Сообщение от zik:
А мы сегодня хорошо погуляли!!! Посмотрите, только монстриков не пугайтесь!
Фото много, но остальные на сайте.
Завидуем белой завистью!!!
Мы сегодня полдня лепили из бувье цвергшнауцера, но похоже перестарались и вылепили цвергпинчера, надеюсь к 19 чуть обрастет!!!
[Ответ]
DoTaFe 17:19 07.03.2011
Дарья,поздравляю с благополучно завершившейся поездкой в Донецк и впечетляющими успехами на обеих выставках! Прочла на украинском форуме, что вы оба дня отхватили САС1Бы , стали Чемпионами Украины! Поздравляю!!!
Ника уже Интерчемпионка?
[Ответ]
Делина 19:07 07.03.2011
DoTaFe,
Спасибо! Да, Ника была безусловным лидером в ринге сук оба дня. Да, она - Чемпион Украины теперь, и 5-кратный кандидат в Интерчемпионы. Выполнены требования для присвоения титула Интерчемпион. Через четыре месяца отправлю документы для подтверждения.
[Ответ]
Делина 19:08 07.03.2011
b.o.n.,
Поздравляю с днем рождения полубратьев, -сестер нашего Дика!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:24 07.03.2011
Делина, поздравляю.
А много сук-то было? Может и фоточки есть?
[Ответ]
Делина 20:30 07.03.2011
NEVER SAY NEVER,
Сук было три - с моей. Более подробные, размещенные мной результаты, смотрите на породных форумах (Наталья Вам может подсказать, где именно).
Фоточки есть, но на украинском форуме. Не мои. Могу спросить разрешения.
Одна из сук - в промежутке украинская, не знаю ее, мне - не очень, но брала резерв за украинскими же суками.
Вторая - Трэлс Жар-ПтицаГелис, молодая, но уже хорошо известная московская сука, кто в теме - тот знает. Знаете, я стала такая подозрительная что-то. Все время жду подколки от местных "добрых" братьев-шнауцеристов и их приятелей...))) Надеюсь, что вопрос был без подколки? ))) Заранее прошу прощения, если зря "гоню волну".)) Уточню для Вас - владельца далматинцев - сука эта, как и сука с нашего предыдущего цациба, неоднократно брала классы на самых крупных выставках в Москве, кроме того, обе брали ВОВ на монопородных выставках ПК в Москве. Мы с Никой сделали замечательную карьеру за ульра-минимальное количество выставок, в приличной конкуренции. Поэтому, с удовольствием принимаю Ваши поздравления!
[Ответ]
Делина 20:56 07.03.2011
Участник Луч форума Все шнауцеры Украины послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
Светлана, о каких фото идёт речь? Если это фото Николь, то пользуйтесь...Фото других собак размещать где-либо без разрешения владельца не корректно, этот вопрос надо согласовывать с ними.
Делина, вопрос как вопрос. Выиграли - здорово. Ваша фраза про "безусловного лидера" прозвучала так громко, что я подумала минимум 10 сук обошли. И при чем тут "добрые братья - шнауцеристы и их приятели"? Извините, я не в теме.
P.S. А собаки которые живут у меня называются далматины, а не далматинЦЫ.
[Ответ]
NushaVVV 09:33 08.03.2011
Милые девушки!
От всей души поздравляю с праздником весны – 8 марта!
Желаю вам сохранить солнечное, весеннее настроение в течение всего года!
Пусть мужчины носят вас на руках!
Пусть ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей!
NEVER SAY NEVER,
Извините за мое "далматинцы", надеюсь не сильно Вас задела, знаю, что "далматины", но для себя называю эту породу так, как назвала.
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
при чем тут "добрые братья - шнауцеристы и их приятели"? Извините, я не в теме.
В теме, очень даже в теме судя по всему...
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Ваша фраза про "безусловного лидера" прозвучала так громко, что я подумала минимум 10 сук обошли
И при чем же здесь количество? "Безусловный лидер", это когда входишь в ринг и понимаешь, что, судя по реакции эксперта, твоя собака вне конкуренции. Я еще раз убедилась что моя собака может легко конкурировать с каким угодно количеством сук на вытавках любого уровня, поэтому с удовольствием принимаю даже такие неискренние поздравления, как Ваши.)))
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:12 08.03.2011
Делина, вам виднее. Мне все равно что вы подумали. И спорить ни с кем не хочу. С 8-м марта [Ответ]
alena u 10:53 08.03.2011
Сообщение от Гран При:
Ну покажите уже цвергпинчера
Надо сфотографироваться на улице, погода шепчет! Сегодня утром пожалела, что без фотоаппарата, гуляли в экзотической компании - самоед и грейхаунд. Я эти породы на выставках почти не вижу, а тут вживую общались, грейхаунд впечатлил!!! Такой сгусток энергии, прямо пружина сжатая! Гарцует, как жеребец скаковой!!!
[Ответ]
alena u 10:54 08.03.2011
Дорогие женщины!!!
В этот день - Восьмое Марта -
Мы желаем Вам добра,
Цветов огромную охапку
И весеннего тепла.
Много счастья и здоровья,
Быть веселой, молодой,
Чтоб глаза теплом лучились
И сияли добротой![Ответ]
zik 17:43 08.03.2011
Пусть капель поёт с утра песню счастья и добра! С ярким мартом! С женским днём! И побольше счастья в нём!
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! ДОБРОТЫ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Изображения
Сообщение от Делина:
Все время жду подколки от местных "добрых" братьев-шнауцеристов и их приятелей...
Может Вам, Делина, и покажется странным, но я рада, что внучка моей Кассандры, Николь , тоже закрыла Интера. С чем и поздравляю её мамочку Зик Сандэрс Сан Рей и заводчицу Каширину Татьяну.
А "чёрную кошку" можно искать всю жизнь!
[Ответ]
Делина 18:37 08.03.2011
zik,
Ах, ах, а замечательную хозяйку, которая вырастила "недостойную цациба" собаку в интера, освоила груминг и хендлинг, слушая ехидные смешки "профи" из-за ринга что же не поздравить? Прекрасно помню, что Николь - внучка Кассандры, только родственного участия ее хозяйки никогда не чувствовала, а даже совсем наоборот, так что извините, благодарности к"родственнице" не имею. Да и Каширина, никак не могла запомнить, сколько у ее щенка цацибов, но ей я благодарна уже за то, что палки в колеса не вставляла и хоть помощи от нее не было, но она всегда держала нейтралитет,. поэтому ее уважаю и отписалась Татьяне еще из Донецка. А Вы, хоть и "замысливали вязку", но, как в фильме про мачеху говорили, "не мать, а ехидна". Любите потомков своих собак и их хозяева отплатят Вам уважением и благодарностью.
PS Кстати, Ваша мечта осуществилась в моей собаке - в Нике больше от "звездного", как говорила моя заводчица, папы, чем от мамы. ))
[Ответ]
zik 19:16 08.03.2011
А я поздравляю только приятных мне людей, адекватно реагирующих на события, а не злобных и исходящих желчью по любому поводу, во всём и всегда и от всех ожидающую подвоха. И ваша благодарность мне не нужна, у меня достаточно друзей и приятелей, с которыми мне приятно и комфортно общаться. Мне Вас жаль, полюбите людей и люди полюбят Вас!
[Ответ]
TsunaDa 19:22 08.03.2011
А мы сегодня совершили длительную прогулку. Погода была прекрасная, домой вернулись по темноте усталые и довольные! Изображения
TsunaDa, красивые фото, погода действительно сегодня чудесная. Настоящий весенний день. Палочку не маловатую, Ваша цвергуша выбрала?!!![Ответ]
b.o.n. 20:19 08.03.2011
Сообщение от zik:
только монстриков не пугайтесь
Прелесть!!! И тема у нас не про монстров, про БОРОДАТЫХ ЧУД!!![Ответ]
Делина 20:21 08.03.2011
zik,
Ну да, вы как раз тот человек, от нелюбви которого я страдаю.))) Очень интересно показывает ваше кривое зеркало. Буду знать. Только не пытайтесь убедить в вашем видении меня людей, которые хорошо со мной знакомы - засмеют, а то и "отбреют", придется потом и их жалеть.))) Но вы правы, конечно, как мне быть приятной вам, если я перестала терпеть ваши закидоны, как делают это большинство ваших добрых приятелей, попадавших неоднажды под каток вашего честолюбия и тщеславия, когда они вольно или невольно переходили вам дорогу в ринге. Всего доброго, дорогая бабушка и прабабушка! Надеюсь, что ваша дочка и внучки с внуками будут часто давать вам повод для гордости и, уже ставших традиционными, напоминаний о родстве с вашими собаками!)))
[Ответ]
b.o.n. 20:25 08.03.2011
Делина, спасибо! Как там Дик поживает? Может фотки есть?
[Ответ]
b.o.n.,
Дик живет замечательно. Недавно проломил дыру в заборе и ушел погулять (сестра чуть с ума не сошла), но быстро вернулся домой, поросенок, правда боялся в калитку войти, видно получал от первых, "любящих", сестра повела себя нарочито спокойно, как будто ничего не произошло, а когда зашел в дом накормила до отвала, помыла и облобызала засранца. Фотки у них есть какие-то, но они их мне никак не переправят.
[Ответ]
b.o.n. 20:47 08.03.2011
Сообщение от zik:
TsunaDa, красивые фото, погода действительно сегодня чудесная. Настоящий весенний день. Палочку не маловатую, Ваша цвергуша выбрала?!!!
Действительно классные солнечные фотки! И ничего себе палочка...(((....
[Ответ]
Делина 20:47 08.03.2011
b.o.n.,
Ты права, но воспоминания нахлынули после шпильки Натальиной приятельницы. Сработал выработанный годами рефлекс. ))) Все, больше не буду. На этот раз. А с 8 марта поздравлять - работа мужчин.)))
[Ответ]