Сообщение от GoldFishKa:
Ещё немного позитива
Качество не очень,но суть понятна! В ботинках,наверное,не будем ходить.Габи не против,но мне они не удобными кажутся
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!(С) Модная девчонка А мы только в ошейнике гуляем [Ответ]
Freedomcuba 11:02 28.06.2011
GoldFishKa, Вы чего над детём то издеваетесь???? Сами летом в двух тулупах небось не ходите????
[Ответ]
GoldFishKa 13:27 28.06.2011
Freedomcuba, не ругайтесь!!! Мы только примерили на минуточку!Нам ещё великовато немного,так что на осень самый раз будет [Ответ]
aasn 15:18 04.07.2011
Пусть сегодня у малышей и не круглая дата, но все равно [Ответ]
GoldFishKa 15:42 04.07.2011
aasn, Спасибо!!!
Мы с Габи тоже поздравляем братишек-сестрёнок!Пусть растут здоровыми и красивыми!
[Ответ]
Схарок 16:07 04.07.2011
Сообщение от GoldFishKa: Freedomcuba, не ругайтесь!!! Мы только примерили на минуточку!Нам ещё великовато немного,так что на осень самый раз будет
Правельно детей надо баловать и любить! У нас например много нарядов ! Утром один комбез, вечеро другой. Ошейники и рулетки к комбезом тоже подобрали. А вообще ВЕСТИКИ и без наряда красивые, умные жизнерадостные собаки. От них один позитив!. Я всем знакомым говорю такой дивиз: плохое настороение, стресс, ты одинок - ЗАВЕДИ СЕБЕ ВЕСТИКА! и БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!!!!!. У меня дочь взрослая но любит собаку до безумия. Говорит: Это мой БРАТАН.[Ответ]
SogDiana 17:19 04.07.2011
GoldFishKa, Катюша, поздравляю Габриель с Днем рождения
Пусть растет на радость!
[Ответ]
Хотели сахарок получился схарок ну и пусть будет! А у нас выходные прошли очень хорошо! Сижу на работе и вспоминаю приятные моменты встречи с АЛМАЗНОЙ СЕМЬЁЙ Здорово !!!!!
Мы преобрели себе не только КРАСИВОГО щенка, но и много новых друзей которых обьединяет забота и любовь своих маленьких питомцев. Юль спасибо тебе огромное за такой теплый приём нас в Воронеже. Выражаем огромную благодарност нашму "ГИДУ" по Воронежу САШЕ. Ольге и Максу за приятный вечер проведённый с нами.ВСЕМ ВСЕМ кто пришёл к нам на встречу.Ждем Вас с ответным визитом в город Орёл. Будем рады всем!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 14:53 11.07.2011
Сообщение от Схарок:
Сижу на работе и вспоминаю приятные моменты встречи с АЛМАЗНОЙ СЕМЬЁЙ Здорово !!!!!
Раз всем понравилось - придется повторить еще [Ответ]
Схарок 16:02 11.07.2011
Сообщение от Freedomcuba:
Раз всем понравилось - придется повторить еще