ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!! И ОСОБО ПОБЕДИТЕЛЯ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ОВЧАРКИ ВПЕРЕД!!!!! [Ответ]
Косулька 18:35 08.08.2011
Темка, что то завалилась.
Хочу напомнить-не за горами главная выставка немецкой овчарки Украины Днепр-2011 18-19 сентября!!
Кто едет из Воронежа?
И еще: сообщаю заранее. Мы вновь едем в Германию на главную племенную выставку немецких овчарок Зигершоу. Сегодня сдали документы на шенгенскую визу.
ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НУЖНО, ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАЙТЕСЬ. НАЧИНАЯ ОТ ПОВОДКОВ И ВОДИЛОК,ДУДОК, ЗАКАНЧИВАЯ СПЕЦИАЛЬНЫМ СНАРЯЖЕНИЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
ЗИГЕР 2,3,4 сентября. Выезжаем 29.08.
[Ответ]
Cat1504 09:39 11.08.2011
Добрый день, извините,что влезаю в вашу темку,но обратится за помощью мне уже не к кому. Мне нужен совет. Найден кобель со странным клеймом на ухе,оно состоит из одних цифр,звонила в клуб к Никитину А.В. сказал,что если найдёт хоть какие-то данные позвонит,но видимо так и не нашёл. Подскажите,что это вообще может быть. У самой дома помесь неки и европейки,поэтому глядя на молодого кобелька и посоветовавшись с собачниками(местных владельцов немок) сделали вывод,что он чистокровка. Вот только клеймо ввело нас в ступор. Кобелька взял себе одинокий сосед и очень им доволен,вот только если найдётся хозяин,то мы его вернём обязательно. Мы просто не можем поверить в то,что его никто не ищет и не ждёт.
[Ответ]
Косулька 14:07 11.08.2011
Разместите в отделе потеряшек на Воронежском форуме или на форуме овчаристов lottas.borda.ru, судя по клейму пятизначному-это может быть Украинская собака или Беларусская.
[Ответ]
uzzer 21:13 11.08.2011
Привет всем Скажи, если мой кобель в 7 месяцев не поднимает ногу, когда ходит в туалет - это нормально?) и что можно с этим сделать? И ещё у него ушко второе ещё не до конца встало (в основном лежит, но когда что-то привлекло внимание резко поднимается и падает) - это нормально?
[Ответ]
Tihonf 21:20 11.08.2011
uzzer, Паша,не переживай.Твой кобель обязательно будет поднимать ЛАПУ.Но позже.А вот насчёт ушка.У тебя по-моему не овчарка.Так чего ждать?
[Ответ]
uzzer 08:41 12.08.2011
у меня овчарка, просто продавали мне его как ВЕО, а на деле оказался НО.
[Ответ]
fotograf5 09:03 12.08.2011
Сообщение от uzzer:
продавали мне его как ВЕО, а на деле оказался НО.
Это как?
В документах какая порода указана?
Или это из помёта,где сразу две породы было?
[Ответ]
Tihonf 09:59 12.08.2011
Да какие документы.Парня обманули.Мне его жаль.Но он любит свою собаку.Молодец.
[Ответ]
uzzer 11:05 12.08.2011
Да нет никаких документов, когда водили к ветеринару, он сказал, что он немец, мне в общем не важно, у меня красивый и умный пёс, и уши уже почти встали)
[Ответ]
Tihonf 11:38 13.08.2011
uzzer, Хорошо.Люби его,Паша.Преданней друга у тебя не будет.
[Ответ]
Матюхов 09:15 14.08.2011
Сообщение от Косулька:
Темка, что то завалилась.
Хочу напомнить-не за горами главная выставка немецкой овчарки Украины Днепр-2011 18-19 сентября!!
Кто едет из Воронежа?
И еще: сообщаю заранее. Мы вновь едем в Германию на главную племенную выставку немецких овчарок Зигершоу. Сегодня сдали документы на шенгенскую визу.
ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НУЖНО, ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАЙТЕСЬ. НАЧИНАЯ ОТ ПОВОДКОВ И ВОДИЛОК,ДУДОК, ЗАКАНЧИВАЯ СПЕЦИАЛЬНЫМ СНАРЯЖЕНИЕМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
ЗИГЕР 2,3,4 сентября. Выезжаем 29.08.
Естественно опять "три дурака из Воронежа". Не не три , Бороздина и Женька, но это считай со мной. Может Вадим, если беременная жена отпустит...
[Ответ]
uzzer 22:25 14.08.2011
Сообщение от Tihonf:
uzzer, Хорошо.Люби его,Паша.Преданней друга у тебя не будет.
Косулька,
Возьмите меня с собой,4 дурака поедут....
[Ответ]
Карго-авиалинии 23:51 17.08.2011
Агенты "Домодедовской таможни" сообщают:"17,08,2011-был получен ценный груз(щенок немецкой овчарки) из Франфруркта,который направляется в г.Воронеж"
отец щенка - E'U2 de la Petite Laeticia
Изображения
Поздравляю, надеюсь угадали с выбором.....................
[Ответ]
Косулька 12:35 19.08.2011
Первая фотосессия прибывшего из Франкфурта. Поздравляю О.Г.
щенка зовут Nato v Bastillie,
мать щенка Fresbee v Bastillie 72 отлично рабочий класс Ч.мира немецкой овчарки-2010
Изображения
Поздравляю свою подружку Иру Горбунову и ее немецкую овчарку Лейксайд Ями-Ям с дебютом в рабочем классе!!!!!! Сегодня в Москве выражено отпускает, А ведь только 2 года неделю назад стукнуло.!!!!!!!!!!!!!![Ответ]