Школа иностранных языков "Un, Dos, Tres" приглашает всех желающих изучать китайский язык!
В школе иностранных языков "Un, Dos, Tres" профессиональные преподаватели, которые подберут программу обучения, подходящую именно для Вас, удобное время занятий в соответствии с Вашим графиком, уютная атмосфера на занятиях.
Мы находимся по адресу: ул. Станкевича, д. 36, оф. 6. (ост. Куцыгина, концерн "Энергия"). тел. 40-60-53, 89102812266, 89204001238.
kaschaev, при ВГУ(РГФ и МО) есть курсы.в прошлом году около 10 т.р. -год
стоили.Но,честно ,скажу,несмотря на то,что ведут их китайцы,фигняфигней. Все только по учебнику ни на шаг от него,скучно,аудирования нет.С точки зрения преподавания,оч много дидактических ошибок. И самое главное-никакой иициативы с обоих сторон...Вернее так,со стороны студентов она щё бывает в 1 семестре ,но ,она разбывается о стену безразличия....
Ну,можете попробовать.Начало обычно в октябре.ЗАпись до начала сентября.
Ну ,а если хотите.могу позаниматься с вами и я. МЕсяц назад вернулась из Китая.Училась.
[Ответ]
Irrina 16:47 24.08.2010
kaschaev, и не могу сказать,что это совсем бесполезная трата времени и денег.НЕт,просто надо заинтересовать и заинтересоваться...
НО,прежде,чем китайский учить,надо 84 раза подумать,а оно мне надо?))))Это действительнго сложно.А те,кто говорят,что грамматика -это легко,ну.....В том -то и дело,что её почти нет...
Но до неё ещё дожить надо,т.к. на первом этапе надо ещё аудирование пережить.
[Ответ]
Horse In Coat 19:11 24.08.2010
Сообщение от Irrina:
Но,честно ,скажу,несмотря на то,что ведут их китайцы,фигняфигней.
Я б перефразировал. "благодаря тому,что ведут их китайцы,фигня-фигней".
Да и з/п к энтузиазму не располагает )
Сообщение от :
Но до неё ещё дожить надо,т.к. на первом этапе надо ещё аудирование пережить.
Horse In Coat, даааа)))3 часа в день-ерунда)))) HOrse ,а вы не спите ночами или не работаете?))))
[Ответ]
cnboy 00:43 28.08.2010
师傅领进门,修行在个人! Сам не выучил, и говорит, что виноват учитель?!
[Ответ]
Irrina 18:42 28.08.2010
cnboy, полностью согласна!!!!Если хочешь-все получится) kaschaev, мы в тебя верим!!!пополняй наши редкие ряды коворящих по-китайски))
[Ответ]
Horse In Coat 07:36 30.08.2010
Сообщение от Irrina: Horse In Coat, даааа)))3 часа в день-ерунда)))) HOrse ,а вы не спите ночами или не работаете?))))
3 часа в день - реально ерунда. Как тративший эти 3 часа на протяжении 3 лет говорю. Причем - на тот момент я уже закончил универ и работал.
А для студента - это вообще даже меньше чем ерунда.
[Ответ]
Pinacolada 16:10 01.09.2010
Школа иностранных языков "Un, Dos, Tres " набирает желающих изучать китайский язык, индивидуальные и групповые занятия. Ждем Вас!
Сообщение от Kostyn:
Мальчик 13лет хочет выучить китайский язык какую языковую школу посоветуете?
У меня друг изучает китайский язык по классной методике с помощью онлайн тренажера. Зайдите посмотрите на сайт www.En101.com . Могу дать контактные данные друга, кстати там есть и детский кажется.
[Ответ]
cnboy 18:48 18.09.2010
Думаю, что это не очень реально и самое главное--интерактивность.
[Ответ]
kaschaev 23:10 26.09.2010
Сообщение от Pinacolada:
Школа иностранных языков "Un, Dos, Tres " набирает желающих изучать китайский язык, индивидуальные и групповые занятия. Ждем Вас!
Тел. 406053, 89102812266, 89204001238.
Обращался к вам, обещали перезвонить... воз и ныне там.
[Ответ]
Вопрос к тем, кто давно учит китайский. Реально ли его выучить по самоучителю? Или без преподавателя никак?
[Ответ]
Avanturistka 10:40 04.10.2010
Xenon, ты ошибся разделом. Мы здесь не флудим. Предупреждение.
[Ответ]
Svetlana T 13:04 04.10.2010
в провинциячх не любят людей, выражающихся на на пекинском диалекте. (считают "мажорами" и пр.)
не правда. я год среди них прожила, и мой пекинский акцент как то никого не напрягал!
[Ответ]
Svetlana T 13:06 04.10.2010
Сообщение от Avanturistka:
Вопрос к тем, кто давно учит китайский. Реально ли его выучить по самоучителю? Или без преподавателя никак?
я бы не рассчитывала на самоучители. это очень трудно. лучше с преподавателем, не обязательно китайца можно и русского, но кто жил в Китае и знает что к чему!
[Ответ]
Svetlana T 13:08 04.10.2010
Сообщение от cnboy: Svetlana T, Есть учебник? Какой?
есть. учебники я лично привезла с собой из Китая. они рассчитаны для людей кто учит китайский с нуля. могу заверить что сама училась по ним и за пол года уже освоила на столько что могла говорить на элементарном китайском.
[Ответ]
Svetlana T 13:14 04.10.2010
Сообщение от Irrina: kaschaev, при ВГУ(РГФ и МО) есть курсы.в прошлом году около 10 т.р. -год
стоили.Но,честно ,скажу,несмотря на то,что ведут их китайцы,фигняфигней. Все только по учебнику ни на шаг от него,скучно,аудирования нет.С точки зрения преподавания,оч много дидактических ошибок. И самое главное-никакой иициативы с обоих сторон...Вернее так,со стороны студентов она щё бывает в 1 семестре ,но ,она разбывается о стену безразличия....
Ну,можете попробовать.Начало обычно в октябре.ЗАпись до начала сентября.
Ну ,а если хотите.могу позаниматься с вами и я. МЕсяц назад вернулась из Китая.Училась.
такая же ситуация. год учила китайский здесь с китаянкой, толку мало, а потом год была в Китае и у нас был такой классный преподаватель, что через 3 месяца уже понимали что нам говорят, а через 6 стали и сами болтать! теперь уже на опыте нашего китайского преподаватель буду обучать в ВГПУ китайскому. )))
[Ответ]
Irrina 22:13 23.10.2010
Svetlana T, а вы от педа ездили?и куда,если не секрет?
[Ответ]
Irrina 20:20 01.11.2010
РЕБЯТТТ!!!!
моя знакомая китаянка хочет позанимать с кем-нить китайским!!!!!владеет русским!!!думаю,что брать будет копейки,имхо её нужен опыт!за подробностями пишите в личку!!
[Ответ]
cnboy 00:23 06.11.2010
Сообщение от Irrina:
РЕБЯТТТ!!!!
моя знакомая китаянка хочет позанимать с кем-нить китайским!!!!!владеет русским!!!думаю,что брать будет копейки,имхо её нужен опыт!за подробностями пишите в личку!!
Да, это хорошо для её, если она является филологом или педагогом. А если нет, то ей потом скучно будет.
[Ответ]