» BASHORG.VRN.RU>РАБота в ВОРонеже (самоуничтожение больного организма)..
tsalvlad 18:13 07.07.2011
fla242, жги ещё!!!!!!!!!!!!!!! Давно таких дебилов не слышал!!!!!!!!!!! Ты попытайся поймать вторую мысль (и последнюю) в пустой башке и ответь- чем тебе коммунисты насолили? Свое скудоумие на них не списывай- это природа над тобой посмеялась!
[Ответ]
builder 18:16 07.07.2011
Может ли травматическое поражение глазного яблока и находящихся вблизи тканей стать причиной безумия?
/вопрос риторический/
[Ответ]
tsalvlad 18:18 07.07.2011
Чёрный Дембель, понятие работодатель не для неё (него). Представь ТАКОЕ будет у тебя на работе. Конец коллективу. Не выдержат- разбегутся нафик. Её (его) только в зоопарк, в вольер- роль Маугли играть. Типа воспитала стая диких диссидентов (Бонэр, Новодворская, ....).
[Ответ]
tsalvlad 18:19 07.07.2011
Сообщение от builder:
Может ли травматическое поражение глазного яблока и находящихся вблизи тканей стать причиной безумия?
/вопрос риторический/
К сожалению нет. Должен быть для этого поврежден мозг, но его-то нет. Причина другая.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:19 07.07.2011
Сообщение от builder:
Вы, батенька, перепутали причину и следствие - это травма периорбитальных мягких тканей стала следствием асоциального поведения.
Кстати, никто не хочет её е6ать и нанимать на работу по той же причине.
Сообщение от tsalvlad:
Её (его) только в зоопарк, в вольер- роль Маугли играть.
Почему играть?! Просто жить привычной жизнью...
[Ответ]
tsalvlad 18:20 07.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Просто жить привычной жизнью...
Сообщение от Pilipeev:
создателю темы нужна работа или нет?
Сообщение от tsalvlad:
понятие работодатель не для неё (него). Представь ТАКОЕ будет у тебя на работе. Конец коллективу. Не выдержат- разбегутся нафик.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вы, батенька, перепутали причину и следствие
Да. Я просто не специалист в данном вопросе.
Сообщение от Pilipeev:
нужна работа или нет?
Не рискнул бы брать на себя сомнительную честь выступать с рекомендациями... По крайней мере в рассматриваемом случае.
upd: разве что в модельный бизнес?
[Ответ]
rigorin 18:27 07.07.2011
Сообщение от Валера 550:
ЕЩЕ АЛИМЕНТЫ ЭТОМУ МАЛОЛЕТНЕМУ ПИДОРУ ПЛАТИТЬ!!!
Как можно так говорить о СВОЕМ СЫНЕ? Ну не нашли общего с супругой, ну развелись, но ВАШ сын то причем?
Фу быть таким ((((
[Ответ]
tsalvlad 18:28 07.07.2011
Сообщение от rigorin:
Как можно так говорить о СВОЕМ СЫНЕ? Ну не нашли общего с супругой, ну развелись, но ВАШ сын то причем?
Фу быть таким ((((
А что ты ожидал? Другие его сообщения читал? Это ж белая кость, голубая кровь. Элита земли русской!
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:29 07.07.2011
Сообщение от tsalvlad:
Ты бы взял такое?
Да ну нах!!!
Сообщение от builder:
upd: разве что в модельный бизнес?
И моделью кого ты ей предлагаешь стать?! Мерлина Мэнсона или Фредди Крюгера?!
Pilipeev, уже вроде определились, что даже интимные услуги не умеет оказывать. Даже в плечевые не возьмут. А ты что на трассу её хотел трудоустроить?
[Ответ]
tsalvlad 19:30 07.07.2011
Pilipeev, ЭТО больше похоже на доктора зло. И о спасении мира там речи быть не может, это не работа для мизантропа.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:42 07.07.2011
Pilipeev, не думаю, что подобное мировоззрение может сложиться только из-за неустройства на работу. Тут, опять-таки, обратная причинно-следственная связь: пригласят такую на собеседование, послушают....
И всё...
[Ответ]
tsalvlad 19:49 07.07.2011
Чёрный Дембель, я за токаря волнуюсь.... пропал куда-то.
[Ответ]
fla242 19:50 07.07.2011
Сообщение от kolodizenko2010:
жить можно
ну да конечно, на непритязательные "запросы" рашкован-быдлоса прокатит.
это полный пздц - вода по расписанию, дорог нет, медицины нет, работы нет, бабок нет, политики нет. экономики нет, страна - закрытый анклав как карантинная зона, в магазах любая отрава попадает на прилавки из-за того что лицензии покупают за взятки, оружия нет - даже защититься нечем, убить могут в любой момент - как в 1330 году - а калораши смиренно - "жить можно"
вот пока вы не смените свой убогий круг потребностей х.есоса или животного - на человеческие, так и будете в 13 веке "жить" как гавно - гоблины е.аные!
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:53 07.07.2011
Сообщение от tsalvlad:
я за токаря волнуюсь.... пропал куда-то.
Мабуть, в Никитинку пошёл - работать над собой...
Сообщение от fla242:
это полный пздц - вода по расписанию, дорог нет, медицины нет, работы нет, бабок нет, политики нет. экономики нет, страна - закрытый анклав как карантинная зона, в магазах любая отрава попадает на прилавки из-за того что лицензии покупают за взятки, оружия нет - даже защититься нечем, убить могут в любой момент - как в 1330 году
Сообщение от Pilipeev:
Я просто думаю если бы она устроилась тогда как ей хотелось,не было бы сейчас желания
обожаю когда за меня решают - что я думаю, чего мне хотелось или не хотелось. а в каких я трусах сейчас сижу - не видно?
если ты думаешь что все ограничивается только работой то ты ошибаешся - все взаимосвязано. работа - это лишь последствие, а причина - в населении, было б население нормальное - не было б проблем ни с работой ни данного режима бы небыло при котором ничего нет кроме говна.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:00 07.07.2011
Сообщение от fla242:
обожаю когда за меня решают - что я думаю, чего мне хотелось или не хотелось. а в каких я трусах сейчас сижу - не видно?
если ты думаешь что все ограничивается только работой то ты ошибаешся - все взаимосвязано. работа - это лишь последствие, а причина - в населении, было б население нормальное - не было б проблем ни с работой ни данного режима бы небыло при котором ничего нет кроме говна.
Pilipeev, что и тре6овалось доказать: не делай добра - не получишь говна.
Какое уж тут трудоустройство?!
Разве что, в дурку - коробки для спичек склеивать...
[Ответ]
tsalvlad 20:01 07.07.2011
fla242, у людей есть работа, есть доход, по доходам потребности. А у тебя? Как ты зарабатываешь на поддержание своей никчемной жизни? Папа-мама дают?
[Ответ]