Еду в МСК завтра с утра 7.00 (21.04) на авто за умеренную плату. Кому интересно, прошу звонить 8 925 288 28 41
[Ответ]
LTZ 22:35 20.04.2013
Сообщение от mo-al:
Помочь с доставкой щенка в Питер - актуально.
Кто едет 4-5 мая на выставку, в Питер, отзовитесь пожалуйста!
Щеночек чихуахуа, малипусечный.
Присоединяюсь. Очень нужна доставка щенка с Липецка до Санкт-Петербурга
[Ответ]
Едет кто-нибудь в Старый Оскол в ближайшие две-три недели?
нужно передать маленькую вещицу писать в лс, звонить 8-951-850-40-99
а так же присоединилась бы к кому-нибудь на выставку в Липецк 18-19,05 с собанькой. если что с собой есть большие клетки (метал и тканевая) могу взять и поделиться. собака не конфликтная, хась, не в линьке. если нужно одену комбез и тапки =)
[Ответ]
Здравствуйте уважаемые форумчане, очень нужна оказия на 12 мая из Старого Оскола в Воронеж, может кто то едет на выставку 12 числа? Привести из Старого Оскола в Воронеж маленького щенка. Буду очень благодарна за отклик.
[Ответ]
Тычинка 21:44 05.05.2013
В ближайшее время в Москву никто не едет?Надо оттуда щенка привести
[Ответ]
aerin 20:14 06.05.2013
Тычинка, еду в Москву, ориентировочно 10-11 мая.
Надо забрать собаку (далматин, 1 год) из Санкт-Петербурга.
Желательно в ближайшее время.
[Ответ]
Тычинка 20:29 06.05.2013
Сообщение от :
В ближайшее время в Москву никто не едет?Надо оттуда щенка привести
Сообщение от MurZikfyr:
Здравствуйте уважаемые форумчане, очень нужна оказия на 12 мая из Старого Оскола в Воронеж, может кто то едет на выставку 12 числа? Привести из Старого Оскола в Воронеж маленького щенка. Буду очень благодарна за отклик.
ой, если найдутся такие люди , может смогут обратно в оскол пакетик передать??.. [Ответ]
Сообщение от ZELENEVA K.:
ой, если найдутся такие люди , может смогут обратно в оскол пакетик передать??..
Девочки такие люди есть. Катя, он как раз прекрасно знает Инну. Наши люди есть везде. 951 140524шесть Дима. Звоните. Если кому актуален транспорт из Оскола до Воронежа на выставку 12.05. Человек едет на микрике.
[Ответ]
Art-istka 15:57 10.05.2013
Народ, кто поедет на юг в мае? нужно до Краснодара щена 2.5 мес эрдельского доставить(вообще желательно двоих, одного в Новороссийск, другого в Краснодар,ну да не будем наглеть хотя бы одного пока))) или обоих в Краснодар(там есть передержка для Новороссийского))