У Боксеров ЛПП и CACIB уехал в Украину -- Brooklyn Secret Ambition
,а лучшей сукой стала моя Роза ( Ipolbox Rock`n Rose) CACIB уехал в Воронеж .
большое спасибо Людмиле Гунькиной за фото Розитты !
Изображения
Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ И РАДУЮСЬ ЗА НАШ ГОРОД ВОРОНЕЖ,ЧТО С КАЖДЫМ ГОДОМ У НАС ПОГОЛОВЬЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ И КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЕ!!!!!!!!
[Ответ]
Salis 15:45 06.04.2011
AlexVrnSity, [ akinver, B]Шёпот Каури[/B], Тигрята, спасибо за отзыв о нашем костюме!
Очень приятно!
[Ответ]
Тигрята 17:29 06.04.2011
Irresistible, Ирочка, за вас с Розой очень рады , вы просто молоды!!!!!!!!!
И еще раз хочется поздравить ВСЕХ ВСЕХ с замечательными результатами!!!!!!!!!!!
Ну и конечно присоединится к словам благодарности в адрес устроителей выставки !!!!!!!!!!!
[Ответ]
Kogorta 20:51 06.04.2011
Ира,желаю тебе дальнейших побед с Розой и другими собаками.
Испанец просто шикарный,но когда понимаешь,что люди приехали....из Екатеринбурга.....
нет слов.Я даже с трудом представляю,насколько это далеко от Белгорода...
Вот какие собаководы!
[Ответ]
Рыжый крот 22:36 06.04.2011
что-то совсем нет фотографии с Белгорода, я была там, но снимала в основном на стенде, с выставки есть только бесты начиная с 5 или 6 группы (не помню точно) и до конца, вот они:
Изображения
вот несколько фотографий со стенда для наглядности, можете тут делать "заказ" на выкладывание фотографий конкретных пород, а то у меня фотографий ооооочень много, все выложить невозможно)
Изображения
Сообщение от Kogorta:
Дорогие ребята,воронежцы!
От души поздравляю ВСЕХ наших победителей и призёров Белгородского CACIBа.
Хочу поблагодарить Светлану Громову за чудесно подготовленный и прекрасно проведенный CACIB.
Прекрасное помещение,туалеты фантастической чистоты,буфет,простор,чистота,светло.
Народ,когда входил в помещение с улицы,пугался по-началу:туда ли они пришли?Слишком чудесное помещение.Ринги огромные,просторные.Удобно,уютно,красиво и радостно.
А какой огромный красивый баннер висел на главном ринге!Просто отпад!(наверное стоит,как автомобиль???).
Помещение и сам ЦАЦИБ в Белгороде был не хуже "Евразии" или заграничного ЦАЦИБа!
Спасибо за массу позитива!Желаю и дальше процветать и радовать собаководов отличными выставками.
И я присоединяюсь к этому мнению. Замечательная организация, помещение, хорошо закрепленные ковровые дорожки - собаки не скакали на стыках и мы не спотыкались. Ринги хорошего размера - было где разбежаться с собаками, и т.д. Спасибо организаторам за праздник!
[Ответ]
Шёпот Каури 16:26 07.04.2011
Сообщение от akvarel:
И я присоединяюсь к этому мнению. Замечательная организация, помещение, хорошо закрепленные ковровые дорожки - собаки не скакали на стыках и мы не спотыкались. Ринги хорошего размера - было где разбежаться с собаками, и т.д. Спасибо организаторам за праздник!
Присоединяюсь! Радует ещё и то, что это ПЕРВАЯ выставка в Белгороде такого ранга и прошла она на УРА! Мои поздравления организаторам!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 16:37 07.04.2011
Сообщение от akvarel:
Замечательная организация, помещение, хорошо закрепленные ковровые дорожки - собаки не скакали на стыках и мы не спотыкались. Ринги хорошего размера - было где разбежаться с собаками, и т.д. Спасибо организаторам за праздник!
Присоединяюсь!
Тепло - светло- чисто!
Очень порадовало.
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес организаторов CACIBа в Белгороде!
[Ответ]
Енежка 21:09 07.04.2011
Со всем согласна
Молодцы! Замечательный дебют!
[Ответ]
Людилка 21:25 07.04.2011
Рыжый крот, а францунята есть в ваших запасниках?
[Ответ]
Рыжый крот 21:58 07.04.2011
итак, обещанные фото: бесенджей не было, волкодав и шнауцер - ровно по одной собаке каждой из этих пород и было)) и еще в довесок кидаю вам далматина и 2 породы, во избешании ошибок не буду называть их, напишите мне who из who Изображения
Людилка, есть! но теперь завтра (французских от прочих не отличу, так что выложу бульдогов какие есть, еще ньюфов посмотрю есть ли) NushaVVV, всегда пожалуйста!)
[Ответ]
Даська 12:54 08.04.2011
Сообщение от Рыжый крот:
итак, обещанные фото: бесенджей не было, волкодав и шнауцер - ровно по одной собаке каждой из этих пород и было)) и еще в довесок кидаю вам далматина и 2 породы, во избешании ошибок не буду называть их, напишите мне who из who
в начале Русский той(длинношерстный), в конце папильон[Ответ]