udnustik, У меня есть, только обычный механический
[Ответ]
Alex795 18:35 31.03.2014
Я тоже за 22-й и никакого клуба 4х4 я там не слышал, а хоть и будет, так мы друг-другу мешать никак не будем. Они за городом, а мы в городе. Не так уж и далеко автомобильная антенна стреляет.
[Ответ]
Alex795 18:37 31.03.2014
завтра утром буду в 22-м с 7-00 до 7-40 и вечером с 17-30 и до 18-30
[Ответ]
При редактировании первого поста нет возможности голосилку прикрутить,я не нашёл !! Клуб 4х4 я думаю не как не ересечётся с нами.В Выходные уедут за город говногрязи месить,их и не слышно будет,ну и может тоже подтянуться к нам в рабочии дни. 22 будет самый раз ,и нам удобно, и радиолюбителям тоже с их аннтенами ,ну и любители экстрима тоже со временем подтянуться я думаю !! Так что даёшь 22 !!
[Ответ]
Noks1 08:12 03.04.2014
Сообщение от Gebels:
При редактировании первого поста нет возможности голосилку прикрутить,я не нашёл !! Клуб 4х4 я думаю не как не ересечётся с нами.В Выходные уедут за город говногрязи месить,их и не слышно будет,ну и может тоже подтянуться к нам в рабочии дни. 22 будет самый раз ,и нам удобно, и радиолюбителям тоже с их аннтенами ,ну и любители экстрима тоже со временем подтянуться я думаю !! Так что даёшь 22 !!
С каналом порешали, давай информатор запускай. И давайте с наклейками решим. Я за второй вариант.
[Ответ]
udnustik 18:07 03.04.2014
Сообщение от Oleg.vrn36:
У меня есть могу помочь в настройке КСВ!!
когда и где? завтра можно до второй половины дня?
[Ответ]
udnustik 18:11 03.04.2014
Сообщение от Noks1:
Я за второй вариант.
что напишем вместо сайта? или оставим пустым?
Зы. при передаче сигнала начала щелкать релюха поворотов,загорается салонное освещение (диод) загорается диод сигналки что это может быть??? все это дело происходит только при включенном усилке, без него все норм.
[Ответ]
Oleg.vrn36 18:29 03.04.2014
Сообщение от Noks1:
давай информатор запускай.
Я до понедельника в Белгороде,с понедельника попрём !!
[Ответ]
Oleg.vrn36 18:33 03.04.2014
Сообщение от udnustik:
Зы. при передаче сигнала начала щелкать релюха поворотов,загорается салонное освещение (диод) загорается диод сигналки что это может быть??? все это дело происходит только при включенном усилке, без него все норм.
У меня при включении станции в 50 Вт компьютерные колонки Микролаб работающие от пульта Д/У поднимают громкость до придела.Люминисцентная лампа при большой мощности усилка горит сама по себе )))
[Ответ]
udnustik 18:58 03.04.2014
Сообщение от Oleg.vrn36:
У меня при включении станции в 50 Вт компьютерные колонки Микролаб работающие от пульта Д/У поднимают громкость до придела.Люминисцентная лампа при большой мощности усилка горит сама по себе )))
Сообщение от udnustik:
что напишем вместо сайта? или оставим пустым?
Думаю что пока надо оставить пустым. Если дело дойдёт до сайта тогда уж заменим наклейки. Главное сейчас сделать рекламу и привлечь народ. Тогда и канал заработает....
[Ответ]
udnustik 23:50 05.04.2014
кто умеет обращаться с редактором изображений? сделайте исправления на втором варианте наклейки на нужные, что бы я отвез готовый к печати вариант.
[Ответ]