Элька и Форд, Восхитительные собачки!!!! как вам удаеться их смирно сфоткать?)) Наша не в какую, прям как кот. он просто не выносит фотика сразу злиться начинает (может от него научилась)))
[Ответ]
Джуль 14:11 09.01.2011
Скажите, а до какого возраста щенок может дома периодически писать? Какает она уже на улице, терпит до времени., а вот писать пока дома(( лужи по всему дому(
[Ответ]
Fomich13 14:12 09.01.2011
Не я таких собачек боюсь(вдруг ночью скушают)...
[Ответ]
Элька и Форд 15:04 09.01.2011
Сообщение от Джуль:
Восхитительные собачки!!!! как вам удаеться их смирно сфоткать?)) Наша не в какую, прям как кот. он просто не выносит фотика сразу злиться начинает (может от него научилась)))
Спасибо)
Они так смирно сидят, потому что знают команду "сидеть" причём Шерка знает её лучше чем Форд А сидят они на сухарик, уж оочень они их любят
Сообщение от Джуль:
Скажите, а до какого возраста щенок может дома периодически писать? Какает она уже на улице, терпит до времени., а вот писать пока дома(( лужи по всему дому(
Месяцев до 7-ми я думаю может такое быть.
Сообщение от Fomich13:
А почему именно ночью? Они обычно поутрам всех поедают [Ответ]
Elenkka 19:56 09.01.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Какие клёвые "страшилки" растут!!!! Головёшки - красота!
Спасибочки )))))))))
А вот и мы) папа и доча
Дед Мороз и Снегурочка )
Сообщение от Fomich13:
Они обычно поутрам всех поедают
Ну шо обманываешь человека.. Утром, днем, вечером и ночью [Ответ]
Джуль 20:58 09.01.2011
Они так смирно сидят, потому что знают команду "сидеть" причём Шерка знает её лучше чем Форд А сидят они на сухарик, уж оочень они их любят
молотчинки какие), наша только команду "ко мне" и "сидеть" немного и через раз((( а вот смотрю на других собак с которыми попадается гулять, а они команду "ко мне" не очень понимаю(
[Ответ]
Джуль 21:00 09.01.2011
сидят они на сухарик, уж оочень они их любят
)) наша тоже любит, а еще сушки))) Может это такая страсть у стафов))
[Ответ]
Джуль 21:05 09.01.2011
Сообщение от Fomich13:
да, я тоже думала что они страшные, может конечно и есть виды которые вселяют страх?!!)) Вот с нами даже бультерьер общается Лейла, 8 месяцев ей, ласковая добрая собачка, ко всем ласкается)), а как побежит на тебя думаешь ну все- конец пришел, а она хвостиком виляет здоровается)
[Ответ]
Элька и Форд 21:21 09.01.2011
Сообщение от Elenkka:
Дед Мороз и Снегурочка )
Точно! Надо было Форду колпак Деда Мороза надеть
Сообщение от Elenkka:
Ну шо обманываешь человека.. Утром, днем, вечером и ночью
Нуу, ну не ночью! Пусть заводит себе стаффика и спит спокойно Зная, что сон будет под полным контролем
Сообщение от Джуль:
а они команду "ко мне" не очень понимаю(
Ох, помоему это самое сложное У меня с Фордосом такая ж проблема....
Сообщение от Джуль:
а как побежит на тебя думаешь ну все- конец пришел, а она хвостиком виляет здоровается)
Надо понимать собак, тогда не будешь боятся Оно же видно с какими намерениями бежит собака [Ответ]
Джуль 21:29 09.01.2011
Элька и Форд, а вы своих собачек на дрессировку отдавали или сами?
[Ответ]
Svetlana999 21:30 09.01.2011
Все зависит от хозяина и от воспитания собаки
Вот фото с летних прогулок,на первой самой страшно )),а на остальных можно только любоваться ))
Изображения