MaryCat, ну вам по статусу положено родительской кроватью интересоваться)))
Помню, у нас в хит-параде самых интересных мест были мамины руки и штоб столбиком и никак иначе)))
SaQura 12:01 05.07.2011
Сообщение от RADUSHKA:
мамины руки и штоб столбиком и никак иначе)))
агага))))
а родительская кровать полюбилась сейчас.. на ней и спится слаще и кувыркается интереснее)
Kisenok 12:04 05.07.2011
А у нас, фуф, с родителями стало спать не интересно. Тесно и жарко. Спит спокойно всю ночь в своей кроватке, а раньше только со мной.
RADUSHKA 12:41 05.07.2011
Сообщение от NiTrA:
а родительская кровать полюбилась сейчас.. на ней и спится слаще и кувыркается интереснее)
спится-то да, слаще и во сне мы с неё слетели((( положила как умная её поперек, да к стеночке, а мадам начала назад пятиться... помню, что руки у меня потом долго тряслись...боше ни-ни, ток в своей.
Гы) щас захожу в комнату, а Малинка до зеркала на шкафу добралась, сидит напротив и песни сама себе поет))))
SaQura 12:46 05.07.2011
RADUSHKA, музыкальный ребенок)))
а как добралась? ползком?))
у нас кровать стоит просто так, что с 3х сторон стены) спальня малюхонькая...)
Анечка 12:58 05.07.2011
RADUSHKA, пол-этож целая новая плоскость))))) нам вот уже в горизонтальном не интересно воообще!потолок уже иссссмотрен до дыр! либ на пузе, либ на руках, либ полусидя на подушках. чтоб горизонт на уровне глаз))
RADUSHKA 13:06 05.07.2011
NiTrA, ага, мы её канареечкой иногда зовём за песнопения)))
По комнате мы перемещаемся комбинированным способом: перекатывания + ползание на руках назад...как вперед пока не сообразит никак)))) передышки сидя в позе лягушки))) Анечка, и я как раз об энтом
SaQura 13:10 05.07.2011
RADUSHKA, ааа) мы так же...) назад пятимся оч быстро и ловко)))
в субботу как всегда оставляла её моим родителям, пока мы с мужем гулять ходили))) они её вместе учили вперед ползти, один ножки показывал как переставлять, другой - ручки...))) пропустила я это зрелище))))
Горечь 13:13 05.07.2011
Сообщение от Анечка:
либ полусидя на подушках
0_o эээ... мягко говоря, это очень рано... или я не так поняла?
RADUSHKA 13:27 05.07.2011
Сообщение от NiTrA:
они её вместе учили вперед ползти, один ножки показывал как переставлять, другой - ручки...))) пропустила я это зрелище))))
гыгыгы, а я видела)))
Анечка 13:43 05.07.2011
Горечь, наверн)) .. ну вообщем.. он лежит ровно.. т.е. он ЛЕЖИТ!) просто плоскость подушек к кровати под углом градусов в 45..))как то так))
Горечь 14:14 05.07.2011
Сообщение от Анечка:
Горечь, наверн)) .. ну вообщем.. он лежит ровно.. т.е. он ЛЕЖИТ!) просто плоскость подушек к кровати под углом градусов в 45..))как то так))
фух...))) а то я перепугалась аж)))
_serebro_ 14:22 05.07.2011
уговорили. Устелила пол одеялами, набросала игрух - развлекался полчаса. Потом опрокинулся из положения сидя назад и в слезы. Странно. Вроде мягко))) когда недоволен - бууууукает с возмущением )) Анечка, шезлонг бы вам... весчь.
Горечь 14:25 05.07.2011
Сообщение от Фаина:
Потом опрокинулся из положения сидя назад и в слезы. Странно. Вроде мягко)))
Ды может не от боли, а от неожиданности и возмущения
MaryCat 14:25 05.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
MaryCat, а спит где?)))
сейчас в кроватке совей... и вечером. А утром часов в 5 я её к себе забираю... Т.к. устаю по 10 раз за час вставать... Она начинает кряхтеть и не давать мне спать... А как окончательно встаю - обратно в кроватку...
SaQura 14:28 05.07.2011
Сообщение от Фаина:
шезлонг бы вам... весчь.
дада, шезлонг весчь
моя вот выросла из него.. досиживаем последние деньки похоже.. тяжеловата она стала)) глыбко слишком проваливается))))
если чо, собираюсь продавать
SaQura 14:28 05.07.2011
Сообщение от Горечь:
Ды может не от боли, а от неожиданности и возмущения
скорее всего)
_serebro_ 14:33 05.07.2011
NiTrA, мой до сих пор по весу в шезлонг подходит, ток ноги уже свешиваться скоро будут))))
Катя, ды я поняла)) а может просто на новом месте без мамы страшновато
SaQura 14:38 05.07.2011
Фаина, высокий мужчина)))))
моя мелочь когда лежит то в нижнюю перекладину упирается ногами и получается что затылком чётко ложится на верхнюю перекладину и шея висит в воздухе, кароче.. не айс... раньше и спала в шезлонге, а щас неудобно ей....
Анечка 14:54 05.07.2011
Горечь, ох.. не.. пока нам не до таких штук... )завтра обещалась белая полоса начаться)) вот тогда и будет всё)
MaryCat 15:25 05.07.2011
Блин кошмар какой-то
Она последнее время днём не спит совсем... не рановато ли в 2,5 недели уже спать по 12 часов максимум?
На руках держу - спит.
Сейчас в кроватку положила, а она орёт аж до истерики... Истерический такой рёв... На руки беру - молчит, засыпает. Обратно кладу - орёт. Неужели за 3 дня колик так к рукам привыкла?
Только недавно поела, сухая, искупаная... чё орёт - хрен её знает.
Горечь 15:38 05.07.2011
MaryCat, мало спит, да.
"Привыкла к рукам" - ИМХО, глупость! Она за 9 месяцев в пузе вообще к тебе привыкла. 24 часа в сутки, между прочим. Так что если сейчас даже 12 часов на руках проводит — это уже прогресс. Кричит, потому что хочет к маме. Нравишься ты ей.
MaryCat 15:39 05.07.2011
Сообщение от Горечь:
Кричит, потому что хочет к маме. Нравишься ты ей.
приятно)))) Но мама тоже хочет иногда кушать... и папе кушать приготовить... и убрать в доме... Гадюка... кричит и кричит...
Горечь 15:40 05.07.2011
MaryCat, слинг-слинг-слинг!
Анечка 16:23 05.07.2011
MaryCat, а ты ляж с ней на кровать на свою, чтоб она прям вся к тебе прижатая была, она уснет-а ты тихонечко иди кушай))
MaryCat 16:36 05.07.2011
Анечка, эта хитропопая минуты через 2 просекает, что я смылась))))))))))
Лежу "Клинику" с ней смотрю))))
MaryCat 16:39 05.07.2011
Сообщение от Горечь:
MaryCat, слинг-слинг-слинг!
прям как в советском "Фильм! Фильм! Фильм!"))))))))
как то негативно я к слингу отношусь... В последнюю очередь попробую. Постараюсь обойтись... Как то дико для меня это...
Горечь 16:40 05.07.2011
MaryCat, а не жрамши сидеть не дико?)))
SaQura 16:54 05.07.2011
Сообщение от Горечь: MaryCat, а не жрамши сидеть не дико?)))
Tais706 16:59 05.07.2011
Гадюка...-как то совсем грубо(хотя не мое дело конечно),слинг кстати для этих случаев идеален,мой например не любил на руках сидеть,поэтому особо слинг и не понадобился,а вот если б с рук не сходил-то это первая помощь,чего спину то гробить