Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 45
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Новохопёрск>Кто читает районную газету "Вести"? Давайте дружить!
Reone 21:42 21.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
То есть вы подтверждаете существование "третьей власти" ?

)Третья,у нас судебная.Власть без властных полномочий ,не власть.Но организующее звено закладывается.Электорат впечатляет....) [Ответ]
Reone 21:43 21.02.2011

Сообщение от Reone:
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell Посмотреть сообщение
Скорее всего всё решат без нас, как в 90-е, тихо и мирно..
Запрут медвепута в берлоге, и собаками затравят, а едросы снова партбилет поменяют, но останутся при должности..
Так....
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell Посмотреть сообщение
Это не имеет значение, некоторые "расияни" добились этого:-
http://trinixy.ru/26149-reportazh_pr...uk__tekst.html
Ну правда в одном кишлаке, русские же с размахом, опять пол земли перевернут.
А это к чему привязывал???

Что с этим??? Списываем?Или разбираем Вашу мысль??? [Ответ]
Майк071 21:57 21.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Скорее всего всё решат без нас, как в 90-е, тихо и мирно..
Запрут медвепута в берлоге, и собаками затравят, а едросы снова партбилет поменяют, но останутся при должности..

Согласен, это очень даже может быть! [Ответ]
Dem_Bell 22:02 21.02.2011

Сообщение от Reone:
Что с этим??? Списываем?Или разбираем Вашу мысль???

-да, пока не могу отмежеваться от "мы" и "они", иногда путаю эти понятия. Принадлежность к какому либо лагерю не обозначу, я только за решение проблемы, силовым и действенным способом. [Ответ]
Dem_Bell 22:04 21.02.2011

Сообщение от Reone:
Электорат впечатляет....)

Это вы каким аршином измеряете? [Ответ]
Reone 23:49 21.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
-да, пока не могу отмежеваться от "мы" и "они", иногда путаю эти понятия

Доступнее пожалуйста)

Сообщение от Dem_Bell:
Это вы каким аршином измеряете?

"Аршином пофигизма" на выборы. [Ответ]
Reone 00:03 22.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
силовым и действенным способом.

Революция. [Ответ]
Dem_Bell 00:23 22.02.2011

Сообщение от Reone:
Революция.

Вряд ли, но очаги возмущения не отметаю конечно.. [Ответ]
Reone 00:37 22.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
но очаги возмущения не отметаю конечно

У нас достаточно чуть-чуть ,там ,здесь.Потом может так колыхнуть)))Интернет может образовать такую лавину ..........Что это ГНИЛЬЁ,с креслами из окон по вылетает,в течении считанных часов. [Ответ]
Dem_Bell 00:57 22.02.2011

Сообщение от Reone:
Интернет может образовать такую лавину

Потому то и нет возможности у нас заиметь скоростной инет-власти не угодно ..
А вот желающих пруд-пруди, и сколько стоит "дать на лапу"-за предоставление линии, тоже известная сумма, варьируется в зависимости от удаления, город или станция [Ответ]
лабудай 08:08 22.02.2011
Вопрос Вестям.
Ежедневно наблюдаю, как по ул. Дзержинской ползут люди пожилого возраста с разнообразными емкостями за водой на ул. 25 лет Октября.Прошелся по Дзержинке-ни одной рабочей колонки. От милиции и до 25 лет Октября. Уже давно не ремонтируют поломанные колонки. Итак вопрос:
могут ли Вести запустить статейку о данной ненормальной ситуации. [Ответ]
лабудай 08:10 22.02.2011
Предполагаю, что такая ситуация не только на этой улочке [Ответ]
Майк071 08:19 22.02.2011
лабудай, молодец, действительно жизненно важный вопрос, требующий внимания власти. Присоединяюсь к этому вопросу и пожеланию описать ситуацию в районке в ближайшее время. [Ответ]
Бледнолицый 13:17 22.02.2011

Сообщение от Reone:
Интернет может образовать такую лавину ..

На самом деле роль тырнета, особенно в сельской местности, не стоит преувеличивать. Посмотрите на революции, что идут сейчас в арабских странах. Почему у них основные волнения бывают по пятницам? Правильно, главная общая молитва. И твиттеры или фейсбуки тут ни при чом ИМХО. [Ответ]
Reone 13:44 22.02.2011

Сообщение от Бледнолицый:
Посмотрите на революции, что идут сейчас в арабских странах. Почему у них основные волнения бывают по пятницам? Правильно, главная общая молитва. И твиттеры или фейсбуки тут ни при чом ИМХО.

Не согласен.Тунис,Египет,Кувейт и т.д.Соглашусь,что хадж,возможно неск.сотен,если эта площадь,но там десятки тысячь.Поэтому иннет связывает не только отдельных людей,а целые группы,которые в режиме онлайн оповещаются что? где?почём?-очень даже оперативно.В Египте власти блокировали ресурс-неспроста...?А дальше он нафиг был не нужен,все жили на улицах,заряженные на свержение Ихуда.Про "Манежку" Рассказывать? [Ответ]
Dem_Bell 20:15 22.02.2011
На самом деле эта тема создана "районкой", для политики есть свой раздел. [Ответ]
Майк071 20:18 22.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
На самом деле эта тема создана "районкой", для политики есть свой раздел.

Это точно, но раз уж на носу праздник, есть предложение не говорить хотя бы день об этой политике...все же не она составляет нашу жизнь! [Ответ]
Reone 22:27 22.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
На самом деле эта тема создана "районкой", для политики есть свой раздел.

На 13 стр. кто-то увёл тему в оффтоп ))) [Ответ]
Reone 00:55 23.02.2011

Сообщение от Майк071:
не она составляет нашу жизнь!

А,чё?Она везде, и во всём.Где прямо,где косвенно) [Ответ]
Майк071 18:56 23.02.2011

Сообщение от Reone:
А,чё?

А ни ЧЕ..а что. Если она занимает всю вашу жизнь-я сочувствую искренне вам. [Ответ]
Dem_Bell 19:47 23.02.2011
Возвращаясь к статье "Земля Санина", вот ещё одно мнение, так же брошенное село, такие же старики, как бы, да не совсем. И что же? -Живут, потому что выхода нет.
http://drugoi.livejournal.com/3492309.html#cutid1 [Ответ]
Reone 20:26 23.02.2011

Сообщение от Майк071:
А ни ЧЕ..а что.

Как это понимать?Просветитель Майк 071.И не требователен я, к сочувствию)) [Ответ]
Майк071 20:47 23.02.2011

Сообщение от Reone:
Как это понимать?Просветитель Майк 071.И не требователен я, к сочувствию))

Слова ЧЕ нет в русском языке и звучит этот набор слов грубовато-это раз, я не просветитель-это два и сочувствие иногда требуется всем жителям земли-это три. [Ответ]
Reone 20:59 23.02.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Уважаемые, качните вчерашний номер газеты, посмотрите на снимочки военных-я ничего не путаю, это военные?? (с такими пупками и нездоровым румянцем на щеках), боюсь при первой тревоге половина с инфарктом ляжет(имею опыт общения с подобными личностями), а половина бросится сливать топливо из баков..

Если про хуторян,ну их....... [Ответ]
Dem_Bell 21:01 23.02.2011

Сообщение от Reone:
Если про хуторян

Да, хуторские.. [Ответ]
Reone 01:16 24.02.2011

Сообщение от Майк071:
А ни ЧЕ..а что. Если она занимает всю вашу жизнь-я сочувствую искренне вам.

Вот штормит тебя в мыслях)))То за белое,то за чёрное.ИМХО)Смотрю путаешься в" ногах" у меня,не первый раз.Не к добру батинько,не к добру.За что зуб скалишь?)"Межу"твою , авторитетную не нарушал.....

Сообщение от Майк071:
Слова ЧЕ нет в русском языке

Ейбо,буквоведный кибер дружинник))У мух,мёд давно качал?) В закрытом ,элитном грамматпространстве обитаешь?

Сообщение от Майк071:
звучит этот набор слов грубовато

Да,возможно бывает,ж... особенно прощалыгам не ".........",поэтому иногда случается отжиг)И не люблю подобие челов,которые вертихвостят,и вашим,и нашим!Поэтому там,хоть про себя Зххххххх,меня называй,мне пофиг))),главное что бы ,я,этого не слышал)Посему заканчиваю добром, с просьбой не относиться, к МОИМ буквам столь серьёзно)Повесь ружо на гвоздик)))Все свои,без КАПСА,жизнь прекрасна.Не пиши мне ничего на это,оно мне не интересно.Извиняйте если ЧТО..... [Ответ]
Aileen 17:13 24.02.2011
Reone я вас попрошу сбавить обороты, это интернет, здесь все равны.и к окружающим стоит быть терпимее. [Ответ]
rylkow 18:31 24.02.2011
Вроде бы сегодня прошла "Прямая линия". Может что-то о результатах напишите? [Ответ]
Reone 20:20 24.02.2011

Сообщение от Aileen:
я вас попрошу сбавить обороты,

Я на холостых))

Сообщение от Aileen:
это интернет, здесь все равны.и к окружающим стоит быть терпимее.

Но это не ко мне)).Чем я,его обидел???Тем,что,я вместо ЧТО,написал ЧЁ???Заметьте,моя фраза не подвязана к нему)И после этого мне КАПСОМ

Сообщение от Reone:
А ни ЧЕ..а что.

Молчу,бац

Сообщение от Reone:
Слова ЧЕ нет в русском языке

Ну и,.... к кому Вашу реплику для сведения???Я мирный чел)))Поэтому считаю дальнейшие загоны на данную потешную темку без предметной)Все свои. [Ответ]
Reone 21:02 24.02.2011

Сообщение от rylkow:
Вроде бы сегодня прошла "Прямая линия". Может что-то о результатах напишите?

По инфе г."ВЕСТИ"-25-го. [Ответ]
Страница 14 из 45
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх