Wlad i mir, ну как то так, да)) что над ним, бедолагой то измываться? пусть стоит тихонько в будуарчике)
scanNE®, а Вы про сабж вспомнили? надо же.. да нету их, вымысел это все))) тем более, что Галатею -то Вы уже нашли, да и не прячется она)))
а все прочие ВЫ-МЫ-СЕЛ))))
[Ответ]
scanNE® 21:34 19.03.2011
Незнакомка, походу да((( одна Галатея подходит под саж((( /горько рыдает
[Ответ]
Wlad i mir 21:36 19.03.2011
Сообщение от scanNE®:
подходит под саж((( /горько рыдает
что? ты ей ногу комодом отдавил? или что другое?
[Ответ]
Wlad i mir, у нее там в профиле аськО есть. стучись вдруг тебе повезет пока его рядом нет. а если уж попадешь так попадешь - оторвет все бонусы ниже пояса напрочь
[Ответ]
Незнакомка 22:17 19.03.2011
scanNE®, умение пользоваться интернетом - полезная штука, но по-моему , я не просила меня никому навязывать Wlad i mir, мне бы хотелось остаться Незнакомкой))
[Ответ]
Wlad i mir 22:25 19.03.2011
Незнакомка, а я и не навязываюсь, просто когда со мной ведут беседу, предпочитаю отвечать взаимностью...
[Ответ]
Незнакомка 22:30 19.03.2011
Wlad i mir, да, с тобой приятно общаться))
кстати, заверяю, я не бот, не тролль, и не отношусь к прочей фуете)
живая, настоящая, из плоти и крови как говорится, земная
кстати, как твои поиски хорошей семейной? нашел?
[Ответ]
Wlad i mir 22:43 19.03.2011
Сообщение от Незнакомка:
поиски хорошей семейной? нашел?
Да понимаешь, когда создавал тему, был молод, зелен, наивен...
[Ответ]
"Незаменимых людей не бывает." (с этими слова товарищ Иосиф Виссарионович опускает палец в воду, а затем его оттуда вытаскивает) "как вода заполняет пустое пространство, так и человек заполняет человека".
/краткий исторический экскурс/
[Ответ]
Galateya 08:32 20.03.2011
Snat4, видишь ли, таких как я просто больше нет. меня действительно никто не сможет заменить... ни моим клиенткам, ни моей маме, ни тем, кто меня искренне любит не нужна замена Галатеи, им нужна я. се ля ви!!!
Сообщение от Snat4:
опускает палец в воду, а затем его оттуда вытаскивает