Сообщение от Spiria: Pharmaci$t, ну вообщем спорить с вами я не собираюсь, но быают такие обстоятельства у некоторых людей, что нагреватель себе позволить не могут, даже за 690 рублей)
Имхо такие обстоятельства перманентно складываются только у........ не знаю, бомжей наверное. А если у человека есть квартира, компьютер, интернет, то потратить 690 рублей один раз на всю жизнь он всегда может себе позволить. Если даже считать что это покупка делается на год, то это 690/365= 1 рубль 89 копеек в день. Любой нормальный человек о таких суммах даже не задумывается.
[Ответ]
Green074 22:17 06.09.2010
Ну, 690р тратить нет смысла, т.к. за эти деньги не знаю какой нагреватель можно купить. А собрать на нормальный накопительный Аристон, литров на 80 за год можно при любых обстоятельствах. В нашем городе без нагревателя нельзя, т.к. воду отключают по шесть раз за год, особенно в новых районах, где активное строительство идет.
Вот в Сочи в мае ездил - там воду отключили в центре на две недели - так ни у кого нет нагревателей. Потому что отключают раз в году. И то, через неделю дали, как раз к моему приезду.
[Ответ]
voFFka 18:19 07.09.2010
Howk, нуууу можно начинать...горячей водой и не пахнет...(((
[Ответ]
Лизэбета 15:19 23.06.2011
Советский район:
1 жилой дом: 9 Января, 87 – с 16 по 23 июня
-----------------------------------------------------------
Я живу по улице Южно моравская,62.
Почему обещали дать горячую воду 23 июня,а её всё нету,
наш дом возмущён,давайте включайте воду,
и так лето,жара,и ещё воду отключили!!![Ответ]
Я на Б.Фестивальный 25А проживаю и у нас тоже не включают горячую воду(отключили месяц назад),встретил вчера соседа он мне сказал,что ещё не приступали к плановому ремонту....
кто-нибудь в курсе к кому можно обратиться,чтоб ускорить процесс включение горячей воды?
[Ответ]
Yuri44 23:09 25.07.2011
Вижу, темы про отключение воды "живут".
Так всё-таки, есть какой закон, ограничивающей по времени сроки отклюения горячей воды? А то отключили на 2 недели, должны были сегодня дать, а вместо этого - продлили еще на 3 дня... Беспредел просто...
[Ответ]
юрий56 11:21 26.07.2011
18 июля 2011 отключили горячую воду во всём Придонском. При этом объявлений никаких не было.
Ходят слухи что у нашей котельной есть огромные задолженности по оплате, и горячая вода будет ещё не скоро[Ответ]
а нам сначала межрегионгаз перекрыл, а потом тупо раскопали и типа трубы меняют. уже наверн недели 2 или 3 без горячей воды. просто уепки....
зы. иркутская 23.
[Ответ]
SergeZ,
вы где живете?
по Закону,если горячая вода менее 50 градусов,вам долны снять оплату
вызывайте мастера с вашего Рэп ,он напишет акт и ....оплату снимут
у нас в Придоне Обещают включить не раньше 10 августа
[Ответ]
MiSchu 16:02 31.07.2011
дали. течет ржавая. не было почти месяц. посморим че в платежках принесут
[Ответ]
юрий56 16:18 01.08.2011
В городе продолжается подготовка к новому отопительному сезону [график отключений]
Kosmosilos, завтраками кормят...теперь типа до 11 не будет
[Ответ]
Ленуся 21:25 01.08.2011
Живу Ломоносова,горячей воды нет с 21 июня...Наши ТСЖ местные долги погасили,а воды нет все равно(((сегодня дали из горячего крана холодную и оранжевую,полдня сливала,думала потеплеет,но нифига...
[Ответ]
StOskol 07:16 02.08.2011
3 Интернационала 57, воды горячей нет уже месяц а то и больше, управдом кинула "скажите спасибо что свет не отключили" мол кто то кому то должен... вот закаляемся(
[Ответ]
SergeZ 00:17 03.08.2011
Сообщение от юрий56:
вы где живете?
г.воронеж
Сообщение от юрий56:
по Закону,если горячая вода менее 50 градусов,вам долны снять оплату
вызывайте мастера с вашего Рэп ,он напишет акт и ....оплату снимут
это по закону...
если бы такие законы в г.воронеже при колиуХе действовали, то и не возникало бы подобных тем на всяких интернет-ресурсах.
мастера вызывать можно сколько угодно, он не придёт (проверено лично); до некоторых пор (пока я не пригрозил директору УК пожаловаться в Роспотребнадзор) даже диспетчер не принимала заявки при временном отсутствии горячей воды (по причине отсутствия диспетчера в ДУ как такового... (по телефону отвечал, обычно, главный инженер или некто, представившийся однажды "главным слесарем" (в штатном расписании у них такой должности нет) - они говорили, что во всём виновата котельная, водоканал и т.д., хотя любому сведущему понятно, что причина в отсутствии циркуляции гор.воды в доме)
Можно вызвать чел-а из Роспотребнадзора, но он просто сольёт огромное количество воды (знакомые вызывали - им открыли кран на слив в течение 10 минут) и циркуляция восстановится (а оплатите это вы лично, если в квартире есть счётчики (у меня есть)) - тот самый закон, увы, такие действия никак не регламентирует...
Сообщение от StOskol:
мол кто то кому то должен...
а вот это повод обратиться в Прокуратуру! Частных потребителей долги каких-то организаций друг другу не касаются
[Ответ]
Сообщение от :
Ул. Новосибирская, 53, 55, 59, 61 - С 15.08 по 18.08
у нас уже несколько дней нет горячей воды, что, получается ее отключат еще раз?
да и холодная тоже еле течет...
[Ответ]
huliganov 13:29 04.08.2011
Не забываем что в большой части города отключат всё воду с вечера пятницы до утра субботы! Запасайтесь водой.
[Ответ]
Kosmosilos 13:42 04.08.2011
sercam, до утра воскресенья аж
Запасайтесь лучше!
[Ответ]
huliganov 20:51 04.08.2011
точно, очепятался. конечно до утра воскресенья!
[Ответ]
Kaliana 21:06 04.08.2011
а у меня уже 2 недели нет горячей воды. котельная задолжала горгазу. а в выходные еще и холодную отключат уже депрессия началась, ни искупаться нормально, ни убраться, на работу постоянно опаздываю, из-за утренних скачек с чайником.
[Ответ]
Kaliana, а у нас уже полтора месяца нету горячей воды(((так что 2 недели-фигня...и включать не собираются,ссылаются на долги неплательщиков...ни самой искупаться,ни ребенка помыть нормально(((
[Ответ]