Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
» BASHORG.VRN.RU>РАБота в ВОРонеже (самоуничтожение больного организма)..
tsalvlad 18:13 07.07.2011
fla242, жги ещё!!!!!!!!!!!!!!! Давно таких дебилов не слышал!!!!!!!!!!! Ты попытайся поймать вторую мысль (и последнюю) в пустой башке и ответь- чем тебе коммунисты насолили? Свое скудоумие на них не списывай- это природа над тобой посмеялась! [Ответ]
builder 18:16 07.07.2011
Может ли травматическое поражение глазного яблока и находящихся вблизи тканей стать причиной безумия?
/вопрос риторический/ [Ответ]
tsalvlad 18:18 07.07.2011
Чёрный Дембель, понятие работодатель не для неё (него). Представь ТАКОЕ будет у тебя на работе. Конец коллективу. Не выдержат- разбегутся нафик. Её (его) только в зоопарк, в вольер- роль Маугли играть. Типа воспитала стая диких диссидентов (Бонэр, Новодворская, ....). [Ответ]
tsalvlad 18:19 07.07.2011

Сообщение от builder:
Может ли травматическое поражение глазного яблока и находящихся вблизи тканей стать причиной безумия?
/вопрос риторический/

К сожалению нет. Должен быть для этого поврежден мозг, но его-то нет. Причина другая. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:19 07.07.2011

Сообщение от builder:

Вы, батенька, перепутали причину и следствие - это травма периорбитальных мягких тканей стала следствием асоциального поведения.

Кстати, никто не хочет её е6ать и нанимать на работу по той же причине.

Сообщение от tsalvlad:
Её (его) только в зоопарк, в вольер- роль Маугли играть.

Почему играть?! Просто жить привычной жизнью... [Ответ]
tsalvlad 18:20 07.07.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Просто жить привычной жизнью...

Поправка принята. [Ответ]
tsalvlad 18:25 07.07.2011

Сообщение от Pilipeev:
создателю темы нужна работа или нет?

Сообщение от tsalvlad:
понятие работодатель не для неё (него). Представь ТАКОЕ будет у тебя на работе. Конец коллективу. Не выдержат- разбегутся нафик.

Ты бы взял такое? [Ответ]
builder 18:26 07.07.2011

Вы, батенька, перепутали причину и следствие

Да. Я просто не специалист в данном вопросе.

Сообщение от Pilipeev:
нужна работа или нет?

Не рискнул бы брать на себя сомнительную честь выступать с рекомендациями... По крайней мере в рассматриваемом случае.
upd: разве что в модельный бизнес?
[Ответ]
rigorin 18:27 07.07.2011

Сообщение от Валера 550:
ЕЩЕ АЛИМЕНТЫ ЭТОМУ МАЛОЛЕТНЕМУ ПИДОРУ ПЛАТИТЬ!!!

Как можно так говорить о СВОЕМ СЫНЕ? Ну не нашли общего с супругой, ну развелись, но ВАШ сын то причем?
Фу быть таким (((( [Ответ]
tsalvlad 18:28 07.07.2011

Сообщение от rigorin:
Как можно так говорить о СВОЕМ СЫНЕ? Ну не нашли общего с супругой, ну развелись, но ВАШ сын то причем?
Фу быть таким ((((

А что ты ожидал? Другие его сообщения читал? Это ж белая кость, голубая кровь. Элита земли русской! [Ответ]
Чёрный Дембель 18:29 07.07.2011

Сообщение от tsalvlad:
Ты бы взял такое?

Да ну нах!!!

Сообщение от builder:
upd: разве что в модельный бизнес?

И моделью кого ты ей предлагаешь стать?! Мерлина Мэнсона или Фредди Крюгера?!

fla242, вот что тебя ждёт, если не пересмотришь своё отношение к миру и обществу. [Ответ]
fla242 18:32 07.07.2011

Кто не хочет жить по законам общества

ты пропустил 1 слово - БОЛЬНОГО "общества" [Ответ]
tsalvlad 18:34 07.07.2011

fla242, вот что тебя ждёт, если не пересмотришь своё отношение к миру и обществу:

Поздно, батенька, пить боржоми, когда почки отвалились. Единственный шанс- родиться заново. [Ответ]
fla242 18:42 07.07.2011

Сообщение от Pilipeev:
ненависть ко всему миру за то,что не устроилась два года назад.

то есть по-твоему рашка - это весь мир?

Сообщение от Pilipeev:
И непонятно,что она предлагает в качестве альтернативы.

каменты читал мои? предлагаю сделать резервации для совочков [Ответ]
Чёрный Дембель 18:44 07.07.2011

Сообщение от fla242:
ты пропустил 1 слово - БОЛЬНОГО "общества"

Я бы сказал - ЛЮБОГО общества.

Сообщение от fla242:
то есть по-твоему рашка - это весь мир?

Да тебе уже никакая эльфийская медицина заокеанского Валинора не поможет, ибо

Сообщение от tsalvlad:
Поздно, батенька, пить боржоми, когда почки отвалились. Единственный шанс- родиться заново.

[Ответ]
fla242 18:48 07.07.2011

своё отношение к миру и обществу.

то есть я так поняла - "мир" - это у тебя "гавно-рашка", а "общество" - больные скоты населяющие ее. что еще расскажешь животное? [Ответ]
tsalvlad 18:55 07.07.2011
fla242, в ЗООПАРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там кормят бесплатно, крыша над головой. Соглашайся. [Ответ]
tsalvlad 18:56 07.07.2011
Pilipeev, кого ты так ненавидишь, что бы ЭТО туда трудоустроить? [Ответ]
fla242 18:57 07.07.2011

Я бы сказал - ЛЮБОГО общества.

здесь идет речь об "обществе" расеянском - БОЛНОМ

пошел нах из темы спамер [Ответ]
tsalvlad 19:02 07.07.2011

Сообщение от fla242:
пошел нах из темы спамер

даже дебильные мысли закончились? [Ответ]
Чёрный Дембель 19:06 07.07.2011

Сообщение от tsalvlad:
Pilipeev, кого ты так ненавидишь, что бы ЭТО туда трудоустроить?

И вправду, кого?!

Сообщение от tsalvlad:
даже дебильные мысли закончились?

Да откуда там мысли - одни эмоции... [Ответ]
tsalvlad 19:20 07.07.2011
Pilipeev, уже вроде определились, что даже интимные услуги не умеет оказывать. Даже в плечевые не возьмут. А ты что на трассу её хотел трудоустроить? [Ответ]
tsalvlad 19:30 07.07.2011
Pilipeev, ЭТО больше похоже на доктора зло. И о спасении мира там речи быть не может, это не работа для мизантропа. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:42 07.07.2011
Pilipeev, не думаю, что подобное мировоззрение может сложиться только из-за неустройства на работу. Тут, опять-таки, обратная причинно-следственная связь: пригласят такую на собеседование, послушают....
И всё... [Ответ]
tsalvlad 19:49 07.07.2011
Чёрный Дембель, я за токаря волнуюсь.... пропал куда-то. [Ответ]
fla242 19:50 07.07.2011

Сообщение от kolodizenko2010:
жить можно

ну да конечно, на непритязательные "запросы" рашкован-быдлоса прокатит.

это полный пздц - вода по расписанию, дорог нет, медицины нет, работы нет, бабок нет, политики нет. экономики нет, страна - закрытый анклав как карантинная зона, в магазах любая отрава попадает на прилавки из-за того что лицензии покупают за взятки, оружия нет - даже защититься нечем, убить могут в любой момент - как в 1330 году - а калораши смиренно - "жить можно"

вот пока вы не смените свой убогий круг потребностей х.есоса или животного - на человеческие, так и будете в 13 веке "жить" как гавно - гоблины е.аные! [Ответ]
Чёрный Дембель 19:53 07.07.2011

Сообщение от tsalvlad:
я за токаря волнуюсь.... пропал куда-то.

Мабуть, в Никитинку пошёл - работать над собой...

Сообщение от fla242:
это полный пздц - вода по расписанию, дорог нет, медицины нет, работы нет, бабок нет, политики нет. экономики нет, страна - закрытый анклав как карантинная зона, в магазах любая отрава попадает на прилавки из-за того что лицензии покупают за взятки, оружия нет - даже защититься нечем, убить могут в любой момент - как в 1330 году

Ну, и убейся апстену - сразу полегчает.

Особенно всем твоим родным и знакомым. [Ответ]
fla242 19:58 07.07.2011

Сообщение от Pilipeev:
Я просто думаю если бы она устроилась тогда как ей хотелось,не было бы сейчас желания

обожаю когда за меня решают - что я думаю, чего мне хотелось или не хотелось. а в каких я трусах сейчас сижу - не видно?

если ты думаешь что все ограничивается только работой то ты ошибаешся - все взаимосвязано. работа - это лишь последствие, а причина - в населении, было б население нормальное - не было б проблем ни с работой ни данного режима бы небыло при котором ничего нет кроме говна. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:00 07.07.2011

Сообщение от fla242:
обожаю когда за меня решают - что я думаю, чего мне хотелось или не хотелось. а в каких я трусах сейчас сижу - не видно?

если ты думаешь что все ограничивается только работой то ты ошибаешся - все взаимосвязано. работа - это лишь последствие, а причина - в населении, было б население нормальное - не было б проблем ни с работой ни данного режима бы небыло при котором ничего нет кроме говна.

Pilipeev, что и тре6овалось доказать: не делай добра - не получишь говна.

Какое уж тут трудоустройство?!

Разве что, в дурку - коробки для спичек склеивать... [Ответ]
tsalvlad 20:01 07.07.2011
fla242, у людей есть работа, есть доход, по доходам потребности. А у тебя? Как ты зарабатываешь на поддержание своей никчемной жизни? Папа-мама дают? [Ответ]
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
Вверх