на али нету. войнас-с. или они так шифруют что не найдешь, если только случайно. сегодня греф сказал что китай ввел "молчаливые" санкции против России под давлением США, просто динамят все проекты и кланяются-кланяются.
вот посмотри http://forum.guns.ru/forummessage/167/1548425.html
пока не заказывай. я может тоже что то разражу там у них антабка под рукоятку интересная есть за 420 руб. http://forum.guns.ru/forummessage/120/1587547.html- этот же продавец
[Ответ]
Сообщение от Макс-Макс:
А халатик был в комплекте?
Только пилотка с 9-мая.
Давно хотел у 'сестренки' полечиться.
[Ответ]
Михельсон 22:41 11.09.2015
Здравствуйте, братья по оружию..
В общем такое дело.. Заказал себе спецом для поездок - повербанки на 6шт 18650, заказал заранее, отчаливание уже в воскресенье, а почта России все и ныне там.. Так вот, может кто пожертвует на пару недель любой повер банк, главное что бы он был на 2-6-8 и т.д. шт 18650, т.к. я их зарядил порядка 30 шт.. С меня магарыч, в виде брусники-клюквы свежей. Не охота уже паять и колхозить на ночь глядя)
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём: Михельсон, есть вот такая мандула
Дядь Саш, немного не то, там - зарядник, а мне нужен - разрядник ) Т.е. у меня есть уже заряженные 30 шт аккумов 18650, для них, наши друзья и партнеры разработали качественную шнягу, куда можно воткнуть 6-8 таких аккумов и получить емкость, размером с половину автомобильного.. Как приедут, покажу, штука очень полезная
Что бы в лесах, при длительном пребывании можно было заряжать радиостанции, навигаторы, фотики, видеокамеры, освещение, и проч... Т.е унифицированный вариант.. Если у тебя есть магазин - можем рассмотреть варианты
[Ответ]
Дед с ружьём 23:48 11.09.2015
Сообщение от Михельсон:
Дядь Саш, немного не то, там - зарядник, а мне нужен - разрядник ) Т.е. у меня есть уже заряженные 30 шт аккумов 18650, для них, наши друзья и партнеры разработали шнягу, куда можно воткнуть 6-8 таких аккумов и получить емкость, размером с половину автомобильного.. Как приедут, покажу, штука очень полезная
Что бы в лесах, при длительном пребывании можно было заряжать радиостанции, навигаторы, фотики, видеокамеры, освещение, и проч... Т.е унифицированный вариант..
Он работает как разрядник. Я же говорю, ставил в него аккум 18650 и через кабель заряжал мобилу.
[Ответ]
Михельсон 23:56 11.09.2015
там нет информации об этом, возможно оно так умеет, но точно, не заточено под это.. скорее всего, сквозной канал, и шимы тоже.. Падение мощности - просто чудовищное.. Немного не то, тем более, это нужно покупать.. если эта тема (ссылка) ваша.. давайте подумаем тогда и посотрудничаем
[Ответ]
Дед с ружьём 00:02 12.09.2015
Сообщение от Михельсон:
Немного не то, тем более, это нужно покупать.. если эта тема (ссылка) ваша.. давайте подумаем тогда и посотрудничаем
Нихрена не понимаю. Говорю же, есть дома такая штука. Если нужна, берите. Заряжает 18650 от 220 и автомобиля, а также работает сама как зарядник для мобильных устройств. Ставишь в него 18650, перетыкиваешь переключатель и всё, от устройства можно получать энергию.
[Ответ]
Михельсон 00:05 12.09.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Нихрена не понимаю.
Чьёрт побьиери... мой тупняк..
Теперь ясно..., то что нужно.. Дядь Саш, можно сейчас тебе позвонить или лучше завтра?
[Ответ]
Дед с ружьём 00:06 12.09.2015
Сообщение от Михельсон:
Чьёрт побьиери... мой тупняк..
Теперь ясно..., то что нужно.. Дядь Саш, можно сейчас тебе позвонить или лучше завтра?
Спасибо, Макс, нет, у меня такая штука есть, я прибрал к рукам пару 90х аккумов, тут она и пригождается. А у нас другая ситуация: я заранее, под поездку заказал 2 крутых повербанка, и 5 маленьких, все они - под 18650, сами акумы я предварительно зарядил, порядка 30 шт. По закону подлости, повербанки за месяц не пришли, крайний срок работы нашей почты - суббота, в субботу пришла плата-конвертер: 3в->5в с USB разъемами.. Александр пожертвовал на время разрядник под 1 шт. 18650 + моя плата с USB, кабеля есть.. Взял провода с собой, маленький тестер, 3 фонарика под 18650, мини и микро USB, все возможные переходники.. есть прожектор на 3-х Т6 диодах с отражателями, но это тольк если будет зенитка и к ней приладить )
[Ответ]
Михельсон 21:34 13.09.2015
Сообщение от BIgor: Макс-Макс, Михаил уже в пути.
Игорь, еще пару часов буду тут, у нас время изменилось
Если будет интересно, сделаю отчет о накоплении, хранении, использовании электроэнергии в носимых, долгосрочных полевых условиях.
[Ответ]
Макс-Макс 22:18 13.09.2015
Михельсон, конечно интересно. А чем-то типа солнечных панелей не пользуетесь? Солнца мало там?
[Ответ]