» Живой уголок>Болталка Волонтеров помогающим в уходе за бездомными животными
Lusyadog 22:18 22.03.2011
Фрея, телефон Лидии у тебя в личке. Спасибо)))
[Ответ]
vici0987 02:23 23.03.2011
Инна, я бы с радостью, но в сб и вск работаю. а идея отличная!!!
Еще я так поняла, что в приют завтра вечером идет Наташа одна?или я не правильно поняла?
я могу завтра.
у меня проблемы с интернетом, поэтому, Наташа, давай созвонимся днем.
[Ответ]
CHARISMA 15:25 23.03.2011
Девочки, кварц для приюта передам сегодня SAF23, заберите у неё.
[Ответ]
Galantik 15:27 23.03.2011
CHARISMA, спасибо я с ней встречусь заберу))) Огромное ВАм СПС))))
А он вам точно не нужен? почему отдаете?
[Ответ]
CHARISMA 15:36 23.03.2011
Сообщение от Galantik:
А он вам точно не нужен? почему отдаете?
Нужен, конечно. Я для своего питомника покупала. Отдаю, потому что хочу помочь.
[Ответ]
vici0987 20:10 23.03.2011
Маша, спасибо вам большое!!!!!
сегодня были с Наташей у Найды и Лисы.
у Найдочки была навалена целая миска корма(из большого мешка). мы его высыпали в мешок, насыпали Лайт.
Еще у нас прикол- Лиса начала копать проход к Найде. дырка уже приличная. еще пару дней и Лиса будет жить с Найдой. надо что-то с этим делать...а то кто-то кого-то съест!!!
потом я пошла к Найденой щенульке- Джесси.накупила консервов и погрызушек ей. поигралась с девочкой. еще во время моего посещения приходила девушка Саша, она платила за передержку. Мне кажется Джессси очень худая. Очень подросла, красотка такая!!!!
[Ответ]
Galantik 21:23 23.03.2011
vici0987, Олесь мне тоже показалось, что Щенка худовата, но кормят ее то правильно, по часам и по нужному количеству корма))))
[Ответ]
Я Так понимаю на мини- уборку нет желающих?))))
Ладно мы с Татьяной сами справимся))))))
У Нас на вечер воскресенья НЕТ НИКОГО!!!!!
На понедельник. вторник, среду, четверг- НИКОГО НА ВЕЧЕР НЕТ((((((
[Ответ]
Lusyadog 22:14 25.03.2011
Galantik, после отлова мамы Беляша я скорее всего подъеду)
[Ответ]
Galantik 19:46 26.03.2011
В общем рассказываю, приехали мы с Татьяной Р., пердварительно встретившись с Александрой SAF 23, она передала нам кварц от CHARISMA, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ЗА КВАРЦ))))
мы приехали, пошли гулять с собаками))) Найда кидается на лису, Лиса задирает Найду, погуляли минут 30 наверное, пришли, убрали все везде, не смогли включить кварц, так как розетки не работают((((((
вчекра вечером тоже никого не было(((((
[Ответ]
freken Bock 20:04 26.03.2011
Сообщение от Galantik:
У Нас на вечер воскресенья НЕТ НИКОГО!!!!!
На понедельник. вторник, среду, четверг- НИКОГО НА ВЕЧЕР НЕТ((((((
Инн, на вечер ты в графике записана, с Таней.
Может ты утро имела ввиду? Хотя и на утро уже Саша вызвалась)
Я наверное к ней присоединюсь, пока не точно.
[Ответ]
Galantik 20:15 26.03.2011
freken Bock, Ну да на утро воскресенья,)))
а с понедельника, кто по вечерам будет ходить?
Вчера никого не было((
ведь это не дело((((
[Ответ]
Lusyadog 17:49 27.03.2011
Народ, нужны волонтеры на вечер, с понедельника по вечерам никого[Ответ]
Фрея 14:35 28.03.2011
Люд, если все будет нормально ,то смогу среду или в четверг . Но это опять предварительно
[Ответ]
freken Bock 14:57 28.03.2011
Народ, нет никого на вторник и на четверг по вечерам.
Собакам очень нужно двухразовое посещение.
В последнее время часто получается только один раз в день [Ответ]
holli 12:58 29.03.2011
... катастрофа с посещением - но к сожалению, по некоторым причинам, не могу пока помочь(
.... совместно с форумчанкой SAF23 подумали и решили - вынести идею собрания волонтеров на обсуждение....
Предлагаем организаторам приюта "Право на жизнь" - провести собрание волонтеров и обсудить следующие темы:
1. Кураторство животных - как надо и как не надо курировать. Что делать если вы подобрали "бездомыша".
2. Знакомство с новичками, "процедура"))) - зачисления - речь не о дискриминации по каким либо критериям)- речь об основных моментах - ФиО, фотография, контактный телефон, возможно несколько вопросов - типа "Чем занимаетесь вообще, что повлияло на принятие решения относительно помощи животным", занесение в общий " реестр" или в какой то другой документ организации.
3.Информирование вновь прибывших об элементарных правилах гигиены и т.п. в следствие контакта с "бездомышами"
4.Корректность общения на форуме в отношении форумчан и юр. лиц- ветеринарных клиник.
5.Организационные моменты по работе волонтеров:
a) посещение приюта
б)пиар животных
в)распечатка макетов
г)организация акций, способствующих "здоровому отношению" к бездомышам, и способствующих их дальнейшему пристройству...
д) Сайт приюта "Право на жизнь".
6. Обустройство приюта.
Ждем комментарии, возражения и дополнения от всех заинтересованных. В случае одобрения идеи организаторами приюта - предлагаем провести собрание в ближайшую субботу - 2.01.11. - c уточнением места и времени от организаторов.
Спасибо.
... продублирую в тему приюта "Право на жизнь"
[Ответ]
holli, Лена молодец, что все это озвучила))
Я полностью "ЗА"
Нужно только время уточнить))0
Лучше если это будет около 13-00 или 14-00, так как на субботук Мы с Татьяной Р. идем к нашим подопечным)))
И место проведения бы уточнить))
[Ответ]
девочки, а кто знает где можно купить резиновые сапоги приличные?и сколько стоят?
а то в приют обуть нечего, кож.сапоги на каблуке не совсем подходят
[Ответ]
holli 16:14 29.03.2011
... видела гламурные резиновые сапожки в "легком шаге"...) - по стоимости помоему оклко 2 000 т руб.
самой нужны..
[Ответ]
freken Bock 16:19 29.03.2011
Я не могу в субботу утром.
На счет резиновых сапог - в Фабрике обуви много.
[Ответ]
Ксюн 19:06 29.03.2011
Я себе в О"КЕЙ в ГЧ покупала за 400р. в цветочек, с собаками гуляю и по городу если надо. на развалах видела подобные, но расцветка не понравилась за 350р.
[Ответ]
В кастораме обувь для сада, все дешево - и ботинки, и сапожки. Купила себе короткие рублей за 150 где то, точно не помню. По улице, конечно, в них стремно ходить, а если переобуваться для выгула собак, то очень удобно. Не промокают и очень тепло.
Подумываю для приюта еще одни прикупить)))
[Ответ]