Ну всё, на носу 1 сентября. Пора делать ребёнку подарок в виде умного, активного, перспективного друга, а точнее, подружки. Кстати, дети, у которых есть животные, растут не только более человечными, но ещё и лучше учатся. Проверено поколениями! Фросю вверх!
[Ответ]
Гран При 15:49 31.08.2011
Ну вот Фросенька и уехала от нас в свой новый дом. У нее теперь есть старшая подружка - дама цверга. Фрося уже гуляла на улице, вела себя очень хорошо, отходила от хозяйки на несколько шагов, не больше, во всем копировала старшую цвергуню.
[Ответ]
alena u 16:56 31.08.2011
Сообщение от Гран При:
Ну вот Фросенька и уехала от нас в свой новый дом. У нее теперь есть старшая подружка - дама цверга. Фрося уже гуляла на улице, вела себя очень хорошо, отходила от хозяйки на несколько шагов, не больше, во всем копировала старшую цвергуню.
alena u, gress, спасибо!!! Так хочется, чтобы ребенок был счастлив!!!!!
[Ответ]
ShkodaN 08:18 04.09.2011
Очень рада за Фросеньку!!!
Надеюсь, что такую позитивную и послушную красавицу вся семья полюбит и старшая цверга тоже!!!
Гран При, кто теперь на очереди - ждет своих новых любящих хозяев?
[Ответ]
Troffi 12:27 07.09.2011
Гран При, очень рада за Фросю!!! А на шнауцериной ветке не рассказали ))))
[Ответ]
Гран При 13:25 28.05.2012
В нашем питомнике появились долгожданные белые дети! Четыре девушки и один парень. Мальчика уже ждет его семья, а девочки ищут свой дом.
Насколько мне известно, это первый белый помет в регионе. Мама детишек из немецкого питомника Xebec, зовут ее Xebec Barbarella, Интерчемпион, Чемпион России. Здесь ее родословная и фото http://www.granpri.com/dog_fem_11.htm
Папа Xebec Voyager Southern Soul de Sudestada из Аргентины, живет в Германии. Его родословная и фото http://www.granpri.com/dog_male_10.htm
И дети ))) наши девочки
Изображения
обоятельнейшие масявки!
Имела удовольствие общаться с их аргентинским папой Диего-такой характер надо еще поискать-абсолютно здоровая психика, а какой выставочный темперамент![Ответ]
Даниэль СК, Слева Жорик, наш мачо. Вторая голубенькая девочка, самая толстенькая и нарядная, море шерсти и хорошей структуры. В центре крошка Диди, самая мелкая и жесткая, при этом крепышечка. Справа от нее Розочка, вторая из хорошо одетых девочек. И крайняя справа Зизи, моя фаворитка))
[Ответ]
Даниэль СК 20:40 30.05.2012
Гран При, все хороши до невозможности! Хотя и у меня есть маленькая фаворитка-Королева Сердец-Леди Ди[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК: Гран При, все хороши до невозможности! Хотя и у меня есть маленькая фаворитка-Королева Сердец-Леди Ди
Спасибо! А маленькая леди девушка с характером. Все дети сами выходят гулять, и она с ними, хотя для крохи ступеньки огромное препятствие. Попискивает, но топает))
[Ответ]