздник какой-то!" (с)
PS Интересно, все форумцы БВФ будут заходить в эту тему и не удосужившись прочесть несколько страниц, будут высказывать свое мнение?
PPS
Ничего личного, но это хобби такое писать о том, в чем вы не имеете никакого понятия?
Тему прочесть удосужился, о том что голосовали "не местные" прочитал, что проагитировали на другом форуме - тоже прочитал, что человек добровольно снялся с голосования - тоже прочитал! Что еще там есть такое, чего я пропустил? Просто не понял: чем голосование зарегистрированного ранее на БВФ пользователя, но редко тут бывающего, лучше/хуже голосования бота/недавно зарегистрированного пользователя с 1-2 сообщениями???
Или такие вопросы нарушают правила форума???
Homer S. 12:12 15.08.2011
Сообщение от jon_d:
Просто не понял: чем голосование зарегистрированного ранее на БВФ пользователя, но редко тут бывающего, лучше/хуже голосования бота/недавно зарегистрированного пользователя с 1-2 сообщениями???
Тем что человек может писать мало, но присутствовать и читать, кто-то может почти не писать, но участвовать в жизни автофорума. Я не Ванга, и не могу так же легко, как вы решить кто настоящий автофорумец, а кто - нет.
Но все они отличаются от людей, которые по просьбе участвующего в голосование специально зарегистрировались.
rivz74 12:15 15.08.2011
Сообщение от Камикадзе: rivz74, Зануда, да?
Т.е. ты бы отказался потрахацо с молодой и красивой?
Вот только пестить не надо!
у меня жена молодая и красивая, хочу старую и страшную
sdsdemon 12:36 15.08.2011
Сообщение от Homer S.:
Тем что человек может писать мало, но присутствовать и читать, кто-то может почти не писать, но участвовать в жизни автофорума. Я не Ванга, и не могу так же легко, как вы решить кто настоящий автофорумец, а кто - нет.
Но все они отличаются от людей, которые по просьбе участвующего в голосование специально зарегистрировались.
люди могут читать форум и не регится, у меня таких знакомых много и жена из таких тоже, регистрироватся не хочет ни в какую, а тут по случаю голосования наконецто зарегистрировалось несколько автолюбителей, пополнив ряды БВФ этоже хорошо!
Homer S. 12:40 15.08.2011
Сообщение от sdsdemon:
люди могут читать форум и не регится, у меня таких знакомых много и жена из таких тоже, регистрироватся не хочет ни в какую, а тут по случаю голосования наконецто зарегистрировалось несколько автолюбителей, пополнив ряды БВФ этоже хорошо!
хорошо, что вам это хорошо. Но, думаю, это будет так же хорошо, если они просто пополнят ряды, без всякой голосовалки. Ведь не это их цель, а именно желание стать форумчанами, тем более форума, который они так долго читали незарегистрированными.