Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta
Али_дед 14:07 16.12.2011

Сообщение от galtaman:
это китаец бракованый был не знаю....

Китайский автосалон АНШЛАГ
http://www.youtube.com/watch?v=mdXHk...eature=related
Alexchizhovka 19:40 16.12.2011

Сообщение от myvirtuality:
Все, кто заказал на декабрь - получат до НГ

как это понять? при заказе не спрашивали же в каком месяце привезти авто. мне например при оформлении заказа девушка сказала, что получу скорей всего в декабре. Но в свете последних событий уже ниче не пойму. Звонил на Автоваз, там сказали что придет всего 8 машин в декабре. Я в очереди 10й. Что-то изменилось? а то я чет наверное не в теме.
MyVirt 20:09 16.12.2011

Сообщение от Zeth:
И тестдрайвовские отмоют

нет. тестдрайвные делали по обходной технологии, они в продажу пока не пойдут.

Alexchizhovka, я хз, но из того, что ты сказал следует, что получишь в январе.
Где заказывал?

Вконтакте есть? иди в нашу группу воронежскую.
Zeth 20:30 16.12.2011

иди в нашу группу воронежскую.

Группу ожидающих Гранту? )))
MyVirt 21:40 16.12.2011

Сообщение от Zeth:
Группу ожидающих Гранту? )))

да, и одновременно тех, у кого нет альфы 94 г.в.
Zeth 22:56 16.12.2011

да, и одновременно тех, у кого нет альфы 94 г.в.

несчастные люди Впрочем врятли это совместимо
MyVirt 23:23 16.12.2011

Сообщение от Zeth:
несчастные люди Впрочем врятли это совместимо

если твоё счастье в 17-летнем ведре, я тебе сочувствую. А у моего сына зубы прорезались - вот где счастье.
Zeth 23:30 16.12.2011

если твоё счастье в 17-летнем ведре, я тебе сочувствую. А у моего сына зубы прорезались - вот где счастье.

Наверное не стоит сравнивать машину и ребенка, если твое счастье в новой гранте, то я тебе тоже сочувствую, а зубы у моей дочки еще не прорезались, рановато.
MyVirt 23:34 16.12.2011

Сообщение от Zeth:
Наверное не стоит сравнивать машину и ребенка, если твое счастье в новой гранте, то я тебе тоже сочувствую, а зубы у моей дочки еще не прорезались, рановато.

в том то и дело, что для меня это не сравнимо. Это ты загнался и с нашей грантой, и со своей альфой. И я тебе это старался показать.

Сколько вам месяцев?
Zeth 23:36 16.12.2011

в том то и дело, что для меня это не сравнимо. Это ты загнался и с нашей грантой, и со своей альфой. И я тебе это старался показать.

эээ... кагбы "счастье" тут в переносном смысле ))

Сколько вам месяцев?

скоро 3
ERYO 10:52 17.12.2011
То есть до НГ кто то получит машинки как я понял? интересно
везет вам.. тут молочные выпадать начали... ревем)
Alexchizhovka 11:04 17.12.2011
А вот если верить Воронежским новостям, то заказавшие Гранту, получат ее в апреле.
http://voronezh.rfn.ru/video.html?id=65867&type=r
t405 11:38 17.12.2011
Мужики, ну машины друг-друга ведрами обзывать тоже не правильно. Если бы мы все были достаточно оснащены деньгами, все бы ездили на новом и хорошем. ) А так выбирает то, что ему больше по душе. Мне вот новая гранта симпатичней будет, чем сильно бу иномарка, пусть и с таким мачовым именем, но это не повод называть одно или другое новым или 17-ти летним ведром. Каждому свое )
MyVirt 14:00 17.12.2011

Сообщение от ERYO:
То есть до НГ кто то получит машинки как я понял? интересно

надеюсь, я получу.

Сообщение от Alexchizhovka:
А вот если верить Воронежским новостям, то заказавшие Гранту, получат ее в апреле.
http://voronezh.rfn.ru/video.html?id=65867&type=r

это всё "страшилки" дилеров. На следующий же день АвтоВАЗ и официальную дату старта продаж, и о том, что руководство приказало всем декабрьским раздать.
Это я тебе как герой сюжета говорю
Кстати, благодаря тому, что в салоне был с телевизионщиками удалось выудить много служебной информации
, которую обычным смертным не говорят.
t405 14:24 17.12.2011

Кстати, благодаря тому, что в салоне был с телевизионщиками удалось выудить много служебной информации
, которую обычным смертным не говорят.

Поделись теперь с простыми смертными, в открытой продаже машины будут хотя бы в январе?
MyVirt 14:48 17.12.2011

Сообщение от t405:
Поделись теперь с простыми смертными, в открытой продаже машины будут хотя бы в январе?

Тема вообще интересная, если короче - нет.

Система предзаказов на заводе была испробована впервые - грубо говоря, она идёт сейчас в пилотном режиме. По её завершению сделают доработки и к запуску люкса будет лучше.
Всего действующих заявок было зарегистрировано 10.000. это на период декабрь-март.
Система "Дилер" принимает заявки в порядке прямой очереди без разницы, на какой месяц человек заказывает.
Сейчас есть уже такие случаи, когда человек заказывал на март, а ему уже пришло письмо об отгрузке авто.
Вот и получилась у АвтоВАЗа неразбериха и ситуация, когда не все декабрьские получат авто.
Поэтому отправляют машины, которые предназначались для свободной продажи в том числе.
На вчерашний день завод произвёл около 1400 машин, а заказов 10.000... А на проектную мощность (3 смены + увеличение % производства) выйдут только к концу зимы. На сегодняшний день на конвеере из 10 машин по линии калины - 1 гранта. Итого - 50 грант в день.

Но есть шанс получить машину в свободной продаже - если кто-то откажется, кто стоит в очереди. Такое авто приходит дилеру и уже не переходит следующему по очереди, а выпадает для салона.
Но я больше, чем уверен, что такие машинки быстро уйдут по "своим".

Наиболее реальная дата - конец марта.
Alexchizhovka 17:38 17.12.2011
myvirtuality, а они не сказали сколько машин на салон придет в декабре? или пока сами не знают? кстати письмо о том что машина вышла с конвейера хоть кому-нибудь пришло?
и я считаю, что не правильно с их стороны вот так делать:

если кто-то откажется, кто стоит в очереди. Такое авто приходит дилеру и уже не переходит следующему по очереди, а выпадает для салона.

t405 19:23 17.12.2011

Но есть шанс получить машину в свободной продаже - если кто-то откажется, кто стоит в очереди. Такое авто приходит дилеру и уже не переходит следующему по очереди, а выпадает для салона.
Но я больше, чем уверен, что такие машинки быстро уйдут по "своим".

Наиболее реальная дата - конец марта.

Ясно, спасибо. Думаю отказных будет ну очень мало, там вроде штраф в 10тр при отказе... Дотерпеть бы теперь до марта, а то вдруг сорвусь и логана куплю ))))
sirega 00:21 18.12.2011
Все заключили " Предварительный договор ". При поступлении автомобиля в автосалон с клиентом оформляется "основной". По которому, заказчик обязывается оплатить в определённый срок стоимость авто. Штраф взымается только при нарушении "основного".
Muammar 04:22 18.12.2011

Система "Дилер" принимает заявки в порядке прямой очереди без разницы, на какой месяц человек заказывает.

Ну чё за бред, а?!
В наш 21-й век даже в самой примитивной проге элементарно можно сделать, чтоб указывалась дата заказа. Более того, это необходимо сделать в перую очередь

myvirtuality, тебя лечат, Не смеши вобщем.
MyVirt 12:12 18.12.2011

Сообщение от t405:
Ясно, спасибо. Думаю отказных будет ну очень мало, там вроде штраф в 10тр при отказе... Дотерпеть бы теперь до марта, а то вдруг сорвусь и логана куплю ))))

штрафа не будет 10.000р. Это какбэ страшилка. По программе утилизации тоже такая договорённость была, и отказов тысячи были, но не было ни единого случая штрафа.
t405 12:24 18.12.2011
Еще вопрос возник, воздуховоды для обогрева ног задних пассажиров в гранте есть? Что-то не обратил внимания.
MyVirt 12:44 18.12.2011

Сообщение от t405:
Еще вопрос возник, воздуховоды для обогрева ног задних пассажиров в гранте есть? Что-то не обратил внимания.

есть....
t405 13:01 18.12.2011
...намечается мордобой...
Еще вспомнил по гранте, тут кто-то выкладывал фото салона, мол в передних дверях уже установленные динамики, так вот, эти динамики видимо ставил сам диллер, т.к. с завода их нет. Придется полностью самостоятельно музыку ставить.
MyVirt 13:07 18.12.2011

Сообщение от t405:
...намечается мордобой...

ды не.. как всегда болтавнёй закончится..

Сообщение от t405:
Еще вспомнил по гранте, тут кто-то выкладывал фото салона, мол в передних дверях уже установленные динамики, так вот, эти динамики видимо ставил сам диллер, т.к. с завода их нет. Придется полностью самостоятельно музыку ставить.

аудиоподготовка уже есть - самому останется только вырезать дырки в дверях и подключить.
Alexchizhovka 13:30 18.12.2011

аудиоподготовка уже есть - самому останется только вырезать дырки в дверях и подключить

погодь, а зачем дырки резать? вроде бы во всех российских авто, кроме классики, уже есть дырки. а самому подключать наверное низзя будет, как и магнитолу- это ж сразу гарантия по электрике снимается. надо этот вопрос у диллера уточнить.
MyVirt 14:57 18.12.2011

Сообщение от Alexchizhovka:
погодь, а зачем дырки резать? вроде бы во всех российских авто, кроме классики, уже есть дырки. а самому подключать наверное низзя будет, как и магнитолу- это ж сразу гарантия по электрике снимается. надо этот вопрос у диллера уточнить.

дырки резать в пластике двери для колонок. самому подключать можно - для этого и есть аудиоподготовка. с гарантии не слетаешь, даже если устанавливаешь не у дилера.
Роман79 17:54 18.12.2011
Провёл тест- драйв Гранты сегодня. За 260 000- это действит. не плохое авто. Из минусов: вибронагруженность и "закусывающий" ЭУР. Из плюсов: подвека Но отличий от Калины, кроме как визуальных, ровным счётом НИКАКИХ. Но это не минус. Это к тому, что модель всё же не новая, а просто рестайлинг Калины. А посленовогоднее подорожание "выровняет" Гранту с Калиной. И те, кому Гранта понравилась, но нужен именно хэтчбек или универсал, смело можете брать Калину, ибо впринципе- оно и то же.
Popov Alexandr 18:55 18.12.2011

Сообщение от Роман79:
Провёл тест- драйв Гранты сегодня. За 260 000- это действит. не плохое авто. Из минусов: вибронагруженность и "закусывающий" ЭУР. Из плюсов: подвека
Но отличий от Калины, кроме как визуальных, ровным счётом НИКАКИХ. Но это не минус. Это к тому, что модель всё же не новая, а просто рестайлинг Калины. А посленовогоднее подорожание "выровняет" Гранту с Калиной. И те, кому Гранта понравилась, но нужен именно хэтчбек или универсал, смело можете брать Калину, ибо впринципе- оно и то же.

Ну полностью всё равно не "выровняет". Сейчас самый дешёвый хетч калина стоит 276 - рекомендованная розничная цена. И за эту цену он почти голый (ну есть борт комп, ЭПС передних дверей), А в гранте хотя бы движок получше. Да и влюбом случае она будет дешевле, так как она изначально делалась так, чтобы быть дешевле других (меньшее кол-во запчастей например)
Роман79 20:13 18.12.2011
Двигатель ничем не лучше- вибраций больше на порядок. С нового года Гранта будет дороже тысяч на 20-25- так и сами менеджеры говорят. А Калина вряд ли сильно подорожает... А вот хвалёный руль просто выглядит по-другому. А сечение обода стало даже тоньше. Разница Гранты и Калины в первую очередь во внешнем оформлении. Технически, пересев после теста в Калину вряд ли что уловите...
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх