Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, мабуть, и не капитан Америка, но кто-то очень похожий.
аппеляция к аватаркам это последняя стадия отсутствия аргументов а если я запилю на аватарке как бетмен ебет обаму, это что будет значить?
Mighty Bison 12:53 06.10.2015
А вот я врагами народа и предателями считаю тех долбоё6ов, что именуют себя на собачьей мове, ставят себе на аватарку какого-то мошонкобородого капитана Америку и яростно мастурбируют на западные псевдоценности.
А я, вот, считаю врагами народа глазнюков продрачивающих рабочее время оплаченное из налогов. Медицина стоит как и пионера, Кобзон, вон, пукан подварить в педористическую Италию отпросился, потому что электрод для жопы только иностранный бывает, а он тут вместо того, что б глаза лечить в особиста играется.
P. S. И да, не всякий дембель будет мне рассказывать какие ценности настоящие, а какие псевдо. Скрепы не мой выбор, увы.
Flyfisherman 13:02 06.10.2015
Чёрный Дембель, если ты про аватарку Mighty Bison, то она к Капитану Америка ваще никакого отношения не имеет, ибо M. Bison сугубо отрицательный персонаж помоему какой то компьютерной игры.
Чёрный Дембель 13:14 06.10.2015
Сообщение от Romchik:
аппеляция к аватаркам это последняя стадия отсутствия аргументов
Отнюдь. Иногда они говорят о симпатиях хозяина.
Сообщение от Romchik:
а если я запилю на аватарке как бетмен ебет обаму, это что будет значить?
Подозреваю, что политическую карикатуру.
Сообщение от Mighty Bison:
продрачивающих рабочее время оплаченное из налогов.
Мне платят не за время, как тупо при совке, а за результаты работы.
не всякий дембель будет мне рассказывать какие ценности настоящие, а какие псевдо
Ну, и не тупым виртуальным быкам учить меня жизни и, тем более, геополитике.
Скрепы не мой выбор, увы.
А что твои скрепы? Половая распущенность, персонажи гомиксов, всемогущество и непогрешимость Пиндосии, слепая вера в Божественную Демократию - нужное подчеркнуть, возможны несколько вариантов голосования.
Flyfisherman 13:19 06.10.2015
Я вот например люблю Комиксы и прочие АнимЭ с Хентаем, с удовольствием смотрю фильмы по комиксам, но не верю в "божественную демократию", считаю что валить все в кучу это не верно...
Romchik 13:32 06.10.2015
Подозреваю, что политическую карикатуру
а если Путин ебет обаму? Это хорошо, ведь Путин его ебет, так этой чОрной мартышке, но ведь это очень плохо смесь гомосятины и зоофилии, думаю трактователи аватарок сломают мозг И что делать тем у кого аватарки отключены, я лишен такого инструмента анализа собеседников?
Eвгений 14:04 06.10.2015
Mighty Bison,
Сообщение от :
А я, вот, считаю врагами народа глазнюков продрачивающих рабочее время оплаченное из налогов.
Пишет человек в рабочее время. Наверное пока трактор на пашне разворачивается, ну или пока станок резьбу нарезает, да?
Это мне напоминает надпись в моем лифте "кто в лифте пишет, тот лох".
Mighty Bison 14:12 06.10.2015
тем более, геополитике.
Вот когда глазники начинают заниматься геополитикой, то имеем, что имеем.
А что твои скрепы? Половая распущенность, персонажи гомиксов, всемогущество и непогрешимость Пиндосии, слепая вера в Божественную Демократию - нужное подчеркнуть, возможны несколько вариантов голосования.
Выбор как в столовой Бухенвальда, но из всего вышепредложенного взял бы порцию демократии, лучше не божественной, у меня от идей всяких жрецов из позапрошлого тысячалетия изжога.
Сообщение от Eвгений:
Пишет человек в рабочее время.
У меня работа - не бей лежачего, установленный объем сделал, и чо хошь делай, хоть на транзисторе играй, это раз. Моя зарплата платится не из налогов, это два.
Чёрный Дембель 14:25 06.10.2015
Вот когда глазники начинают заниматься геополитикой, то имеем, что имеем.
И что, чем Башар Асад не угодил твоим матрасным хозяевам?
из всего вышепредложенного взял бы порцию демократии
Очередная утопия, причём злокачественная. В последние пару десятилетий термин "демократия" стал синонимом фашизма и трусливой безнаказанной агрессии в отношении несогласных с политикой Пиндосии ослабленных государств.
Кстати, термин "крылатая демократия" в последнее время даже прижился в словарике преферансиста - это когда отстающего начинают принудительно "закрывать".
Моя зарплата платится не из налогов
Большая часть моей зарплаты - тоже.
Mighty Bison 15:10 06.10.2015
И что, чем Башар Асад не угодил твоим матрасным хозяевам?
Хозяев у меня нет, а Асад мне пох, более того, его режим я считаю достаточно неплохим, так как он светский, что для чебуреков странно.
В последние пару десятилетий термин "демократия" стал синонимом фашизма и трусливой безнаказанной агрессии в отношении несогласных с политикой Пиндосии ослабленных государств.
Тут отчасти вынужден с огласиться, но с оговоркой "в последние пару десятилетий". И это плохо. Как мне кажется, это началось с укрупнений стран в союзы. Их я тоже не понимаю, страны с нормальной экономикой, уровнем развития бзднуть боятся без разрешения штатов. У нас, в последнее десятилетие, тоже занятные лингвистические метаморфозы происходят, теперь "стабильно" - это стабильно хyево.
Eвгений 15:42 06.10.2015
Mighty Bison,
Сообщение от :
Моя зарплата платится не из налогов, это два.
оxyенная логика:
Я, работник негосударственного учреждения, в свобдное, но тем не менее, рабочее время, могу пuздеть на форуме. Потому что зарплату мне платит не государство, а пахан. Вы, нищеброды, работающие на государство, получающие крохотную зарплату из налогов - вы, сука, пашите весь день и позабудьте про интернет.
Можно поинтересоваться, что у вас за работа?
Чёрный Дембель 15:46 06.10.2015
теперь "стабильно" - это стабильно хyево.
Что-то это на улицах в глаза не бросается. Точнее, бросается строго обратное. Был вчера на концерте "Уральских пельменей" в Ивент-холле - зал битком, несмотря на стоимость билетов (2,5-4 тыр). Ашан перед концертом - не битком (понедельник, всё-таки), но не меньше 4 тележек в каждую кассу, 2/3 из них - "с горкой". Стоянка автомобилей - не битком, но и проплешин не наблюдалось. 90% - иномарки. Нищета и беспросветность, ага.
Гудвин 16:35 06.10.2015
Вот же вы заебали! Хоть бы один по теме написал!
Teddybear 16:37 06.10.2015
Сообщение от grigor:
Сталин, версия 2 софт
Сообщение от grigor:
Без расстрелов
Так не бывает.
Teddybear 16:43 06.10.2015
А если не лезть, то ахулирадов будет ещё меньше, а потом и до майдана рукой подать.
Пока мы тешили себя великодержавными амбициями, помогая "братским странам", немцы делали станки и мерседесы, японцы - электронику.
Обоим приведенным странам в свое врем дали по рогам, сбив имперские замашки. В результате они сосредоточились на внутренних проблемах и созидательном труде.
za_ra_2_st_ra 16:53 06.10.2015
Сообщение от Гудвин:
Вот же вы заебали! Хоть бы один по теме написал!
а че по теме?
газпром воююет с саудитами за трубу в европу. мы же не манагеры газпрома.
Материалист 17:31 06.10.2015
Что-то это на улицах в глаза не бросается. Точнее, бросается строго обратное. Был вчера на концерте "Уральских пельменей" в Ивент-холле - зал битком, несмотря на стоимость билетов (2,5-4 тыр). Ашан перед концертом - не битком (понедельник, всё-таки), но не меньше 4 тележек в каждую кассу, 2/3 из них - "с горкой". Стоянка автомобилей - не битком, но и проплешин не наблюдалось. 90% - иномарки. Нищета и беспросветность, ага.
В воскресенье слушал Виртуозов Москвы Спивакова в Оперном. Билеты 2-5 т.р. раскуплены 2 месяца назад. Люди сидели в оркестровой яме, на сцену за спину оркестра поставили 4 ряда стульев.
За границу теперь не ездим. Все развлечения дома.
Правда Оперный у нас не сильно великодержавный. Стены в трещинах, обивка на сидениях облезла, поролон торчит, парапет бельэтажа светит сбитой штукатуркой.
Eвгений 19:05 06.10.2015
Тем временем на трассе Сирия-Европа
grigor 19:23 06.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Пока мы тешили себя великодержавными амбициями, помогая "братским странам", немцы делали станки и мерседесы, японцы - электронику.
Угу, голландцы выращивают розы и траву, чухонцы ловят кильку, бритты торгуют воздухом и т.д. Но кто им угрожает, кто их называет мировым злом и грозит ЯО? Вот в этом и отличие России от всех перечисленных стран.
Mighty Bison 20:58 06.10.2015
Сообщение от Eвгений:
Потому что зарплату мне платит не государство, а пахан.
Э, не. Я уже писал, что шеф мне дает мне объем работ и сроки исполнения, как и когда я буду их исполнять - это не его вопрос, главное сделать вовремя и как надо, вот все чего от меня требуют. Есть тело - есть дело(читай деньги), нет тела - нет дела(и это опять про них же). Все предельно просто, и так что да, в свободное время могу пuздеть на форуме, да.
Сообщение от Eвгений:
Можно поинтересоваться, что у вас за работа?
Нет, нельзя, но спасибо за вопрос, хотя сам на него же ответил - я работаю "на пахана", и согласен, логика у меня охyенная.
Что-то это на улицах в глаза не бросается. Точнее, бросается строго обратное. Был вчера на концерте "Уральских пельменей" в Ивент-холле - зал битком, несмотря на стоимость билетов (2,5-4 тыр). Ашан перед концертом - не битком (понедельник, всё-таки), но не меньше 4 тележек в каждую кассу, 2/3 из них - "с горкой
Ну, до гречки в больших городах еще не дошло, согласен, да и информационное общество так устроено, что вверх проще чем вниз, люди будут барахтаться до последнего, лично знаю великовозрастную долбоебшу, которая села на гречку и посадила на неё свою дочку 6ти лет, что бы купить айфон 5s в кредит, что б как у всех бояр. А хуле, как у всех, хату снимем, за половину ЗП, ща цитрамон в кредит возьмем и, пять лет будем питаться белком из членов "спонсоров". Российский средний класс. Это я еще не хочу еще раз повторяться с героем на Audi Q7 в кредит с ЗП в 25 и ежемесячной выплатой 18, а то весь форум мироточить начнет, и мне предстоит выплачивать за трансплантацию слезных мешков всем мироточащим. Есть реальность обычная, и надувная. Надувная она конечно более радужная и гейропеская, но мы же суровые русские парни, хули нам этот надувной творог!
Стоянка автомобилей - не битком, но и проплешин не наблюдалось. 90% - иномарки.
Ох блин, по скользкой дороге пошел... Статистика такова, и она не умолима. 80% процентов хат сейчас продаваемых - это ипотека, 90% тачек - это автокредит. Вот у меня нет ни капли жалости к ним, вот ни капли. И ты испытываешь какую-то гордость за них? Это, 6лять рабы, они сдохнут и их дети будут платить за них их кредиты, что бы воспользоваться их имуществом.
Гудвин 21:07 06.10.2015
Да что ж такое!
ЗЫ Кто-нибудь понял почему Турция так негодует? На первый взгляд, дело выеденного яйца не стоит.
36rus 21:48 06.10.2015
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Кто-нибудь понял почему Турция так негодует?
Усы Пескова @Sandy_mustache 6 ч.6 часов назад
Женщина может случайно залететь. Российский военный лётчик – никогда!
Romi 22:32 06.10.2015
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Кто-нибудь понял почему Турция так негодует? На первый взгляд, дело выеденного яйца не стоит.
Их уже отчитали за дружбу с Россией. Надо же своим натовским дружкам показать что возмущенны.
А вообще, самолет 1 км пролетает за 2 сек. Наши бывает сквозь Прибалтику до Швеции и Норвегии так долетают. Уже особо на это не кто внимание не обращает кроме натовской авиации, по тревоге поднятой. В Турции просто еще не привыкли.
Чёрный Дембель 09:01 07.10.2015
Сообщение от Romi:
В Турции просто еще не привыкли.
Привыкнут. Дело времени.
Есть реальность обычная, и надувная.
Хочешь сказать, что табуны страждущих тележки в гастрономе в кредит набивают?
za_ra_2_st_ra 09:59 07.10.2015
80% процентов хат сейчас продаваемых - это ипотека, 90% тачек - это автокредит.
Хочешь сказать, что табуны страждущих тележки в гастрономе в кредит набивают?
Нет конечно, в Ашан ездят что бы купить жратвы на неделю, а то и более потому что там, наверное, дешевле всего, жратвой мерить не стоит, потому что жрать будут всегда. А если взять например строительство, то даже с возможностью ипотеки, квартир стало продаваться не в пример меньше, рынок автомобилей просел, даже бытовой техники покупают меньше.
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
что плохого в кредите? это теперь зло?
Кредит - ни добро, ни зло. Это инструмент, который как и любой инструмент в руках индейца - металлолом. Если на обслуживание своих кредитов будет тратится существенная часть своего месячного дохода, то есть смысл задуматься так ли жизненно необходима та вещь, которую планируется приобрести в кредит. Если сам с области, например, то в ипотеку можно вписаться, так как будешь платить больше, но за свое. Если платишь ипотеку, которая тебя нормально выдаивает, и берешь еще скажем какой-то гаджет, который у тебя есть, так с целью обновить, то надо подумать, не тот самый индеец ли ты.
Sandy 10:46 07.10.2015
Сообщение от grigor:
только методика "кто не с нами, тот против нас" поможет навести порядок в стране
Осталось определить кто же такие "наши".Список лучших людей России я уже выкладывал.
За Фридмана! Ура!
Чёрный Дембель 10:50 07.10.2015
квартир стало продаваться не в пример меньше
Что-то в глаза не бросилось. Цены только вверх лезут.
рынок автомобилей просел, даже бытовой техники покупают меньше.
Нахапались в конце 2014, когда был подскок продаж того и другого чуть не на 30%.
ttervist 10:52 07.10.2015
Нахапались в конце 2014, когда был подскок продаж того и другого чуть не на 30%.
реальные доходы батенька упали у народа. ОБНИЩАЛИ если коротко !